![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15601 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мб ченить типа инжекторных ямахи трикер или серо. Если есть монеты только инжектор, Кавасаки отличный вариант, и пусть утрутся, кто говорит про дохлость лягухи -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 144 Регистрация: 28.12.2020 Вставить ник Цитата Из: Киев Мотоцикл: ХТ600е 90 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотелось и бездорожье и трасса и по городу ездить, и отправиться в путешествие по горному с плохими дорогами Про ямаху говорят, что вибрации сильные на дороге и много не проеду Кто то у вас там засел невзлюбивший Ямаху ![]() Из святой троицы наибольшая вибрация у Хонды и она наиболее бездорожно ореентирована по мотору и по ходовой. Сузука- загадочное явление: оборотистый, шоссейный мотор на бездорожной подвеске. Но люди ездят, даже тут целый клуб создали... Ямаха наиболее универсальна и сбалансирована (но надо брать с небольшим пробегом или из очень грамотных рук) Вон на Байкпост.ру девушка, кстати тоже Ольга, отчитывалась про поездку на Камчатку на Ямахе- от вибрации неумерла, поршневую неменяла а даже наоборот очень довольна. ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2609 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: 2 ямахи и Лифан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если есть монеты только инжектор, Кавасаки отличный вариант, и пусть утрутся, кто говорит про дохлость лягухи Согласен. Если бюджет хотя бы 350 Цена на карбовые в живом состоянии уже за гранью разумного... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 572 Регистрация: 31.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Пензенская область Мотоцикл: Yamaha TT250R Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сравнивал "в лоб" Рейд (в идеале, с малым пробегом) и свой Джебел (тоже на тот момент был конфетка) и не заметил никаких различий на низах (и, если они и есть, то незначительные). На верхах заметил (Джебел без вакуумника немного лучше крутится, но не сильно большая разница). Предполагаю, что у Рейда менее скоростная первая передача, и в этом дело. Характеристика движка очень похожа. Подпишусь под этим. Имел возможность сравнить оба в хорошем состоянии. Может даже мы про одни и те же экземпляры говорим. Я бы сказал, что если вы никогда не сидели на Джебеле или Рейде, и вам дать проехать на обоих, образно говоря не глядя на то, что под вами, то может показаться, что едете на одном и том же мотоцикле. Хотя могу отметить, что на скоростях за 100 Джебель все же заметно веселей Рейда. У Рейда чуть удобней сиденье и чуть проще ногами до земли доставать. Если мне не изменяет память тот Джебель был в высоких настройках. Жалко, что живого Рейда найти будет гораздо тяжелей, чем Джебель, все же самому молодому Рейду на сегодняшний день должно быть 26 лет. Моему вон вообще 29. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 52591 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может даже мы про одни и те же экземпляры говорим. Таки, да ![]() Если мне не изменяет память тот Джебель был в высоких настройках. В низких.Это если речь по мой ![]() -------------------- Каждый участник форума обязан прочитать Правила и FAQ
Нежелание читать Правила не освобождает от их выполнения. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 572 Регистрация: 31.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Пензенская область Мотоцикл: Yamaha TT250R Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Таки, да ![]() В низких. Это если речь по мой ![]() Ага, твой. Что то я втупил. Мог бы сообразить, что тебе и тем более на дальняка не резон использовать высокие настройки. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5100 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А на бездорожье излишняя высота тоже не помогает. Разве что при преодолении водных преград.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 580 Регистрация: 23.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Ижевск Мотоцикл: Suzuki DR 650SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разве что при преодолении водных преград. А еще при проезде больших камней очень кстати высота. -------------------- Жизнь прошла, как очередь
За табаком У некурящего. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2023, 5:52 |