Турция (ищу попутчиков), Мотопутешествие май 2023 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Турция (ищу попутчиков), Мотопутешествие май 2023 |
27.4.2023, 17:11
|
|
Заглянул Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 21.2.2018 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Мотоцикл: Репутация: 0 |
Всем доброго дня. Ищу попутчиков.
Планирую поездку в Турцию из Ростова-на-Дону Стартую 12 мая (из Ростова), Грузию планирую пройти транзитом, но остановиться с ночёвкой в Кутаиси. В Турции хочу провести 2 недели и проехать по побережью чёрного моря до Стамбула (в Стамбул пока не знаю заезжать или нет, но покататься по проливу на кораблике хотелось бы) Далее прокатиться через Мраморное, Эгейское и средиземное моря, после вернуться верез Каппадокию, Памуккале в Грузию и далеев Россию. Планирую останавливаться где-то в кемпингах, где-то в гостиницах по ситуации и настроению. 29 мая плюс минус два дня (скорее плюс) планирую выехать из Турции. План в кратце такой, если есть у кого-то желание присоединиться на маршрут или часть маршрута, буду рад. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
27.4.2023, 19:42
|
|
Живёт здесь Группа: Свои Сообщений: 2691 Регистрация: 25.9.2019 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: BMW GS800ADV '13 kawasaki versys-Х 250 '17 BMW GS1200ADV '11 Репутация: 15 |
Я планирую в мае Турцию.
Завтра вылет во Владивосток за гс1200адв От туда неспешное путешествие домой в Красноярск По приезде домой, определяюсь с выбором техники(800 или 1200адв) постановка на учет и старт по маршруту: Красноярск/Казахстан/Астрахань/Грузия/Турция до средиземного моря и обратно. Только пока сомнения что к 12 мая я успею все это реализовывать тк даже постановка на учет и ОСАГО, занимает время и отнимает нервы. И Грузия в е таки не спешным транзитом, а с детализацией мало мальски. Зы. Международное ВУ готово. Ты на чем? -------------------- Если это чешется, мы это почешем...
Полезно: 0
|
|
|
27.4.2023, 19:53
|
|
Живёт здесь Группа: Свои Сообщений: 3120 Регистрация: 25.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Gavrilov-Posad Мотоцикл: Пепелац на солнечной гравицапе. Репутация: 40 |
Всем доброго дня. Ищу попутчиков. где памуккале и где Каппадокия по маршруту в сторону Грузии бу га га... И что интересного в мае на побережье с. моря да и вообще на трассе Батуми - Стамбул?Планирую поездку в Турцию из Ростова-на-Дону Стартую 12 мая (из Ростова), Грузию планирую пройти транзитом, но остановиться с ночёвкой в Кутаиси. В Турции хочу провести 2 недели и проехать по побережью чёрного моря до Стамбула (в Стамбул пока не знаю заезжать или нет, но покататься по проливу на кораблике хотелось бы) Далее прокатиться через Мраморное, Эгейское и средиземное моря, после вернуться верез Каппадокию, Памуккале в Грузию и далеев Россию. Планирую останавливаться где-то в кемпингах, где-то в гостиницах по ситуации и настроению. 29 мая плюс минус два дня (скорее плюс) планирую выехать из Турции. План в кратце такой, если есть у кого-то желание присоединиться на маршрут или часть маршрута, буду рад. -------------------- Tak vot @🗣
Тел в Турции +905385065143 Полезно: 0
|
|
|
27.4.2023, 20:55
|
|
Живёт здесь Группа: Свои Сообщений: 2691 Регистрация: 25.9.2019 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: BMW GS800ADV '13 kawasaki versys-Х 250 '17 BMW GS1200ADV '11 Репутация: 15 |
где памуккале и где Каппадокия по маршруту в сторону Грузии бу га га... И что интересного в мае на побережье с. моря да и вообще на трассе Батуми - Стамбул? Тебе, ничего -------------------- Если это чешется, мы это почешем...
|
|
|
28.4.2023, 18:38
|
|
Заглянул Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 21.2.2018 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Мотоцикл: Репутация: 0 |
Я планирую в мае Турцию. Завтра вылет во Владивосток за гс1200адв От туда неспешное путешествие домой в Красноярск По приезде домой, определяюсь с выбором техники(800 или 1200адв) постановка на учет и старт по маршруту: Красноярск/Казахстан/Астрахань/Грузия/Турция до средиземного моря и обратно. Только пока сомнения что к 12 мая я успею все это реализовывать тк даже постановка на учет и ОСАГО, занимает время и отнимает нервы. И Грузия в е таки не спешным транзитом, а с детализацией мало мальски. Зы. Международное ВУ готово. Ты на чем? Я на хонде Трансальп 600. Я прям транзитом Грузию тоже не быстро ехать планирую. Хочу ещё погулять по Тбилиси, заехать в Кутаиси и Цхалтубо, а потом на Турцию. Давай обменяемся телефонами, вдруг получится пересечься. Вдвоём ехать будет веселее. Мой телефон 89094281546. где памуккале и где Каппадокия по маршруту в сторону Грузии бу га га... И что интересного в мае на побережье с. моря да и вообще на трассе Батуми - Стамбул? Я там не был. Думаю в любое время есть что посмотреть. А если иногда отъезжать в сторону гор то там есть где покататься и что посмотреть. Путешествие это ёмкое понятие иногда и смотреть не нужно не на что. Полезно: 0
|
|
|
28.4.2023, 20:13
|
|
923333377семь
Прилетел во Владивосток за мотиком -------------------- Если это чешется, мы это почешем...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 22:43 |