![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1472 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Вологда Мотоцикл: КТМ 250 SXF Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Приветствую всех участников форума. Я рад анонсировать официальное открытие магазина ReadytoDirt! Многие из участников форума уже работали со мной, и думаю, что определенная репутация уже заслужена. Постоянно участвуя в соревнованиях различного класса, я как никто другой, остро ощущаю необходимость получить ту или иную запчасть или расходник в максимально короткий срок и желательно по максимально низкой цене. Это и будет основным принципом нашей работы. Со временем в ассортименте нашего магазина появятся абсолютно все необходимые запчасти и расходные материалы для большинства кроссовых мотоциклов, мотоциклов эндуро, а так же мотоциклов двойного назначения иностранного производства. И я надеюсь на вашу помощь в создании качественного ассортимента. Много товаров из наличия еще не добавлено на сайт, т.к. это занимает массу времени, поэтому если Вас что-то интересует - не стесняетесь спросить здесь или через форму обратной связи на сайте. Увы в данный момент сайт в состоянии разработки, но он обязательно будет постепенно дорабатываться и оттачивается, доводится до ума. Так же в ReadytoDirt есть возможность осуществить заказ деталей, если вы не нашли их в наличии. Для заказа необходимо связаться со службой поддержки магазина. Сделать это можно в разделе "контакты". Из приятных мелочей хочу отметить, что доставка заказов стоимостью свыше 7000руб осуществляется абсолютно бесплатно! Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3264 Регистрация: 27.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda XR 250 baja '98' (в разбор ушла) - продолжение следует. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
молодцы, на баху то будет что?)
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1472 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Вологда Мотоцикл: КТМ 250 SXF Репутация: ![]() ![]() ![]() |
молодцы, на баху то будет что?) А как же, все будет, надо только чуть-чуть подождать, ассортимент комплектуется. А так, список запчастей, необходимых для владельцев именно мотоциклов Honda Baja можно выслать в ЛС - и я обязательно учту все Ваши пожелания. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ссылку сделай, чтоб по клику на логотип на твой сайт попадать. А то надо в поисковик забивать, неудобно
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ссылку сделай, чтоб по клику на логотип на твой сайт попадать. А то надо в поисковик забивать, неудобно ![]() Счас все будет ) Шапку темы дорабатываю в данный момент ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А что он должен отличатся? Один магазин хорошо, а два лучше. Того товара, которого не будет в одном из магазинов можно будет искать во втором ) Парни молодцы, собрали огромный ассортимент и цены хорошие! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чем будет отличаться твой магазин от географическим местоположением попервой ![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
географическим местоположением попервой ![]() По сути у нас как в известной песне : "Мой адрес не дом и не улица..." ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что он должен отличатся? Один магазин хорошо, а два лучше. Просто я сам сейчас в эти вопросы "упёрся". Ты в начале создания магазина, поэтому лучше об отличии позаботиться сейчас, а не через два года, как я )). Два магазина лучше для покупателей, а для продавцов хуже ![]() -------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
Просто я сам сейчас в эти вопросы "упёрся". Ты в начале создания магазина, поэтому лучше об отличии позаботиться сейчас, а не через два года, как я )). Два магазина лучше для покупателей, а для продавцов хуже ![]() Ну я далеко не первый год занимаюсь этим делом, просто до магазина руки только сейчас дошли ) Думаю аудитории хватит всем ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
для продавцов хуже чем хуже? при наличии хорошего ассортимента,и близости пересыла,какие могут быть конкуренты? -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 440 Регистрация: 16.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл. Мотоцикл: kayo k1 и BSE Z5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неплохо и от Рыбинска не так далеко.
![]() З.Ы. по сайту: - добавьте пожалуйста в первый пост ссылку на магазин - ценник плохо видно, серые цифры/буквы на сером фоне не смотрятся и не привлекают внимания - когда в описании товара несколько изображений, то чтобы посмотреть следующее нужно закрыть предыдущее, тоже не очень удобно, нужно бы добавить перелистывание З.Ы.Ы. проставки руля наборные, на баху подходят? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Неплохо и от Рыбинска не так далеко. ![]() З.Ы. по сайту: - добавьте пожалуйста в первый пост ссылку на магазин - ценник плохо видно, серые цифры/буквы на сером фоне не смотрятся и не привлекают внимания - когда в описании товара несколько изображений, то чтобы посмотреть следующее нужно закрыть предыдущее, тоже не очень удобно, нужно бы добавить перелистывание З.Ы.Ы. проставки руля наборные, на баху подходят? Хорошо, про ценник и изображения учту и исправлю, проставки подойдут на баху только с доработкой (необходимо рассверлть отверстия +1мм) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53704 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- добавьте пожалуйста в первый пост ссылку на магазин Клик по логотипу внизу 1 поста приводит к переходу на сайт магазина.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Начинаю забивать каталог воздушных фильтров, в связи с чем возник вопрос - нужна ли услуга по пропитке фильтров?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 3.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Мотоцикл: KDX250R KTM250EXC RMX250S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Немного слов в поддержку. Знаю этого человека уже не первый год. Впечатления от работы с ним, самые положительные.
Игорь удачи в начинании. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И я поддержу. Действительно, человеку есть основания доверять.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 741 Регистрация: 27.2.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Курчатов Курской обл. Мотоцикл: KTM exs 250-2008г. и у внука YAMАНA PW50-2008г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Всем! Я тоже хочу отметить,что Игорь порядочный человек и у него приятно покупать мотозапы.Удачи тебе Игорь!
|
|
|
![]()
|
|
Благодарю всех за теплые слова.
И все же спрошу вашего мнения, стоит ли вводить услугу пропитки воздушных фильтров? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 5.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Уфа Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC 1999 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начинаю забивать каталог воздушных фильтров, в связи с чем возник вопрос - нужна ли услуга по пропитке фильтров? Да нужна! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1430 Регистрация: 2.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Одинцово, Московская обл. Мотоцикл: TA 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и я поддержу, всё что брал - супер, удачи в развитии
![]() -------------------- Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1144 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва(Жулебино)-Смоленская обл.(Гагарин) Мотоцикл: KTM SX450F 18 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Глаза боятся, а руки - крюки!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 3.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Мотоцикл: KDX250R KTM250EXC RMX250S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Cycra за 2 р если я правильно понял, полностью пластиковая. Как она падения переживает, надеюсь не одноразовая?
А так взял бы желтую и зеленую. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Cycra за 2 р если я правильно понял, полностью пластиковая. Как она падения переживает, надеюсь не одноразовая? А так взял бы желтую и зеленую. Увы сам попробовать еще не успел, но думается будет держатся достойно. На кросс KX450F ставили с месяц назад - живая и как новая ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 743 Регистрация: 7.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Барнаул Мотоцикл: WR-450 f '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще один эндуро-магазин это круто!!!
-------------------- Не важно что ты видишь, важно как ты на это смотришь..
|
|
|
![]()
|
|
Внимание, важная информация!
Команда магазина ReadyToDirt.ru отправляется на чемпионат России по Эндуро, в связи с этим отправка заказов, оформленных с 22.10 по 29.10, будет осуществляться только после 29.10.2013г. Надеемся на вашу поддержку и понимание. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 34 Регистрация: 16.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Красноярский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPS 1998г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня интересует трос Спидометра на Djebel 250 98г, у вас на сайте какой мне подайдёт?
|
|
|
![]()
|
|
Меня интересует трос Спидометра на Djebel 250 98г, у вас на сайте какой мне подайдёт? http://readytodirt.ru/index.php/catalog/ha...-04-0133-detail Вот то, что тебе нужно ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1630 Регистрация: 22.8.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!! Хочу выразить благодарность Игорю! Заказ, хоть и небольшой - был оформлен быстро и качественно, по моей просьбе была произведена замена фильтра. Заказ шел ровно неделю, все в лучшем виде и приятно порадовали такие мелочи, как пара наклеек и брелок...Спасибо! Желаю удачи! И буду заказывать еще и еще!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фанатик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1246 Регистрация: 23.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Анапа Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гофр на дырзет есть?желательно резиновые
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет!!! Хочу выразить благодарность Игорю! Заказ, хоть и небольшой - был оформлен быстро и качественно, по моей просьбе была произведена замена фильтра. Заказ шел ровно неделю, все в лучшем виде и приятно порадовали такие мелочи, как пара наклеек и брелок...Спасибо! Желаю удачи! И буду заказывать еще и еще!!! Приятно слышать такие отзывы. Хочу отметить. что с каждым днем магазин дорабатывается а ассортимент увеличивается, так что надеюсь будем шагать только вперед ) Гофр на дырзет есть?желательно резиновые Пока нет, они в пути ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фанатик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1246 Регистрация: 23.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Анапа Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цена?прибытие? Пока не известны. Как только прибудут - появятся на сайте. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 34 Регистрация: 16.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Красноярский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPS 1998г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужны сальники на Djebel 250 98г,перед+зад.
|
|
|
![]()
|
|
Нужны сальники на Djebel 250 98г,перед+зад. Уточните какие именно сальники? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
на зад.колесо 26*42*8 и 26*47*5 и на перед.колесо 23*35*6.
Игорь здравствуйте,заказ получил,спасибо. Отдельное спасибо за бонусы,мелочь но приятно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
на зад.колесо 26*42*8 и 26*47*5 и на перед.колесо 23*35*6. Игорь здравствуйте,заказ получил,спасибо. Отдельное спасибо за бонусы,мелочь но приятно. Увы в наличии остались только комплекты подшипников/сальников заднего колеса (AllBalls 940руб), переднего нет. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 235 Регистрация: 16.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Ирк область Мотоцикл: Yamaha wr250f Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем салют ! Магазу спасибо, заказ приняли\отправили оперативно - все ништяки должного качества ! За бонусы отдельное спасибо - очень приятно (какие не скажу =),кто будет заказывать узнает) ! Бесплатная доставка рулит. Всего наилучшего !!!!
-------------------- Бога смешат наши планы - Нас смешит божественный план ...
|
|
|
![]()
|
|
на зад.колесо 26*42*8 и 26*47*5 и на перед.колесо 23*35*6. Игорь здравствуйте,заказ получил,спасибо. Отдельное спасибо за бонусы,мелочь но приятно. Обманул, есть комплект и в переднее колесо, ценник будет к вечеру. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
По просьбам трудящихся ) Снова есть в продаже широкие и высокие рули Renthal Enduro High и Enduro Medium. 22мм (7/8 дюйма). Цвет серебро. Цена 2800р.
Renthal Enduro High: Ширина 830мм, Высота 130мм. Renthal Enduro Medium: Ширина 785мм, Высота 77мм. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 12.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хай!посоветовали мне тебя....
слушай,нужны кольца компрессионые и маслосъемное,прокладки,резинки которые на стартере и крышке масляного фильтра,и зубчатой шестеренки которая крутит коленвал от стартера,тросы газа,сцепления,спидометра трос,тормозные колодки,и комплект прокладок между половинками,и правой и левой крышками картера двигателя,вот... есть что?!мотоцикл сузуки джебель 250 хс... -------------------- Могу катать,а вот не кататься не могу)))
|
|
|
![]()
|
|
хай!посоветовали мне тебя.... слушай,нужны кольца компрессионые и маслосъемное,прокладки,резинки которые на стартере и крышке масляного фильтра,и зубчатой шестеренки которая крутит коленвал от стартера,тросы газа,сцепления,спидометра трос,тормозные колодки,и комплект прокладок между половинками,и правой и левой крышками картера двигателя,вот... есть что?!мотоцикл сузуки джебель 250 хс... Приветствую. Нам ой взгляд Вам проще купить комплект прокладок на весь моток (не оригинал стоит около 2000р). В наличии прокладок и колец увы нету. Троса газа для ТМ28 -1750 пара (комплект), троса спидометра и сцепления в пути, будут только в начале декабря. Колодки передние на выбор от 850рублей, ProX, Nissin, Galfer, Braking. Задние колодки Delta - 850h за комплект. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Игорь,интересует тюнинг руль вместо штатного высота 130 с перемычкой,чёрный.
|
|
|
![]()
|
|
Игорь,интересует тюнинг руль вместо штатного высота 130 с перемычкой,чёрный. Привет. Есть Renthal Enduro High 130-й высоты, но только в серебре. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Привет. Есть Renthal Enduro High 130-й высоты, но только в серебре. Игорь,у стандартного какая ширина?Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Игорь,у стандартного какая ширина? Игорь,у стандартного какая ширина? Увы этого я не знаю и замерять у меня нет возможности ( Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Увы этого я не знаю и замерять у меня нет возможности ( Игорь,проставка на руль, какая высота? Я так понял,она наборная,можно высоту менять?Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Игорь,проставка на руль, какая высота? Я так понял,она наборная,можно высоту менять? Да, верно. До +45мм Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 382 Регистрация: 10.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Астраханская обл. Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 XC 1998 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток!
Руль Renthal Enduro High бронь за мной. Сообщи куда платить и сколько пересылка. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Доброго времени суток! Руль Renthal Enduro High бронь за мной. Сообщи куда платить и сколько пересылка. Оформить заказ можно на ReadyToDirt. Так же там найдете и сопутствующие товары. Для заказов от 5000 руб. Бесплатная доставка. http://readytodirt.ru/index.php/catalog/ha...hal-7-8-detail0 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 284 Регистрация: 10.1.2013 Вставить ник Цитата Из: ижевск Мотоцикл: Хонда 700х Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорь посылку получил Спасибо! Все в лучшем виде)) За сюрприз отдельное Спасибо.Буду вашим постоянным покупателем.
|
|
|
![]()
|
|
Игорь посылку получил Спасибо! Все в лучшем виде)) За сюрприз отдельное Спасибо.Буду вашим постоянным покупателем. Пользуйся на здоровье и обращайся в будущем ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 382 Регистрация: 10.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Астраханская обл. Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 XC 1998 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Руль получил, все отлично. Большое спасибо за оперативную доставку и качественную упаковку.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте,проставка есть в наличие? Да, конечно. Все что выставлено на сайте - в наличии. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Воздушный фильтр TwinAir TA 153053 для Djebel 250 GPS 1998г бывает,или возможно заказать?
|
|
|
![]()
|
|
Воздушный фильтр TwinAir TA 153053 для Djebel 250 GPS 1998г бывает,или возможно заказать? Увы в наличии нет. Для джебела в наличии есть фильтра UNI, по качесиву не хуже Twinair. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Увы в наличии нет. Игорь,это которые No-Toil? можно ссылку моего фильтра,а то что-то не как...Для джебела в наличии есть фильтра UNI, по качесиву не хуже Twinair. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Игорь,это которые No-Toil? можно ссылку моего фильтра,а то что-то не как... Нет, это именно UNI, они пришли только вчера. http://readytodirt.ru/index.php/catalog/ai...zuki-uni-detail Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 633 Регистрация: 4.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Пермский край.г.Губаха. Мотоцикл: хонда CRM250R 1993года. Suzukl DR-Z400SM 2007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте.Посылку получил(8fbf023)/доехала всего за 3 дня!!Спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
Нет, это именно UNI, они пришли только вчера. Немного опоздал,уже Проставка от вас ко мне ушла. http://readytodirt.ru/index.php/catalog/ai...zuki-uni-detail Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте.Посылку получил(8fbf023)/доехала всего за 3 дня!!Спасибо. Отлично, пользуйся на здоровье и обращайся в будущем. Немного опоздал,уже Проставка от вас ко мне ушла. Это верно, стоило попросить придержать проставки до выяснения. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Отлично, пользуйся на здоровье и обращайся в будущем. Игорь вопрос,рули Рентал высокие(чёрный) ожидается до сезона?Это верно, стоило попросить придержать проставки до выяснения. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Игорь вопрос,рули Рентал высокие(чёрный) ожидается до сезона? О какой конкретно модели идет речь? Можно привести любую ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
О какой конкретно модели идет речь? Можно привести любую ) Rental 7/8 (22мм) Enduro HIGH Я так понял эта модель вместо стандарта.Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Rental 7/8 (22мм) Enduro HIGH Я так понял эта модель вместо стандарта. Увы Enduro HIGH мне возят только в серебристом цвете, не понятно почему, но других цветов не везут. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23285 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Увы Enduro HIGH мне возят только в серебристом цвете, не понятно почему, но других цветов не везут. Я как-то специально искал - не смог найти такой черный НИГДЕ в мире. Видимо, их просто не производят. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я как-то специально искал - не смог найти такой черный НИГДЕ в мире. Видимо, их просто не производят. Именно, я так же нигде не нашел. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1398 Регистрация: 7.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Honda xr250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Году в 2009 покупал черный. В дальнейшем были только красные и серебристые.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорь, день добрый!
А наборные проставки руля 22мм (7/8) есть? ![]() И какова может быть примерная стоимость отправки в Москву? -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Игорь, день добрый! А наборные проставки руля 22мм (7/8) есть? ![]() И какова может быть примерная стоимость отправки в Москву? Конечно есть, доставка проставок по России 200руб. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Спешу сообщить о новой акции - Руль Renthal TwinWall за 4200 руб(Скидка 20%). Не убиваемые рули по приемлемой цене!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 20.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Сочи Мотоцикл: Djebel xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не нашел на сайте трос спидометре и сцепления на джебел 250 хс . Может есть?
|
|
|
![]()
|
|
Не нашел на сайте трос спидометре и сцепления на джебел 250 хс . Может есть? Увы закончились, скоро снова будут в наличии. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет,получил очередной заказ от Игоря,всё как положено,всё Супер.
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемые участники форума, от имени коллектива ReadyToDirt.ru спешу поздравить всех с наступающим новым годом.
В качестве подарка мы хотим предоставить дополнительную скидку 10% на заказы, оформленные с 31.12.2013г. по 08.01.2014г.* Получить скидку можно введя код купона НГ2014 при оформления заказа в корзине пользователя. И пусть сбудутся все наши мечты в новом 2014 году! *Внимание, дополнительная скидка не распространяется на акционные товары. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 163 Регистрация: 1.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Томская область г. Северск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC 2005г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорь привет! Посылку получил, всё отлично. Отдельное спасибо за презент! Почта России довольно быстро доставила заказ.
|
|
|
![]()
|
|
Игорь привет! Посылку получил, всё отлично. Отдельное спасибо за презент! Почта России довольно быстро доставила заказ. Звучит хорошо! Пользуйся на здоровье и обращайся в будущем. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 202 Регистрация: 11.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Йошкар-Ола Мотоцикл: XR250, Africa Twin 750 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте.
Не нашел на Вашем сайте бумажного возд фильтра на XR 250. Заказать можно? Еще интересует комплект прокладок для двигателя. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте. Не нашел на Вашем сайте бумажного возд фильтра на XR 250. Заказать можно? Еще интересует комплект прокладок для двигателя. Здравствуйте. Оригинальных бумажных фильтров на XR 250 не возим, для замены есть гораздо более продуктивный комплект от TwinAir (фильтр поролон + пластиковый каркас). Прокладок увы пока нет. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 202 Регистрация: 11.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Йошкар-Ола Мотоцикл: XR250, Africa Twin 750 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте. Оригинальных бумажных фильтров на XR 250 не возим, для замены есть гораздо более продуктивный комплект от TwinAir (фильтр поролон + пластиковый каркас). Прокладок увы пока нет. Добрый день. Бумажных что-то по-близости нигде нет, только на мегазипе итп. Посмотрел на Вашем сайте TwinAir, описания почти нет. Пропитка нужна для него? Еще дурацкий вопрос, если можно: А почему Вы говорите, что он более продуктивный, чем бумажный? По прокладкам: пока (весной) понадобится под правую крышку. Хотел сразу взять комплект, чтобы не думать потом Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день. Бумажных что-то по-близости нигде нет, только на мегазипе итп. Посмотрел на Вашем сайте TwinAir, описания почти нет. Пропитка нужна для него? Еще дурацкий вопрос, если можно: А почему Вы говорите, что он более продуктивный, чем бумажный? По прокладкам: пока (весной) понадобится под правую крышку. Хотел сразу взять комплект, чтобы не думать потом Да, любой поролоновый фильтр нуждается в пропитке, однако после пропитки он будет защищать Ваш мотор в разы лучше нежели бумажный фильтр и это априори. На современных эндуро крайне радко (почти никогда) не встретишь бумажных воздушных фильтров. К "+" поролонового фильтра так же стоит отнести возможность многоразового использования, снял-постирал-пропитал и получаешь практически новый фильтр. Увы, прокладок пока нет в наличии. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слушай, а 65-чик мы у вас купили, выходит?)))) №1?
-------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
Да, любой поролоновый фильтр нуждается в пропитке, однако после пропитки он будет защищать Ваш мотор в разы лучше нежели бумажный фильтр и это априори. На современных эндуро крайне радко (почти никогда) не встретишь бумажных воздушных фильтров. К "+" поролонового фильтра так же стоит отнести возможность многоразового использования, снял-постирал-пропитал и получаешь практически новый фильтр. Увы, прокладок пока нет в наличии. А поролоновые фильтры HiFlo и Twin Air чем отличаются? (кроме цены) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А поролоновые фильтры HiFlo и Twin Air чем отличаются? (кроме цены) Производителем. качеством, количеством слоев. Слушай, а 65-чик мы у вас купили, выходит?)))) №1? Не могу знать! )) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 185 Регистрация: 3.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Сузуки Джебел 250 02г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Получил переднее колесо. Спасибо . Продолжаю поиск заднего.
-------------------- "Was mich nicht umbringt, macht mich stärker" Ф. Ницше.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 145 Регистрация: 30.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC --> Suzuki RMX250 SJ14 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую. А рулей Рентал 7/8 ожидается в ближайшее время поступление? Хочется другого цвета, не серебро
|
|
|
![]()
|
|
Приветствую. А рулей Рентал 7/8 ожидается в ближайшее время поступление? Хочется другого цвета, не серебро Смотря какую модель вы хотите. Сейчас как раз готовится заказ на рули Рентал 7/8, ждем поступления модели Enduro high у поставщика. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 145 Регистрация: 30.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC --> Suzuki RMX250 SJ14 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотря какую модель вы хотите. Сейчас как раз готовится заказ на рули Рентал 7/8, ждем поступления модели Enduro high у поставщика. честно говоря пока не определился Medium или High. Может посоветуете, беру на Джебел мой рост 169, езжу чаще в стойке, сидя редко Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
честно говоря пока не определился Medium или High. Может посоветуете, беру на Джебел мой рост 169, езжу чаще в стойке, сидя редко Увы у моего поставщика модели Medium и High никогда не были в отличном от серебра цвете ( А так для 169 думаю Medium будет в самый раз, но так же многое зависит от длины рук, надо пробовать. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Увы у моего поставщика модели Medium и High никогда не были в отличном от серебра цвете ( А так для 169 думаю Medium будет в самый раз, но так же многое зависит от длины рук, надо пробовать. в принципе серебро тоже нормально. еще хотел спросить, воздушный фильтр ТвинЭйр на Джебела не ожидается? что то не нашел его в каталоге Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
в принципе серебро тоже нормально. еще хотел спросить, воздушный фильтр ТвинЭйр на Джебела не ожидается? что то не нашел его в каталоге На джебела есть оригинальнве фильтра и фильтра UNI, по качеству не уступающие TwinAir. TwinAir пока не ожидаются. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1630 Регистрация: 22.8.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте! Интересует трос сцепления для Ямахи ТТР - 250 ОЕ.
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Интересует трос сцепления для Ямахи ТТР - 250 ОЕ. По тросу ответил в ЛС. А ну и тут отвечу ) Трос MotionPro - 750руб. Внимание, новая акция! В преддверии открытия нового сезона нам хочется запасаться исключительно качественным и востребованным товаром. И те покупатели, кто помогут нам в этом деле, смогут получить дополнительную скидку в 5%*! Дополнительная скидка будет предоставляться покупателям, оставившим отзыв о товарах, купленных в интернет-магазине ReadyToDirt.ru в предыдущий раз. Для получения дополнительной скидки 5% в ReadyToDirt.ru вам необходимо прописать в комментариях к заказу «Скидка за отзыв», и наши специалисты свяжутся с вами и уточнят все детали. *Внимание, дополнительная скидка не распространяется на акционные товары. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Внимание! В продаже появились комплекты подшипников и уплотнений переднего и заднего колеса Yamaha TTR250
Вот например комплект заднего колеса стоимостью 1100руб. В него входят: 3 оригинальных полностью закрытых подшипника KOYO и 2 оригинальных уплотнения Yamaha part# 93106-28023 ![]() Наконец пришли универсальные приборные панели Trail Tech Vector и Trail Tech Vapor по цене 3000руб и 4300руб соответственно. Датчики, крепеж и инструкции включены в комплект. ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Внимание! Начиная с 6 марта, временно приостанавливается отправка грузов. Заказы и платежи продолжат приниматься, и обрабатываться, однако покупки, оформленные в период с 6 по 16 марта, будут отправлены получателям только 17 марта. Приносим свои извинения за задержку.
|
|
|
![]()
|
|
Получил ранее заказанный трос сцепления для ТТР - 250, как обычно - все оперативно и безукоризненно! Спасибо!!! До новых заказов!))
|
|
|
![]()
|
|
Получил ранее заказанный трос сцепления для ТТР - 250, как обычно - все оперативно и безукоризненно! Спасибо!!! До новых заказов!)) Отлично. Пользуйся на здоровье и обращайся в будущем. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 19:35 |