sempermoto.ru - японские мотоаукционы BDS, Aucnet, Arai, JBA |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
sempermoto.ru - японские мотоаукционы BDS, Aucnet, Arai, JBA |
2.4.2011, 18:58
|
|
Adept Группа: Заблокированные Сообщений: 1012 Регистрация: 22.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Kawasaki KX250F 16 Репутация: 35 |
Grandtrek - возможно ваш мотоцикл приобретался на Arai, или на Yahoo. Данный сервис рекомендую использовать всем, кто собирается приобрести мотоцикл в данный момент, или в ближайшее время. Если вы покупаете мотоцикл с рук, в салоне, или у продавцов, которые утверждают, что покупают не на аукционах, а где-нибудь в японских магазинах или салонах- очень не помешает поискать реальную историю мотоцикла по номеру рамы на японских аукционах. Как вы могли убедиться, это не занимает много времени, просто и бесплатно Реальную историю узнать не получиться в любом случае, к сожалению... На аукцион мотоцикл уже может попасть после доработок (смены пластика, скрутки пробега, замены/ремонта хз какими руками амортизаторов и т.д). Или сам Японец это сделает как многие не доброжелательные продавцы, или организации, которые выставляют мото на аукцион, а таких в Япе много. Знаю это так как имею большой опыт покупки с аукционов... Есть организации, которые вообще скупают двойки и единички и после грамотной доработки, даже опытному человеку будет тяжело понять, что это хорошо восстановленный мотоцикл! Также есть опыт покупки мотоциклов с аукциона, когда оценка на мотор 4, а реальное состояние на ремонт минимум в 20000р, если Вы сами с руками... Постоянные проблемы с тем, что оценки далеко не всегда соответствуют действительности! Люди, если Вы думаете, что на аукционе или подобных сайтах гарантированно узнаете реальный пробег и прочитаете все особенности данного лота и что оценка 4-5 это почти новый)) Да и вообще будете считать, что вот оно его прошлое)) Вы глубоко заблуждаетесь! Также как и с тем, когда многие считают что 50000км пробега это уже хлам. Нет ничего лучше собственных глаз и опыта, накопленного годами. Только путем полного осмотра можно понять что менялось, что ремонтировалось, и совсем истинную картину даст полный разбор мотоцикла, в том числе и мотора. Semper Paratus - Сайт клевый, но не надо быть наивным, и помогать людям быть такими же. В самой Японии мотоцикл мог сто раз перепродаваться на разных аукционах, организации постоянно друг у друга все перекупают, при этом дорабатывают. Знаю это, так как сам часто в свое время был в Японии и сейчас бывает, выбираюсь туда для изучения некоторых моментов, не только в мотобизнесе. Клиенты просто маниакально готовы покупать что угодно, напечатай ему только листочек с оценкой 5)) Аукцион это ЛОТЕРЕЯ, поэтому покупайте всегда в наличии и главное смотрите что берете. Может он приехал с этими оценками, а пока он стоял в Салоне, черт его знает, что там с ним делали за то время. Хотите себя предостеречь, ЗАКАЗЫВАЙТЕ у тех, кто для Вас выберет своими глазами. Или у человека у которого есть дар предвидения состояния мотоцикла)) Когда я недавно помогал хорошему человеку выбирать мотоцикл в Салоне, из той техники, что не вожу, мне сто раз пытались тыкнуть этот листик с оценками, на что я каждый раз советовал сходить с ним в туалет, пока сам все не проверил человеку напрочь советовал заткнуть уши, чтобы не слушать бредни консультантов. Правда эта мое мнение! Никого не хотел обидеть, просто делюсь своим опытом и считаю, что нужно выбирать в живую. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
2.4.2011, 19:56
|
|
Живёт здесь Группа: Пользователи Сообщений: 1147 Регистрация: 24.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Kazan Мотоцикл: EXC 350-F 13г. XR250R-2 04г. Репутация: 13 |
sempermoto.ru отличный магазин! Много знакомых заказывало там,все довольны, и все всегда соответствовало аукционным листам!Считаю что абсолютно нечего бояться,и переплачивать в тридорога здесь!
Полезно: 0
|
|
|
2.4.2011, 20:16
|
|
Adept Группа: Заблокированные Сообщений: 1012 Регистрация: 22.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Kawasaki KX250F 16 Репутация: 35 |
sempermoto.ru отличный магазин! Много знакомых заказывало там,все довольны, и все всегда соответствовало аукционным листам!Считаю что абсолютно нечего бояться,и переплачивать в тридорога здесь! Бояться в любом случае нечего, так как все ровно это железяка которую можно починить Полезно: 0
|
|
|
3.4.2011, 5:51
|
|
Сильно заинтересован Группа: Эндуристы Сообщений: 546 Регистрация: 5.12.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: 11 |
Реальную историю узнать не получиться в любом случае, к сожалению... Для этого я специально создал подобный сервис- поиск по номеру рамы. Не секрет, что многие мотоциклы в нашей стране продаются со скрученными пробегами, искусственно омоложеными в ПТС - с помощью поиска по номеру рамы можно будет поискать аукционную историю мотоцикла. По крайней мере можно попытаться, а не слушать дежурные фразы продавца типа "у мотоцикла нет пробега, есть состояние", "у мотоцикла нет возраста, есть состояние", пробег не главное, главное состояние и т.д. Поэтому не согласен с данным Вашим утверждением. Есть организации, которые вообще скупают двойки и единички и после грамотной доработки, даже опытному человеку будет тяжело понять, что это хорошо восстановленный мотоцикл! Верно. И поиск по номеру рамы может помочь отследить, когда и в каком состоянии продавался мотоцикл на аукционе. Например забейте в поисковик номер рамы SC57-1200783 Вот какую информацию можно получить: http://sempermoto.ru/bds/statistic/?f=H&am...amp;m=CBR1000RR 10 сентября 2010 года этот мотоцикл был продан на аукционе BDS kanto с оценкой 1. Этот же мотоцикл : http://sempermoto.ru/bds/statistic/?f=H&am...amp;m=CBR1000RR был продан снова на аукционе BDS kanto 09 марта 2011г с оценками 4 и 5 (только 3 за электрику). Скажите, продавец данного мотоцикла сообщит покупателю такую информацию? Сомневаюсь. У вас же есть возможность получить такую информацию до покупки. Постоянные проблемы с тем, что оценки далеко не всегда соответствуют действительности! Не знаю, в чем вы видите проблему. Могу показать вам не один десяток отзывов, где покупатели мотоциклов рассказывают о сравнении аукционных замечаний с реальностью. Никто(!) не сказал, что мотоцикл реально хуже, чем на аукционе, наоборот, примерно 80% всех покупателей говорят, что оценки скорее занижены. Это говорит о строгости аукциона. Вы сами можете посмотреть вот тут: http://forums.sempermoto.ru/index.php?showforum=7 А где можно посмотреть отзывы ваших клиентов, у которых были постоянные проблемы с несоответствием оценок? Также как и с тем, когда многие считают что 50000км пробега это уже хлам. Я покупал мотоцикл с пробегом 128 000км, года 4 назад. Покупатель до сих пор на нем катается. Согласен, 50 000 пробега еще ни о чем не говорит. Но. Я считаю что покупателю необходимо предоставлять реальную информацию о пробеге. Semper Paratus - Сайт клевый, но не надо быть наивным, и помогать людям быть такими же. Благодарю за комплимент, надеюсь это не дежурные слова. Я стараюсь помочь людям не быть обманутыми. Причем совершенно бесплатно Если вы называете это наивностью- я не против В самой Японии мотоцикл мог сто раз перепродаваться на разных аукционах, организации постоянно друг у друга все перекупают, при этом дорабатывают. Все правильно. Вы заставляете меня повторяться. Сервис поиска мотоцикла по номеру рамы и предназначен для помощи с поиском реальной истории мотоцикла. Хотите себя предостеречь, ЗАКАЗЫВАЙТЕ у тех, кто для Вас выберет своими глазами. А вот это уже скрытая реклама. Насколько я знаю, у вас есть своя рекламная ветка; уверяю вас, я там ничего не писал и не рекламировал. Почему вы позволяете себе свою рекламу в моей ветке? Бояться в любом случае нечего, так как все ровно это железяка которую можно починить Согласен Однако и нет причин не доверять аукционам. Полезно: 0
|
|
|
3.4.2011, 12:39
|
|
В принципе сколько людей столько и мнений что тут говорить, пускай покупатель сам для себя решает где ему покупать и как...
Не собирался ничего рекламировать, так что извиняюсь если что... Лично я себе всегда беру глядя на то что беру, а не наоборот, считаю это правильным. Отличить хороший мотоцикл от доработанного и понять что именно там менялось всегда смогу. Полезно: 0
|
|
|
3.4.2011, 13:06
|
|
Эндуро-лесник Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Репутация: 17 |
Никто(!) не сказал, что мотоцикл реально хуже, чем на аукционе, наоборот, примерно 80% всех покупателей говорят, что оценки скорее занижены. Полностью согласен с этим мнением, ни у меня, ни у моих друзей или знакомых, никогда не возникало оснований не доверять аукционному листу, вся техника приходящая с аукциона скорее превосходила ожидания, так что позволю себе не согласиться с товарищем Adept-ом Хотите себя предостеречь, ЗАКАЗЫВАЙТЕ у тех, кто для Вас выберет своими глазами. Это у Вас что ли? Практика говорит обратное, техника приходящая с аукциона всегда лучше той которой торгуют в Владике, вот как раз там по большей степени торгуют восстановленным хламом, хочешь качественную вещь без переплаты перекупам, бери с аукциона с хорошей оценкой (ИМХО) -------------------- in God we trust
|
|
|
3.4.2011, 13:36
|
|
Полностью согласен с этим мнением, ни у меня, ни у моих друзей или знакомых, никогда не возникало оснований не доверять аукционному листу, вся техника приходящая с аукциона скорее превосходила ожидания, так что позволю себе не согласиться с товарищем Adept-ом Это у Вас что ли? Практика говорит обратное, техника приходящая с аукциона всегда лучше той которой торгуют в Владике, вот как раз там по большей степени торгуют восстановленным хламом, хочешь качественную вещь без переплаты перекупам, бери с аукциона с хорошей оценкой (ИМХО) Какая такая практика интересно? Не понял этой фразы... Причем тут Владик? И я для себя покупал во Владике мотоцикл, хлама много как и везде, выбрал хороший и без проблем... Даже в Москве в мото салонах есть хорошие мотоциклы. На продажу только с Японии, иногда у партнеров во Владике и Находке что-то беру, но только если реально что-то хорошее, и то в основном кроссачи... Полезно: 0
|
|
|
3.4.2011, 13:50
|
|
Эндуро-лесник Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Репутация: 17 |
Какая такая практика интересно? Не понял этой фразы... Практика основанная на личном опыте Причем тут Владик? Владик, как пример, в смысле что там много мототехники, которую можно выбрать глазами человека, через кого заказываешь -------------------- in God we trust
|
|
|
3.4.2011, 14:04
|
|
Практика основанная на личном опыте Владик, как пример, в смысле что там много мототехники, которую можно выбрать глазами человека, через кого заказываешь В Японии тоже есть куча мест откуда и берут эти самые Владики, Салоны по всей России, и такие черти как я )) Полезно: 0
|
|
|
3.4.2011, 17:04
|
|
Живёт здесь Группа: Пользователи Сообщений: 1147 Регистрация: 24.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Kazan Мотоцикл: EXC 350-F 13г. XR250R-2 04г. Репутация: 13 |
Дело не только в том где покупается мот,а в том что покупая их в своем городе человек переплачивает кучу денег! Я за здоровую конкуренцию,но когда она приводит к дикому и необоснованному росту цен,всем известно чем это заканчивается! Выигрывает тот кто предложет этот же товар, по более низкой цене!
|
|
|
3.4.2011, 17:26
|
|
Дело не только в том где покупается мот,а в том что покупая их в своем городе человек переплачивает кучу денег! Я за здоровую конкуренцию,но когда она приводит к дикому и необоснованному росту цен,всем известно чем это заканчивается! Выигрывает тот кто предложет этот же товар, по более низкой цене! Я знаю что Вы меня любите спасибо)) Цена завышена не просто так... Хоть головой бейтесь об стену, но люди покупают и процентов 85-90 довольны что купили у меня мотоцикл. Многие люди готовы переплачивать за гарантию которую я им даю, сервис, отличное отношение которое у меня есть ко многим моим клиентам! и я всегда с разборки годов подогнать даже мотор целиком если понадобится (если ошибусь сам в состоянии и у человека клинанет движка). Как минимум ремонт будет за мой счет. Цены кстати еще по более чем у других, из-за того что заведомо дороже такая техника покупается, так как беру я ее не на аукционах а у частников в Японии, а они хорошую технику за дешман не отдают. Плюс вожу не контейнерами, а мелкими партиями. Торговал бы хламом, или было бы таких как Вы по больше, Сергей не позволил бы мне тут жить)) За что ему огромное Спасибо, и за его поддержку в том числе (респект). В целом благодаря ему я стараюсь и буду стараться делать все чтобы и цену снизить и людям еще больше угождать. Если есть у Вас ко мне личное пишите в личку, Вы давно уже локти грызете от того что у меня все процветает.. Не будем засирать тему коллеге! Полезно: 0
|
|
|
3.4.2011, 17:37
|
|
Вы давно уже локти грызете от того что у меня все процветает.. Вам видимо хочется так думать, раз Вы так говорите, лично я наоборот радуюсь когда у человека все хорошо, так что не судите людей по себе Я не говорю что Ваш бизнес плох, если он приносит вам доход, значит это не плохой бизнес, я лишь хотел сказать что полностью доверяю аукционному листу, это для меня гарантия -------------------- in God we trust
|
|
|
3.4.2011, 17:47
|
|
Вам видимо хочется так думать, раз Вы так говорите, лично я наоборот радуюсь когда у человека все хорошо, так что не судите людей по себе Я не говорю что Ваш бизнес плох, если он приносит вам доход, значит это не плохой бизнес, я лишь хотел сказать что полностью доверяю аукционному листу, это для меня гарантия Причем тут Вы уважаемый?! Я писал Ilia1000 на его сообщение. Дело не только в том где покупается мот,а в том что покупая их в своем городе человек переплачивает кучу денег! Я за здоровую конкуренцию,но когда она приводит к дикому и необоснованному росту цен,всем известно чем это заканчивается! Выигрывает тот кто предложет этот же товар, по более низкой цене Полезно: 0
|
|
|
3.4.2011, 17:54
|
|
Причем тут Вы уважаемый?! Я писал Ilia1000 на его сообщение. Тогда прошу прощения, подумал что Вы говорите про всех кто не разделяет Вашу точку зрения -------------------- in God we trust
|
|
|
3.4.2011, 18:43
|
|
Человек-пинлок Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: 17 |
Думаю, что оба варианта - покупка на аукционе и в салоне, когда мотоцикл в наличии, перекрывают диапазон покупателей от "есть деньги хочу сейчас" до "хочу сэкономить могу подождать". И у обоих свои + и -. И прямая конкуренция между ними за клиента "есть деньги могу подождать". А вот куда податься мистеру "хочу сэкономить не могу ждать"?
-------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
4.4.2011, 8:07
|
|
Сильно заинтересован Группа: Пользователи Сообщений: 953 Регистрация: 30.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Коми АССР Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XC Репутация: 2 |
можно много говорить у кого лучше у кого хуже
но тут только вопрос кому вы доверяете: или аукционным оценкам или оценкам Adept-a. -------------------- «Сборка японского велосипеда требует огромного душевного спокойствия».
|
|
|
4.4.2011, 12:09
|
|
Добрый гопник Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: 55 |
можно много говорить у кого лучше у кого хуже но тут только вопрос кому вы доверяете: или аукционным оценкам или оценкам Adept-a. Каждый сам выбирает! Но думаю после последних высказываний Adept-a, потенциальный покупатель сделает выводы, каждый свои. -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
4.4.2011, 18:14
|
|
Я себе DRZ400 с аукциона взял 2007г.(в идеале),по цене 250-ок 2001г. которые продает уважаемый Adept. Вот и думай за сколько потом эти 250ки продашь,если через год или два продать захочеться!??
AdeptНичего личного у меня к тебе нет! И я тебя расстрою наверное но поверь,мне абсолютно пофиг до твоего процветания . Просто обидно что из за таких барыг,цены на старые моты только идут в верх, вопреки всей логике. Ладно бы стоили среднестатистически,но это же не так! Такими темпами,самый дешевый класс эндуро станет предметом роскоши Хорошо что еще есть те ,кому нужен твой сервис и гарантии,за такие деньги! И самое прикольное,все мы прекрасно знаем, что как брали так и будут брать, и дело не в тебе и твоей порядочности,а просто дело в растущем спросе Ты не переживай и не кидайся на конкурентов по соседним темам продажи, покупателей всем хватит Полезно: 0
|
|
|
4.4.2011, 18:35
|
|
Ты не переживай и не кидайся на конкурентов по соседним темам продажи Я конечно извиняюсь, но у меня тоже такое впечатление сложилось -------------------- in God we trust
|
|
|
4.4.2011, 19:08
|
|
Сильно заинтересован Группа: Эндуристы Сообщений: 252 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: Djebel 250ХС 2001 г. Репутация: 1 |
Сильно Адепта тоже грузить не надо Он единственный кто на разбор продаёт хорошие мотоциклы. И цена на запчасти приемлемая.
|
|
|
4.4.2011, 23:34
|
|
Я себе DRZ400 с аукциона взял 2007г.(в идеале),по цене 250-ок 2001г. которые продает уважаемый Adept. Вот и думай за сколько потом эти 250ки продашь,если через год или два продать захочеться!?? AdeptНичего личного у меня к тебе нет! И я тебя расстрою наверное но поверь,мне абсолютно пофиг до твоего процветания . Просто обидно что из за таких барыг,цены на старые моты только идут в верх, вопреки всей логике. Ладно бы стоили среднестатистически,но это же не так! Такими темпами,самый дешевый класс эндуро станет предметом роскоши Хорошо что еще есть те ,кому нужен твой сервис и гарантии,за такие деньги! И самое прикольное,все мы прекрасно знаем, что как брали так и будут брать, и дело не в тебе и твоей порядочности,а просто дело в растущем спросе Ты не переживай и не кидайся на конкурентов по соседним темам продажи, покупателей всем хватит И в мыслях не было ничего писать, если бы не увидел сообщение на которое и ответил коллеге... Цитирую, то что выделено подумал адресовано мне : Grandtrek - возможно ваш мотоцикл приобретался на Arai, или на Yahoo.
Данный сервис рекомендую использовать всем, кто собирается приобрести мотоцикл в данный момент, или в ближайшее время. Если вы покупаете мотоцикл с рук, в салоне, или у продавцов, которые утверждают, что покупают не на аукционах, а где-нибудь в японских магазинах или салонах- очень не помешает поискать реальную историю мотоцикла по номеру рамы на японских аукционах. Как вы могли убедиться, это не занимает много времени, просто и бесплатно Полезно: 0
|
|
|
5.4.2011, 2:41
|
|
Недоэндурист Группа: Свои Сообщений: 2576 Регистрация: 11.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: KDX220SR 1998г. Репутация: 35 |
Я наверное в бизнесе ничего не понимаю, но из курса менеджмента и экономики отлично помню, что цена формируется не "из за таких вот барыг" и не из количества перепродаж на аукционах, и даже не из за количества произведенных восстановительных работ над техникой. Цену формирует спрос прежде всего.
Для соответствия спросу некондиционную технику зачастую "подтягивают" к цене - этот момент есть, но неприятным он становится только тогда, когда подтяжка производится людьми весьма далекими от мототематики и некондиционными способами и запчастями. Личные гарантии продавца (выполняемые, к стати!) в этом вопросе ОЧЕНЬ много значат для покупателя и не нужно отрицать очевидного. Как и предоставляемая покупателю возможность узнать историю продаж твоего мота - это тоже весьма не лишний момент. В идеале - способы привлечения клиентуры должны взаимодополняться. Печально, что в последнее время предложения продавцов на ресурсе строятся по принципу "антирекламы" по отношению друг к другу. Полезно: 0
|
|
|
7.4.2011, 18:11
|
|
Сильно заинтересован Группа: Эндуристы Сообщений: 546 Регистрация: 5.12.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: 11 |
Добрый день уважаевый Adept
Вроде бы разобрались, вот этого было вполне достаточно : Не собирался ничего рекламировать, так что извиняюсь если что... Однако отчего-то следует продолжение банкета Цена завышена не просто так... Хоть головой бейтесь об стену, но люди покупают и процентов 85-90 довольны что купили у меня мотоцикл. Многие люди готовы переплачивать за гарантию которую я им даю, сервис, отличное отношение которое у меня есть ко многим моим клиентам! и я всегда с разборки годов подогнать даже мотор целиком если понадобится (если ошибусь сам в состоянии и у человека клинанет движка). Как минимум ремонт будет за мой счет. Цены кстати еще по более чем у других, из-за того что заведомо дороже такая техника покупается, так как беру я ее не на аукционах а у частников в Японии, а они хорошую технику за дешман не отдают. Плюс вожу не контейнерами, а мелкими партиями. Я представляю себе следующую картину: мы с вами конкуренты, которые рекламируют свои услуги на замечательном форуме djebel-club.ru. Я в своей ветке рассказываю преимущества работы с sempermoto.ru; вы, в свою очередь рассказываете свои преимущества в своей ветке, что безусловно выгодно всем потенциальным клиентам- у них появляется выбор, где и как покупать мотоцикл. Вы зашли в мою ветку и стали высказывать негатив в адрес аукционов, например такой фразой:"Постоянные проблемы с тем, что оценки далеко не всегда соответствуют действительности!" Я вам привел ссылку, где можно прочитать отзывы покупателей и понять, что оценки весьма строги и никто не жалуется на несоответствие оценок с реальностью. Вот еще раз ссылку предоставлю: http://forums.sempermoto.ru/index.php?showforum=7 Будьте добры, чтобы не быть голословным, предоставьте пожалуйста ссылку на отзывы ваших клиентов, у которых были постоянные несоответствия с действительностью. Если вы решили, что моя фраза, которую вы выделили красным цветом относится к вам- готов поговорить об этом Стоит читать ее целиком: Если вы покупаете мотоцикл с рук, в салоне, или у продавцов, которые утверждают, что покупают не на аукционах, а где-нибудь в японских магазинах или салонах- очень не помешает поискать реальную историю мотоцикла по номеру рамы на японских аукционах. Как вы могли убедиться, это не занимает много времени, просто и бесплатно Всем рекомендую использовать поиск по номеру рамы. Например ваш клиент купил у вас мотоцикл, получил от вас полный объем информации, зашел на sempermoto.ru и нашел свой мотоцикл в статистике продаж. В этом случае он получает информацию о мотоцикле из двух независимых источников: от вас, и от аукциона. Что в этом плохого? Я считаю что это очень хорошо. Вы покупате мотоцикл в японском магазине- чтобы избежать возможности купить мотоцикл с неприглядным прошлым, вам тоже может помочь данный сервис. И в этом нет ничего плохого Полезно: 0
|
|
|
7.4.2011, 18:20
|
|
Сильно заинтересован Группа: Эндуристы Сообщений: 252 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: Djebel 250ХС 2001 г. Репутация: 1 |
Видать Семпер что-то наковырял в статистике по поводу мотоциклов продаваемых Адептом Примеры в студию!
|
|
|
8.4.2011, 0:30
|
|
Добрый гопник Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: 55 |
Видать Семпер что-то наковырял в статистике по поводу мотоциклов продаваемых Адептом Примеры в студию! Компромат, если он и есть, не стоит показывать, дабы не получить в личку негатив, история знает пример, хоть он и стёрт. А замечания обоснованные. Adept у себя в темах стирает неугодные сообщения, два раза успевал прочитать, сколько было ещё, не знаю. Не всем выгодно снижение цен))). -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:42 |