![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53413 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 196 Регистрация: 29.10.2020 Вставить ник Цитата Из: Москва, Рублево Мотоцикл: Triumph Bonneville, Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серж, спасибо, как всегда. Потерял эту страничку. Искал и не нашёл! Полезно: 0
Вредно: 1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2933 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮВАО Мотоцикл: 2 ямахи и Лифан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() На какой герметик клеить впускной патрубок "карб - аирбокс"? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 277 Регистрация: 10.9.2021 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250xc (был) -> Kawasaki Super Sherpa + Yamaha WR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На какой герметик клеить впускной патрубок "карб - аирбокс"? А зачем его вообще клеить? Трещины появились? Я такой ответственный узел лучше бы заменил, но если вариант такой, что вариантов нет, то определенно какой-нибудь хороший герметик, например Loctite или Dirko Может еще проклеил бы трещину каким-нибудь цианакрилатным клеем (намертво резину склеивает) и потом уже герметиком. Еще я рекомендую обратить внимание на рамку крепления воздушного фильтра, та, которая к корпусу прикручивается, ввиду некой конструктивной недоработки (прикручивается не по всей площади), со временем она приобретает такую форму - ( , ввиду того, что скоба, которая фильтр прижимает, вытягивает ее, и по краям может пропускать воздух мимо фильтра (под ней еще прокладка есть резиновая). У себя я решал это тем, что аккуратно саморезами притянул в этих местах, заменил прокладку и еще допом все посадил на герметик, да, такие радикальные меры. Отметил "проблемное" место. В идеале, ее надо просто менять со временем и все. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2933 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮВАО Мотоцикл: 2 ямахи и Лифан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне не на Джебель) там и хомута нету
Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.2.2025, 9:01 |