![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мото-доктор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6827 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: BMW G650 XСhallenge Rallye, Harley Davidson Custom Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ужостококой(с)
-------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4851 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот почему моя бабка книжку с расходами ведет. Правда после эти расходы предъявляет родственникам, в т.ч. и мне. Кушай внучек пирожки. Я три съел Не ври, четыре. -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
@st_bqs Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 26.9.2021 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2007г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот почему моя бабка книжку с расходами ведет. Правда после эти расходы предъявляет родственникам, в т.ч. и мне. С возрастом лучше записывать, а то потом начнётся, что мясо мне давали и не кормили дня три) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Айтишник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1250 Регистрация: 1.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Башкортостан, Ишимбай Мотоцикл: Djebel 250XC 96г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вы голодными катаетесь, что ли? Смотрю, ни у кого расходы на еду не учтены. А ты когда не катаешся, не кушаешь чтоль ? Научи, тоже так хочу :-D Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мото-доктор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6827 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: BMW G650 XСhallenge Rallye, Harley Davidson Custom Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мухи отдельно, котлеты отдельно.
а то выстраивается неверная картина якобы дорогого мопеда (а он ни разу не дорогой). -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4660 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кушаем мы в любом случае. Не только на мотоцикле
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1084 Регистрация: 19.9.2020 Вставить ник Цитата Из: Великий Новгород Мотоцикл: Djebel 250XC '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в чем смысл записывать расходы на мот? Расходы записываются на всё. Интересный пункт - Жене за сварку! ![]() Не жена, а Женя Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 412 Регистрация: 2.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Рубцовск Мотоцикл: Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Расходы записываются на всё. Да уж, тогда точно, пешком лучше... Не отрицаю, перед покупкой чего либо, усиленно давлю земноводных, но уж если решился и купил, вздохнул свободно, махнул рукой, и забыл благополучно.... Полезно: 1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3372 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki dr-z 400s 2006 Kawasaki KSR 50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Расходы записываются на всё. Не жена, а Женя Так для чего записывать расходы? Вообще не понял. Да, в супермаркет хожу всегда без списка. Может в этом дело. Про Женю - понял. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1084 Регистрация: 19.9.2020 Вставить ник Цитата Из: Великий Новгород Мотоцикл: Djebel 250XC '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так для чего записывать расходы? уже вошло в привычку с 15 года, хз зачем. поглядеть, как меняются цены на один и тот же продукт, например. Или ужаснуться расходам на пиво и бросить пить. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 52157 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Расходы записываются на всё. Никогда ничего не записывал. Если заканчиваются деньги, просто принудительно прекращаю расходы, кроме абсолютно неоткладываемых.Если я посмотрю свои расходы, жаба придушит мгновенно и насмерть ![]() -------------------- Каждый участник форума обязан прочитать Правила и FAQ
Нежелание читать Правила не освобождает от их выполнения. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3345 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Дождался. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Айтишник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1250 Регистрация: 1.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Башкортостан, Ишимбай Мотоцикл: Djebel 250XC 96г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже думал одно время записывать.
Но потом осмыслил кое-что. Чтоб прям на ветер деньги я не бросаю, каждая трата имеет смысл. И пока на счету у меня деньги прибавляются, всё норм. Как только накопится большая сумма, могу допустить большую трату. А то что цены растут, я тебе и так могу сказать, росли растут и будут расти. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Мотоцикл - изначально, продукт, не в пользу бедных.
Ну и это обслуживание любимой игрушки. В принципе невыгодное занятие. Но радует.) -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 424 Регистрация: 13.1.2016 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2003 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мотоцикл - изначально, продукт, не в пользу бедных. Ну и это обслуживание любимой игрушки. В принципе невыгодное занятие. Но радует.) Золотые слова. -------------------- Джебель едет, но первую передачу надо покороче.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3372 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki dr-z 400s 2006 Kawasaki KSR 50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мотоцикл - изначально, продукт, не в пользу бедных. Ну и это обслуживание любимой игрушки. В принципе невыгодное занятие. Но радует.) я б с точностью до наоборот сказал это про авто. не имею авто, оооох сколько экономлю. а если расходы на авто, да записывать... ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 52157 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Авто - штука необходимая лично для меня. Поэтому просто привожу в порядок при необходимости. Прикидываю, что вложил дополнительно уже минимум ещё одну стоимость. Но она у меня уже 10 лет.
-------------------- Каждый участник форума обязан прочитать Правила и FAQ
Нежелание читать Правила не освобождает от их выполнения. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.3.2023, 23:07 |