![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() вокругкостраходячий, верующий в Оку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 10811 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мож попутчицу найти...женщинам всегда надо по магазинам на авто прошвырнуться! ![]() Точно и дорогу пополам на бенз . На обратной дороге её за руль посадить и лечь спать на заднем сиденье ![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7760 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мож попутчицу найти...женщинам всегда надо по магазинам на авто прошвырнуться! Так то неплохо бы... Только где её взять.. ![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... |
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3616 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Djebel 250 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Через месяц надо в Зелик, Комарово или на другую сторону с Сосновый Бор, а сейчас боловство время убить. С мелким сидел три года, теперь можно порыбачить,хотя-бы ),завтра еду, посмотрю что к чему,на льду был 15 лет назад, может больше. Сегодня пошёл возле дома глянуть,там где Ленинский проспект начинается, или заканчивается),хз,сидят рыбаки,правда далеко капец,в общем я двоих дождался,тех что шли домой по льду,говорят, что там ловят судака,и типо кто-то поймал на 2 кг,а у них ноль,и типо корюшка на дамбе ,а тут нет,в общем я завтра поеду)... |
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7760 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Точно и дорогу пополам на бенз . На обратной дороге её за руль посадить и лечь спать на заднем сиденье Эх... Мечтаааа... Хоть раз по человечески можно было нажраться.. ![]() ![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... |
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 134 Регистрация: 19.9.2020 Вставить ник Цитата Из: Великий Новгород Мотоцикл: хочу Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера к зубному при минус 17 решил на автобусе поехать, чтоб потным не приехать, подмерз пока ждал. Сегодня по магазинам при минус 21 поехал на велике, не вспотел, было комфортно. Завтра будет лыжный поход через озеро Ильмень с ночевкой, отдельно едут велосипедисты без ночевки. Хотел поехать, но из тех, с кем обычно катаюсь, никто не захотел, так что не поеду. Обещают минус 25 и ветер встречный. Съездим при более благоприятных условиях, не первый раз уже по озеру катаем.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.1.2021, 2:30 |