![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 22716 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прорекламирую канал нашего Васи Щупальтсе.
https://www.youtube.com/@shupaltse666/videos Сейчас едет на велосипеде без денег где-то в Малайзии. Без денег - это не челлендж, а обстоятельства. Реквизиты для перевода ему есть в видео про Otwali. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4862 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он специально пересел на велосипед, потому что на нём сложнее так "летать", как на джебеле?))
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7873 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куда едет? Откуда?
-------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 22716 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7873 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удачи ему
-------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34443 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ю-мани начало просить регистрацию, не прошел квест. А с тинькофф там проблем нет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 842 Регистрация: 28.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 ХС `02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Без денег - это не челлендж, а обстоятельства. Реквизиты для перевода ему есть в видео про Otwali. А что за обстаятельства если в двух словах? Деньги то скидываем на срочную эвакуацию на родину ил на продолжение отдыха в ЮВА? -------------------- "Ведь я знаю, Ты выберешь смертную жизнь.
И лёгкую казнь в электрическом офисном кресле." © Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мото-доктор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7080 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: BMW G Rallye Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ответ очевиден.
-------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3376 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Дождался. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата четвёртый месяц я еду по юва. в малайзии всё стало разваливаться - обе цепи, обе покрышки, каретка, начал проскакивать шифтер и скоро отвалится, подушка перестала держать воздух, наконец-то сдох klymit static v. я прилип на суматре на овэрстэй потому что паромная компания решила в честь окончания рамадана отменить паромы (1 млн рупий = 70 долларов). постоянные гигабайты интернетов ради синхронизации с айклаудом, ежемесячные платежи за облако, за редактор - это всё не нужно в пути, но важно для творчества. и это мои проблемы и я должен был заранее позаботиться о финансовой стороне, но в данный момент расходы меня разбивают. для меня всегда было стрёмным просить донаты, но я знаю, что есть фоловеры, которым нравится мой контент и они хотят и могут поддержать меня, а сейчас мне эта поддержка очень сильно пригодится, в первую очередь для приобретения надувного ковра - спать хоть и не холодно, но слишком твёрдо даже для меня))
https://yoomoney.ru/to/410017758133076/0 если удобнее на тиньков, то: https://www.tinkoff.ru/rm/zubrilin.ko... это тиньков костяна, участника копротэка, поездок по индии и дагестану. всем еу, ожидаются новые видосы в ближайшее время, хоть монтажить на смартфоне это адское занятие в пути. я стараюсь -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 5.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: BMW F800GSA, KTM 500 EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вася крутой конечно. Приятно, когда есть люди с такой внутренней свободой
|
|
|
![]()
|
|
Деньги то скидываем на срочную эвакуацию на родину ил на продолжение отдыха в ЮВА? Не, это не сбор денег в режиме "надо помочь, (оторвав от своих детей, и сделав человека обязанным)". Я может не очень верно акцентировал этот момент. Просто Васю тут многие знают. А кому-то может понравятся видео. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 842 Регистрация: 28.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 ХС `02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я может не очень верно акцентировал этот момент. Ну да. Учитывая написаное... етвёртый месяц я еду по юва. в малайзии всё стало разваливаться - обе цепи, обе покрышки, каретка, начал проскакивать шифтер и скоро отвалится, подушка перестала держать воздух, наконец-то сдох klymit static v. я прилип на суматре на овэрстэй потому что паромная компания решила в честь окончания рамадана отменить паромы (1 млн рупий = 70 долларов). постоянные гигабайты интернетов ради синхронизации с айклаудом, ежемесячные платежи за облако, за редактор - это всё не нужно в пути, но важно для творчества. и это мои проблемы и я должен был заранее позаботиться о финансовой стороне, но в данный момент расходы меня разбивают. для меня всегда было стрёмным просить донаты, но я знаю, что есть фоловеры, которым нравится мой контент и они хотят и могут поддержать меня, а сейчас мне эта поддержка очень сильно пригодится, в первую очередь для приобретения надувного ковра - спать хоть и не холодно, но слишком твёрдо даже для меня)) Помощь вело-бомжам как мото-бомжал личное дело каждого. Просто это больше похоже на челендж, а не на обстаятельства. -------------------- "Ведь я знаю, Ты выберешь смертную жизнь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3376 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Дождался. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да. Учитывая написаное... Помощь вело-бомжам как мото-бомжал личное дело каждого. Просто это больше похоже на челендж, а не на обстаятельства. Ну, это свой родной, ламповый, вело-бомж, с историей. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну, это свой родной, ламповый, вело-бомж, с историей. так тот, второй, на вроде тоже как свой был) -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
Ну, это свой родной, ламповый, вело-бомж, с историей. Так, я ничего против не имею. Они все отличные парни, ламповые и со своей историей. Просто надо разделять, обстоятельсва когда человеку дейстительно нужна помощь и обстоятельсва когда надо на айклауд скинуться срочно, а то внезапно в веопутешествии покрышки стерлись и цепь растянулась. Донатить на чужой инфантелизм, ну может кому то и нравится. Такое себе короче, имхо А вообще не однокартно обсуждалось, что ехать в путешествие в стиле вело-мото-бомж (тоесть расчитывать что люди добрые и помогут) это свинство так тот, второй, на вроде тоже как свой был) Про второго не слышал? ему не задонатили на айклауд и он сгинул? -------------------- "Ведь я знаю, Ты выберешь смертную жизнь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34443 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ехать в путешествие в стиле вело-мото-бомж (тоесть расчитывать что люди добрые и помогут) это свинство Это нужно уметь. И если умеешь, то и схема начинает работать. Блогеры они все как бы фу, а тут и жанр не уродский, и автор талантливый. Вообще странно, что приходится защищать. Его мы тут знаем. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Блогеры они все как бы фу, а тут и жанр не уродский, и автор талантливый. 50 видосов и 1290 подписчиков Блогер? Или я не догоняю? -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5629 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13859 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вообще не однокартно обсуждалось, что ехать в путешествие в стиле вело-мото-бомж (тоесть расчитывать что люди добрые и помогут) это свинство Ваше мнение очень важно для нас! Большое спасибо что поделились им! А это зависть что кому-то могут скинуть бабла просто так ни за что? Или потребность обосрать хоть что-нибудь своим Авторитетным мнением? Может совокупность факторов? Или унижаться, набивая подобные сообщения приходится во имя какой-то высшей цели, неочевидной для непосвященных? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Про второго не слышал? ему не задонатили на айклауд и он сгинул? Да я не следил особо. Хотя странное мероприятие было. Где деньги брал не ясно. Да и сквозанул когда это ещё не было трендом) -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 206 Регистрация: 23.5.2016 Вставить ник Цитата Из: Череповец Мотоцикл: Freewind XF650'98 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ю-мани начало просить регистрацию, не прошел квест. А с тинькофф там проблем нет. С компа - да, а с телефона юмани прошло. Тинёк наоборот вывел белый экран. Вася крутой чел. Если нет желания помочь - просто пройдите мимо, что тут дискутировать... -------------------- Driving is always fun
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4690 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Его мы тут знаем. Вася крутой чел. ![]() -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2023, 7:56 |