![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мото-доктор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3426 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: Джебель и компания Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас не соль, а реагент. Плюс бишофит. Мерзость еще та.
И снег я реально ненавижу. Отвыкли мы от него. Нет его зимой. А если и есть, то много и недолго. Эпизодически. Он у нас не лежит, а быстро тает. Или подтаивает и в лед превращается. А потом жопа наступает. В итоге, или наводнение, когда топит ливневки, смывает стадион ( в очередной раз) или нереальный гололед, когда прям день жестянщика. Бардак, короче))) -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 32466 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Описано вроде весело.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мото-доктор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3426 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: Джебель и компания Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Место у нас проклятое.
-------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5453 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 32466 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прочитай аргументы противников аниме. Я их не читал, но знаю, что они есть, потому что у меня-то они есть.
Сюжеты сами по себе конечно прикольные бывают. Столько способов уже придумано, чтобы уничтожить центр управления, а он все процветает.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7760 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6503 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ви шо, таки не в куррсе?)
-------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1587 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: Минск "лесник" 2011 года есть, Джебель-250 2006 года был. Урал 1988 есть. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7760 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да. Про японских девочек. С большими глазами. Понял. Странные фантазии у узкоглазых.. -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... |
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1587 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: Минск "лесник" 2011 года есть, Джебель-250 2006 года был. Урал 1988 есть. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругкостраходячий, верующий в Оку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 10811 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрел я это аниме , есть подозрение что все японцы скрытые педофилы . Я за Алексея ! Он прав !)
-------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
Помимо очевидных недостатков есть еще и обоснования применяемых в них недобросовестных технологий привлечения. Кому-то это и нравится, а кто-то не приемлет сразу, ибо чувствует подвох.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 227 Регистрация: 2.9.2019 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня в этот день, ровно год назад, мот приехал))))
![]() Была теплынь, снега не было практически, а щас морозяка под 20 и снега полно))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4505 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня в этот день, ровно год назад, мот приехал)))) ![]() И сколько спустя год проехал- пережил эмоций? -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
у нас за 4 часа выпала месячная норма снега. Сугробы 20-30см. И ни одной снегоуборочной машины... уроды. А у меня незамерзайка в лёд полностью превратилась произведенная в Волгоградской области)))) . ![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 227 Регистрация: 2.9.2019 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.1.2021, 2:46 |