![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 28.11.2022 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что скажите о данном аппарате, стоит ли ехать смотреть?
https://moto.drom.ru/dl?link=https%3A%2F%2F....ru%2F108026978 Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4660 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
только если готов его ремонтировать.
Или просто его докатать и продать на запчасти. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 28.11.2022 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
только если готов его ремонтировать. Или просто его докатать и продать на запчасти. Пока и думаю взять его на сезон покататься, а там видно будет Вообще получается, что это будет первый мотоцикл, но понимаю, что это может не самый подходящий вариант , но вот хочу старого японца себе Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 52157 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что скажите о данном аппарате, стоит ли ехать смотреть? Если только ради интереса. Покупать не стоит. За эту цену можно купить только чудовищные проблемы.-------------------- Каждый участник форума обязан прочитать Правила и FAQ
Нежелание читать Правила не освобождает от их выполнения. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3372 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki dr-z 400s 2006 Kawasaki KSR 50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там уже наверно орда ломанулась покупать
![]() Если купишь именно ты, будет чудо, сломаешь шаблон. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 22624 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока и думаю взять его на сезон покататься, а там видно будет Если только не покататься, а на первый сезон работы мотомехаником. Он явно под капиталку, а остальное видно будет только при вскрытии. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Та ямаха улетела уже через сутки и уже возник такой вариант https://moto.drom.ru/dl?link=https%3A%2F%2F....ru%2F108083914
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 169 Регистрация: 28.4.2020 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Yamaha XT1200Z Honda XR650-L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
цена как упала... нал он продаваться за 230))) ну и судя по фоткам продает девочка (см ногти в зеркале
![]() Джебель 200 хороший надежный мотик для не сильно высоких, с ростом от 175 и выше на нем будет не удобно... я сыну такой сейчас присматриваю -------------------- Yamaha XT1200Z + Honda XR650-L
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 215 Регистрация: 29.11.2018 Вставить ник Цитата Из: Мск Мотоцикл: KLX 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
раз тема живая:
обгонка на ТТР ломается резко? или она может очень долго хрустеть, постепенно становясь все хуже? и при поломке она просто проскальзывает или там что-то может вырвать при остановке двигателя мота (обратке) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1171 Регистрация: 13.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Мотоцикл: Honda super cub 110 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
раз тема живая: обгонка на ТТР ломается резко? Мне кажется, что проблема с обгонкой больше надуманная. Когда свой купил, мне тоже указывали на щелчок при глушении и уверяли, что это обгонка и она уже навернулась. Откатал 3 сезона и продал мот. Ничего не изменилось за это время. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 52157 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
обгонка на ТТР ломается резко? или она может очень долго хрустеть, постепенно становясь все хуже? По-разному. Может долго хрустеть, может крякнуть сразу и резко. Бывает, просто перестаёт передавать усилие, а временами наглухо клинит. Как повезёт, и это касается всех мотов с аналогичной обгонкой.и при поломке она просто проскальзывает или там что-то может вырвать при остановке двигателя мота (обратке) мне тоже указывали на щелчок при глушении и уверяли, что это обгонка и она уже навернулась. Вот, давно же выяснили, что это не является поломкой. У меня Джебел так щёлкал все 75 тыс км пробега и обе обгонки.-------------------- Каждый участник форума обязан прочитать Правила и FAQ
Нежелание читать Правила не освобождает от их выполнения. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1171 Регистрация: 13.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Мотоцикл: Honda super cub 110 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот, давно же выяснили, что это не является поломкой. У меня Джебел так щёлкал все 75 тыс км пробега и обе обгонки. Ага. Я и на форуме своё мнение озвучивал. Считаю, что в момент глушения двигателя, когда за счет давления в цилиндре, коленвал немного проворачивается в обратном направлении ( одноцилиндровый мотор по-другому и не может,если не декомпрессором глушить) , муфта срабатывает, как и должна по своему конструктиву. Это абсолютно нормально. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 215 Регистрация: 29.11.2018 Вставить ник Цитата Из: Мск Мотоцикл: KLX 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет, не только свук при остановке
уже есть чиркающий звук при запуске, но пока все ок и в ВМТ не проскальзывает на столько, чтобы как-то мешать заводке китай обгонку купил, но менять не хочется, пока еще работает Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2532 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: 2 ямахи и Лифан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По уму (в идеале) надо менять не только обгонку, но и её фланец (только оригинал) и изношенные шестерни.
Но это невиданное боярство по нынешним временам, там один фланец 10К только стоит. Т.ч. все забивают и меняют только ролики с сепаратором, и то китайский. И как правило этого хватает Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.3.2023, 23:01 |