![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 16 Регистрация: 16.12.2024 Вставить ник Цитата Из: краснодар Мотоцикл: honda xr600 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень просто, нажав на него, несколько раз (2-3) проверни двигатель киком, выбери нижнее положение поршня, далее энергично нажимаешь на кик и в конце хода поршня отпускаешь декомпрессор. Обычно хватает. Но получается не с первого раза это да ![]() Спасибо за совет, а как ловить его, нижнее положение то? Знаю что если не идет это уже верхнее. Поподробнее про технологию. Чем втулил и чем разворачивал первоначально? И это ж все не вынимая колена из картера? Накупил разверток, две регулируемых, одну разжимную, вторую на свободных лезвиях как черновую(на фото не попала). Выточил приспособу: флянец и направляющую, проточил торец и отверстие в 24 за один установ, чтобы не нарушить перпендикулярность торца и отверстия. ну и закрепил пластиной с другой стороны, и как давай разворачивать. Завтулил с натягом бронзовой втулкой и ее также развернул регулируемой разверткой и развальцевал концы ![]() ![]() ![]() с другой стороны ![]() с верху ![]() с разверткой ![]() Вот что получилось: ![]() с пальцем ![]() теперь главный страх чтобы втулку не провернуло в вгш и не заклинило изза отсутствия смазки, но тут только время покажет Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53401 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а как ловить его, нижнее положение то? Знаю что если не идет это уже верхнее. Это строго на личном опыте. Кикнуть несколько раз и разобраться, где НМТ, где ВМТ. Я это всё делал на автомате, когда заводил Планету-3 с яростно брыкающимся движком, и у меня всё получалось ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34857 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
sapper, огонь!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 16 Регистрация: 16.12.2024 Вставить ник Цитата Из: краснодар Мотоцикл: honda xr600 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это строго на личном опыте. Кикнуть несколько раз и разобраться, где НМТ, где ВМТ. Я это всё делал на автомате, когда заводил Планету-3 с яростно брыкающимся движком, и у меня всё получалось ![]() Благодарю, значит только опытным путем, буду тренироваться. sapper, огонь! Спасибо ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3782 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Благодарю, значит только опытным путем, буду тренироваться. Спасибо ![]() Ногой кик прокручиваешь до вмт (он дальше крутиться не будет), потом выжимаешь декомпрессор, на пару градусов его прокуриваешь, чтобы он прошел вмт и стал в начале такта. И дальше резко его дергаешь. Через какое-то время привыкнешь. -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа маньяки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2000 Регистрация: 3.5.2011 Вставить ник Цитата Из: С-Петербург Мотоцикл: ДЖЕБЕЛ 300ХС 2007 ДЖЕБЕЛ 350 SE-1 1994 и другие эндуро Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да... По втулке интересно получилось. А какой толщины получилась втулка?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.2.2025, 2:08 |