![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2907 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В данном случае, тема - про тачку...
В общем, мне моя тачка нравитцо ткскзть, стратегически. - Мягкой подвеской, малым радиусом разворота. Вменяеым аппетитом (для древнего 2.7) - 16 по городу. Но вот слабовата коробка на диагонаку в песках, оказывается.. Бля.. *Посыпает голову пеплом*- И: - ..Пришлось брать котракт во второй раз. На этот раз у Ходоса. - Логмстику всегда обговаривайте заранее, ибо забор где-то под Люберцами за 3500 - не ну я не местный, может канеш там Уево-Кукуево тож, да ищо в субботту.. Ну да ладно, поставили, бегает.. Моя раненная понизу плевками агентов Сантушка Но:- - Блокировки нет, - Понижайки нет, _ Ну, вот пришла мысль поменять на чё-нить.. Совсем жесть нинада, 90% времени - город, - да трасса до дачи. Но день сурка всё равно надоедает, и хочецца хулиганства по грязьке какой-нибудь, например.. ![]() Кароч, думал я про Чирок вжик, МонтеруСпорт, каквтутисоветовали... Но выигрывает, кмк другой вариант ) Поскольку по ценам ваще ничо непонятно, - и пришла мысль про Ключ-в-ключ. о вот организационно-моральные аспекты.. Это ж как-то с другого города чуваком договориться нада.. Вот, идеальный варик, но в трейд-ин берут ка 2/3, ну т.е. много для меня,( но принцип понятен, думаю).. https://www.avito.ru/yaroslavl/avtomobili/n...16km_3970926465 А вот моя: https://auto.ru/cars/used/sale/hyundai/sant...65811-64033699/ Есть у кого какой опыт?. Шансы есть вообще?) ![]() Не конкретно эта (Тут понятно).. И как ваще модель, наверняка есть у кого-то? А то я сам не щупал. Был Ниссан Примера 97го седан. Ну и мозги всё делал трамблёром; - с другой стороны возил везде, в кроссовок играл - а как мы на нём по горам под аэропортом прыгали (в буквальном смысле..) Ещё года 3 - и прям получился стиль RAT.. ) Коробка полетела. С креплений. Продал. Хозя радуеттся до сих пор. - Странный человек, - это ж 1.6.. ) -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2952 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮВАО Мотоцикл: 2 ямахи и Лифан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мотами менялся ключ в ключ
Полезно: 1
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2907 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Клубный? Далеко ездил?
-------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1184 Регистрация: 30.6.2020 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: BM enduro 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В многих салонах попадаются интересные экземпляры, и там сразу берут любое авто. Реально- приехал "ключ в ключ", чуть доплатил если не хватает и уехал. Минусов хватает, конечно. Тут и ваше авто оценивают дешевле (хотя не факт, бывает наоборот), и надо очень понимать что покупаете. Косметику делают на раз, и прокатиться удаётся не всегда. Хотя гарантию дают.
Речь, понятно, не идёт о салонах "у Ашота" заставленным разным хламом. В жирные нулевые в салоны сдавали прям шикарные тачки хорошей комплектации дёшево. Знакомые говорили- их даже не готовили толком, сразу на продажу. Пробеги итак низкие. Почему сдавали не в брендовые? А так же- приезжали, выбирали авто тысяч на двести дороже и ехали дальше. Мне при продаже авто часто предлагали на обмен. И даже за мот. Но это всё был откровенно неликвид. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2952 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮВАО Мотоцикл: 2 ямахи и Лифан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Клубный? Далеко ездил? В смысле "клубный"? Просто на авито мне чел написал, когда я мот продавал и предложил обмен. Он с Питера, я в Москве. Он был готов ехать аж до Москвы, я нет) В итоге договорились и встретились в Клину Посыл заглавного поста я, честно говоря, не понял - в чём проблема? Или договорились, или нет. Это просто частный случай купли-продажи Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5772 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Готов обменять свой КТМ-690 на Ямаху Викинг 540 похожего года и состояния )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 209 Регистрация: 28.4.2020 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Yamaha XT1200Z Honda CRF 250L ИЖ Юпитер - 4К Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Патф - тот же террано, только с мотором побольше для америки - это не совсем жип, так скажем, и с хорошим аппетитом, у друга такой уже лет 5... в городе 25литров не стесняясь лопает... в остальном неплохая машинка, достаточно динамичная.
По мне так, если брать подобного класса машину - я бы взял дизеля, ну собственно у меня он и есть - ПаджероСпорт2 на 2,5 турбодизеле. -------------------- Yamaha XT1200Z + Honda CRF 250L + ИЖ Юпитер - 4К
|
|
|
![]()
|
|
Ну, дизели есть на Террано, тоже вариант, хотя правый руль, не знаю, не ездил..
Да и дизеля никогда не было.. Слышал, что у 3.5 расход 13 трасса, 15-18 город.. Даже меньше чем у 3.3 inostranez Ну, человек не с Джебел клуба? В общем да, вот меня и интересует опыт договоров таких, спасибо ! ) -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2381 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Пока авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спидометр там в милях, так что и пробег могли в них же написать. А это уже за 300ткм. И второй момент. Эти движки из штатов часто масло жрут. Их там на минералке гоняли, а они довольно теплонагруженные и маслосъемные коксовались. В общем смотреть надо. Если в выхлопухе сажа маслянистая, то это оно, а каталика там скорее всего давно нет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 209 Регистрация: 28.4.2020 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Yamaha XT1200Z Honda CRF 250L ИЖ Юпитер - 4К Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, дизели есть на Террано, тоже вариант, хотя правый руль, не знаю, не ездил.. С правым рулем очень не удобно за городом, в городе пофиг где руль Слышал, что у 3.5 расход 13 трасса, 15-18 город.. Даже меньше чем у 3.3 Кто то врал прям жестоко)))) Такие показатели не всегда возможны даже в современных машинах схожего объема... А это старый американец, где впринципе за расход особо не парятся... У меня был Шевроле ТрейлБлейзер (4,2 и 295л.с) 2007 года, там в городе летом 18, зимой 20, на трассе при 110км/ч 11, но там объем большой и на 11 оборотов меньше чем у меня сейчас в дизеле с 2,5 мотором)))) Да и дизеля никогда не было.. Дизель не страшно, главное не экономить на топливном фильтре и заправляться на нормальных АЗС, а не из камаза за пол цены... -------------------- Yamaha XT1200Z + Honda CRF 250L + ИЖ Юпитер - 4К
|
|
|
![]()
|
|
Хорошо, я попробую представить, что продал свою, и выбираю другую.
Поскольку это всё долго, надо делать заранее) Из таких вариантов, что лучше (по опыту), чтобы взяли вы? (Но чёта дёшево подозрительно, но непонятно, в чём подвох): Патфайндер 3.5 2001 (но парт тайи): https://www.avito.ru/serpuhov/avtomobili/ni...00km_4196464120 или Чирок 99, 4.0, раздатка неизвестна: https://www.avito.ru/yartsevo/avtomobili/je...00km_3925376630 -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2381 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Пока авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Однозначно пафик. Уже то что два хозяина, а не семь, большой плюс. Да и срок владения крайним в 12 лет, значит не перекуп. А чирокез смотан однозначно, да и по конструктиву проигрывает...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6061 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Патфайндер продаёт перекуп как раз таки. Иначе бы написал владею автомобилем с 12 года
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7709 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
перекупы разные бывают. не всегда это плохо.
но из этих двух однозначно пафик. его проще чинить. -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8096 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
перекупы разные бывают. не всегда это плохо. может ли перекуп быть хорошо? Не могу сам придумать вариант. -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7709 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да. и есть опыт такой.
перекуп купил машинку ради номеров. номера продал, машину мне отдал с бодрым дисконтом. -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6061 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Полезно: 1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53495 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может ли перекуп быть хорошо? Я покупал у перекупа, и точно знал об этом. Просто его вариант показался самым удачным. На самом деле нет, но всё равно это был не хлам.А чирокез смотан однозначно, да и по конструктиву проигрывает... И жрёт, как не в себя.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
А вот такой вопрос:
Что можно сделать, если авто на армянских номерах (в России с 2015)? И сколько это стоит? Или нафик? https://www.avito.ru/klin/avtomobili/infini...0_km_3175009851 Вообще, хочу сказать за 3.5 - мне казалось что они надёжные, Но вот рассматриваю машину в Воркуте https://www.avito.ru/vorkuta/avtomobili/inf...0_km_4028220629 (Отдельный вопрос как оттуда пригнать тачку и сколько это стоит?), и вроде на вид всё хорошо, и пробег небольшой, но посмотрел видео и насторожил звук движка, как дизель - https://youtube.com/shorts/v4ovwMHTlJI?feature=share А основной вариант сейчас рассматриваю - это в Сарове (вроде и не так далеко). Что можете сказать по состоянию? https://www.avito.ru/sarov/avtomobili/infin...7_km_4130807264 В объяве фотки не очень удачные, кмк - тени на боках, а кажется помято) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В личку мне ещё прислали, что просил: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Можете посоветовать, какой вариант лучше? -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
Я извиняюсь, что сваливаю тут всё в кучу, это скорее для себя систематизация.
Но в общем, если кто-то что-то посоветует, или выскажет мнение, - буду рад.. ) Короче, появилась ещё парочка вариантов, - тот же Террано r50, только 3.2 дизель, но правый руль естественно (супруга чёт очкует насчёт правого руля), https://auto.ru/cars/used/sale/nissan/terra...49827-80fda462/ И оп, Паджеро 3, тоже дизель тоже 3.2, как я понял, легендарный 4м41 (165 л.с.) https://www.avito.ru/serpuhov/avtomobili/mi...rce=soc_sharing -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Социально опасный маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2831 Регистрация: 13.3.2010 Вставить ник Цитата Из: МСК, Донбасс Мотоцикл: Husqvarna 701 Rally Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3.2, как я понял, легендарный 4м41 (165 л.с.) https://www.avito.ru/serpuhov/avtomobili/mi...rce=soc_sharing Окстись! Нет страшнее митсушного дизеля, а точнее его аппаратуры. Хотя есть поставить насос от механического 4d56, то мозга не делает, как с родным zexel... Изучи вопрос -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
8-906-782-36-85 amdmen@ya.ru Тимофей Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Надо просто смотреть машины от 2006 года, когда на этот мотор стали ставить топливную коммонрейл...
Полезно: 1
|
|
|
![]()
|
|
Услышал, спасибо!)
Я ваще на ниссановский дизель теребонькаю, прокатился на 2.7, - хорошо так подрывает... А-а-а-а-а На слух дизель, как дизель, тарахтит как трактор, ну как положено, а 3.2 заве́л в салоне, и никуда не поехал, чтоб не расстраиваться, - у нас такая тачка за лям 240 стоит. Ну, он просто шепчет... ![]() А ещё там привод ГРМ на шестернях!.. -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53495 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ещё Ниссаны гниют со свистом.
На югах ещё терпимо, у нас просто на глазах дыры ширятся. И, дизеля, это вещь в себе. Надо ОЧЕНЬ хорошо разбираться в вопросе, чтобы с этим иметь дело. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.3.2025, 13:58 |