![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53496 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот на какие, это надо решить сообща. Мне, в общем-то, без разницы. Пишите свои предложения, решим по большинству голосов.
Как обычно всё с собой, палатки, вещи, еду (воду не надо, в озере она по весне в разы чище, чем водопроводная), спиртное, спутниц, хорошее настроение и т.д. С большой вероятностью будет холодно (грозились на тёплый апрель и холодный май, а так по факту), поэтому особое внимание одежде и спальникам, в которых не замёрзнете. Место с прошлого года изменилось и краткая легенда присутствует в прошлой теме: https://djebel-club.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=885952 Ниже есть ссылка на точку на Яндекс картах. Проехать можно на всём, но может быть небольшой бродик, проезжаемый без проблем. Я попросил отца Алексия и Полину как-нибудь ближе к сроку заехать и посмотреть, чтобы не было неприятных неожиданностей. Пока расклад такой, приглашаю всех на пообщаться, при остром желании и на покататься, там округа на это богатая. ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4212 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Погодка вроде как неплохая уже. Поэтому хотелось бы на первые майские собраться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 82 Регистрация: 14.6.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Африка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже за первые, ощущается что они должны быть теплыми.
-------------------- Via Est Vita
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 219 Регистрация: 23.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Suzuki dlebel 250xc 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже за первые, ощущается что они должны быть теплыми. Ощущается это только в Москве ) Например в северной столице сегодня минус 2. Ночью и того меньше Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4212 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Например в северной столице сегодня минус 2 Ну какбэ до даты ещё полтора месяца, есть мнение что погода и в северной столице к этому времени наладиться.. К тому же Боровичи южнее.. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53496 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В том районе всегда холоднее, чем в Новгороде и Питере.
Посмотрим. Мне не принципиально. На какие-то майские слёт, в другие поплыву в поход по Мсте. Снизу до порогов сплаваю, и попробую подняться по Мде, если получится. На Мсте много интересного. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 219 Регистрация: 23.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Suzuki dlebel 250xc 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На какие-то майские слёт, в другие поплыву в поход по Мсте. Снизу до порогов сплаваю Серёга, знаешь что плавает? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34913 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ессс )
Серёга, я за тебя! Помогу немного: "Миронов в к/ф "Бриллиантовая рука" шел по канализационной трубе глубоководного выпуска, где в пределах береговой зоны она проходила чуть ниже поверхности воды." Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Серёга, знаешь что плавает? Я сухопутное. Тем более, что у меня тортЫ, а на тОрты.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 372 Регистрация: 17.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: yamaha YBR 125 2005 Suzuki Djebel 250XC 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за вторые майские. Первые уже заняты велопоходом. Вторые оставил под слет. Другими словами я все равно поеду туда на вторые даже если решите на первые. Если кто останется/присоединиться, буду рад.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 223 Регистрация: 23.5.2016 Вставить ник Цитата Из: Череповец Мотоцикл: Djebel 250XC'03 Freewind XF650'98 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем трям!
Нам не принципиально, но после вторых надо сразу в работу влетать после лентяйства, а после первых, так сказать, плавное возвращение в жизнь) Т.е. если погода не жесть -10, то вроде бы первые примечательнее. -------------------- Driving is always fun
|
|
|
![]()
|
|
Ну, -10 в начале мая я не видел примерно никогда. -5 было
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Социально опасный маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2831 Регистрация: 13.3.2010 Вставить ник Цитата Из: МСК, Донбасс Мотоцикл: Husqvarna 701 Rally Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ездил на прошлой неделе в Боровичи.
Погода была типично майская. Было ощущение, что еду на слет - за бортом +10 и остатки снега! -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
8-906-782-36-85 amdmen@ya.ru Тимофей Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Снега у нас вчера подвалило. И сейчас идёт. Но это, похоже, последние взбрыки.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.3.2025, 5:12 |