![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1050 Регистрация: 30.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Удомля Мотоцикл: Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у тебя Шо)) два глушака? ага - было! мотик как дурной был - мог ездить только на заднем колесе, меня это притомило, и глушак был переделан в бардочек ![]() колесо брызговик не жрёт? нет Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14253 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
lexkiy, ты фару-то протри! Ярче засветит
![]() На К270 откатал весь прошлый сезон. Это наше ВСЁ, всегда и в любых условиях. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мега крутой бардочек!
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1050 Регистрация: 30.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Удомля Мотоцикл: Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
весь этот мой колхоз еще не испытан, завтра в дольнобой вот и испытаю. с такими бугилями я думаю будет сильно страдать пластик - дома будут сниматся.
впереди в крыле усилитель спрятан фару-то протри нет! это интимные японские надписи - так выразился serg - мне понравилось Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14253 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет! это интимные японские надписи - так выразился serg - мне понравилось Предлагаю, пока надписи не стёрлись, быстренько создать компактную тоталитарную секту, поклонников росписи по фаре. Будет обидно, если этот шедевр будет утрачен, вследствие темпоральных факторов ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 440 Регистрация: 16.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл. Мотоцикл: kayo k1 и BSE Z5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень аккуратно и красиво получилось.
Как из темы понял что лучше усилить раму для перевозок грузов и 2ого пасажира? Сколько обойдется это? или чертежи с размерами бы ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Как из темы понял что лучше усилить раму для перевозок грузов да для груза, пасажиры на фиг! Сколько обойдется это? или чертежи с размерами бы Сколько стоит не знаю – изделие штучное, дело гиморное, чертежа не существует, да и не нужен он был – делал все прямо на мопеде, кроме сварки, сваривал отдельно аргоном Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 576 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Удомля Мотоцикл: Африка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леха, давай кати по ветру!
Удачи в прохвате ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
lexkiy, мне кажется, что под сумку рама не нужна. Заэкранил бы только от прожига глушаком и все. А так, аккуратненько, красиво.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 618 Регистрация: 12.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Приморье Мотоцикл: DJEBEL DR250 RXY, 2001 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу разрыва подседельных . В условиях задачи учтены только статические нагрузки , в реале к ним нехило добавляются вибрационные от работающего мотора , особо опасные для мест заводской сварки . Сложение двух воздействий , статики от груза и высокочастотных вибро , даёт нечто труднопредсказуемое в плане , в каком конкретно месте настанет кирдык растягивающимся трубам . Обычно всё же по сварке . +100500 по соображениям о подпорках. Добавлю - В реале еще и плюс динамические нагрузки от ускорений при передвижении мота по неровностям! Обычно поломки идут по концентраторам напряжений - это места резкого изменения размера деталей, наличие отверстий, сварки, даже плохой поверхностной обработки... ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 859 Регистрация: 14.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Московская обл. г. Рошаль Мотоцикл: Временно "безлошадный" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чем красить будишь? есть камрад, на форуме с Московия предлогал по красить порошком за недорого))) это я искал искал где покрасить цены в Московском государстве не гуд((( просили за маленький багажник от1000руб до2000руб при условий что я его подготовил для покраски))) в итоге друг покрасил за 800р в автосервисе где то на пр. Мира он там рядом живет))) порошком такие вещи красить гуд)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 859 Регистрация: 14.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Московская обл. г. Рошаль Мотоцикл: Временно "безлошадный" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен порошок есть гуд .Пока просто покрашу.А так есть планы на будущее(когда потребуется переборка двигла) покрасить все железки сразу.Сейчас защитой картера морочиться буду.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53704 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кузнец, багажник грамотный. Но из глушака дуть будет мимо вещей? А то и поплавить можно...
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Про это думал есть несколько вариантов.Самое простое:
![]() отвернуть ввыхлоп в любую сторону. По диаметру идеально подходит. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 255 Регистрация: 17.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Казань Мотоцикл: suzuki Djebel, Jawa 360 1973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне багажник порошковой краской красили за 100 рублей.
|
|
|
![]()
|
|
а не пофиг ли чем красить? все равно поцарапается быстро, я баллончиком покрасил
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53704 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Порошок очень крепко держится. Обычная краска рядом не стояла. Любая.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Вот покрасил ,пока из балончика.
![]() ![]() Теперь очередь защиты картера. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кузнец,
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 15.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Уфа Мотоцикл: Husqvarna TE450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это трубка или пруток?
какой диаметр? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
это трубка или пруток? какой диаметр? это отвод В любом строительном магазине или рынке там где сантехникой торгуют можно поглядеть.диаметр внутр.22.2 мм.Трубы отводы и т.д обозначаются в дюймах (не по наружнему диаметру а условное проходное отверстие ) короче мерить нужно.Бывает прокат от разных производителей немного отличается .Береш штангель и в магаз.Особенно отводы. Например 3/4 -ая это условный проход 20мм,а 1" условный проход 25.А мой отвод 22.2 мм.Мерить и еще раз мерить. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
багажник из 20й трубы - сурово!
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
багажник из 20й трубы - сурово! ![]() Реч о патрубке на глушитель для отвода выхлопных газов от сумки. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:59 |