![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 10.9.2018 Вставить ник Цитата Из: чемал Мотоцикл: джебел 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мощно!!!Красивые фотки.
Ещё бы описание,немного. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 10.9.2018 Вставить ник Цитата Из: чемал Мотоцикл: джебел 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1 эдиганский мост р.катунь
2 р. эдиган 3 катунь извеняюсь. описание это не ко мне. Просто решил прокатится
Прикрепленные изображения
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34962 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Класс! Нам тут многим такое только снится.
|
|
|
![]()
|
|
уверен что у вас не менее красиво.
нужно просто открыть глаза. просмотр только небольшой части этой ветки меня в этом убеждает Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 147 Регистрация: 14.4.2020 Вставить ник Цитата Из: Свердловская область, г.Заречный Мотоцикл: Jianshe JS 150-3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Позвали меня ребята из местного мотодвижения с ними на джимхану - скоростное маневрирование на мотоцикле между искусственных препятствий.
![]() Несомненно, этот спорт развивает чувство управления мотоциклом, но моя душа требовала своей джимханы и я не смог ей отказать. Я выдвинулся в путь и вскоре началась скоростная змейка грейдера Шаблиш-Багаряк. ![]() Подустав от постоянной езды в стойке, я остановился на берегу озера Червяное. Правда, чтобы покинуть песчаный берег, пришлось его изрядно покопать. ![]() Больше колеса мотоцикла песка не видели, только камень на краю Зотинского городища. ![]() ![]() Следующий обязательный элемент лесной джимханы - петли и восьмёрки между берёз. ![]() Оставив мотоцикл на солнечной поляне, я спустился тайной тропой на дно каньона и вышел к застенчивому Ольгиному водопаду. ![]() ![]() ![]() Перекусил сам и, покормив своих вечно голодных товарищей - комаров, я отправился на поиски клада, которые вскоре увенчались успехом. ![]() Я оставил в тайнике открывашку, а взамен забрал смешного розового осьминога, которому наверняка обрадуется младшая дочь. Вот такая джимхана, не столько полезная для тела, сколько для души. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9630 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
оставил в тайнике открывашку, а взамен забрал смешного розового осьминога, которому наверняка обрадуется младшая дочь. Геокешер? ![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 147 Регистрация: 14.4.2020 Вставить ник Цитата Из: Свердловская область, г.Заречный Мотоцикл: Jianshe JS 150-3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Геокешер? ![]() Ленивый ![]() Вначале просто пользовался картой геокэшеров для разработки маршрута. Затем поехал за гранатами (сыну нужно было для коллекции минералов) и в одном из гротов случайно наткнулся на закладку. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пришлось регистрироваться. С тех пор иногда посещаю тайники, если они по пути. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 140 Регистрация: 11.8.2018 Вставить ник Цитата Из: Крым Ялта Краснокаменка Мотоцикл: Сузуки Джебель 200 1997г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Trojan74
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34962 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красивые отчеты.
Ольгин водопад не то что застенчивый, а прям-таки даже стыдный ) Глаза надо немного прищуривать ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23280 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Купанулся?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23280 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А мы по несколько раз в день плаваем по пруду. Мелкие пруды прям хороши уже. В реке еще не пробовал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1167 Регистрация: 19.9.2020 Вставить ник Цитата Из: Великий Новгород Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Произвел боевое крещение себя и мота в говнах. Умотался знатно, 2 раза искупался в лужах, экип весь в грязи. Зато речку прикольно форсировали и на водопаде побывали в жаркий летний день. Жаль, не сфотал, только видео в инстаграм. Выяснил, что вилка джебеля не для болот. Слишком мягкая, гасит всю запасенную энергию разгона. Жаль, нельзя как на велике блокировку включить. Вообще, на ригиде лучше всего едется по мягкому и вязкому.
![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1193 Регистрация: 8.4.2020 Вставить ник Цитата Из: Россия Мотоцикл: DR250S Djebel Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня мот второй день аля грузовик, колеса на шинку возит)))
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 514 Регистрация: 2.3.2018 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: YAMAHA XT 225 SEROW 92, ORION 125A c коляской. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сгонял по лайту на местное светлое озеро
![]() ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3232 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поиски клада Обана! Ещё один кладоискатель! ![]() Это что за ретро-мотик? Как-то он профилю не соответствует. Я тоже чтоли выложу хоть что-то. Плутание по карьерным дорогам в поисках истока Дубны. ![]() Через карьер Шумское проезд свободный. Даже местные на седанчиках ездят. ![]() Пример местного на седанчике: десятка. Кстати, эта дорога не указана ни на одной карте (кроме викимапии и OSM). Даже на космоснимках её нет!!! ![]() А ещё примерно в тех краях обитает отшельник Юрий. ![]() С ручным кроликом Петрушкой. ![]() У него кстати блог есть. Гуглите "Хоббит-отшельник" в ютубе. И да, тайник геокэшинга там тоже есть. Юрий за ним присматривает. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1167 Регистрация: 19.9.2020 Вставить ник Цитата Из: Великий Новгород Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Катнул вчера с прокатом питбайков, пытались разведать маршрут, но он оказался непосильным для питбайков, до конечной точки не доехали. Час потеряли ждали опоздавших, час на переборку карбюратора пита и частые остановки подождать кого-нибудь. А у меня умер аккумулятор на обратном пути, ничто не предвещало. Остановился подождать отставших и мот не завелся с кнопки. С кика завел и не дожидаясь никого рванул до точки сбора, чтоб не остаться там в лужах. А домой поехал и сразу почти заглох, перед этим пару раз в глушак стрельнуло. И все, никаких признаков жизни при повороте ключа, ни одна лампочка не светит. Потом с кика все же завелся минут через 5, вернулся обратно, подзарядился от тачки и доехал до дома 100 км без приключений.
![]() ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8105 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это фиаско, братан
![]() -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 847 Регистрация: 28.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 ХС `02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Ведь я знаю, Ты выберешь смертную жизнь.
И лёгкую казнь в электрическом офисном кресле." © Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1193 Регистрация: 8.4.2020 Вставить ник Цитата Из: Россия Мотоцикл: DR250S Djebel Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
это фиаско, братан У Max_br вообще полностью мот скрыло. Где нашёл то? Если я скажу, у нас не останется секретов от новичков. Ну ладно. ЛЭП. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
У Max_br вообще полностью мот скрыло. У меня не скрывало мот))) Если я скажу, у нас не останется секретов от новичков. Ну ладно. ЛЭП. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 3:14 |