![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1050 Регистрация: 30.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Удомля Мотоцикл: Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну тогда да - пруток явно не подходит
![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 859 Регистрация: 14.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Московская обл. г. Рошаль Мотоцикл: Временно "безлошадный" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу прощения я ступил . Вопрос то про то был из чего багажник делал,а я чето подумал что о патрубке пост279.
Короче делал из того ,что было под рукой. ![]() трубки даже гнуть не пришлось.это крепеж крыла толи ижа толи восхода.только отрезал в размер. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 10 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: VFR1200XD, CB1100A, Djebel DR250XC2006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рукастые Вы Ребята, как я погляжу!
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1050 Регистрация: 30.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Удомля Мотоцикл: Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не имеющий времени на перелистывание тысяч страниц без этого ни как, нет нужного в этой теме-ищи в другой, вот удобный поиск - http://www.google.com/cse/home?cx=01396422...2%3Asfzyweys8h4 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 1.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Очень далеко Мотоцикл: Suzuki dr 200 SES Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Там где находится южный край земли, там где уже не свернуть.....
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 119 Регистрация: 13.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Киев Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC -98 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
обобщив опыт и выработав виденье относительно джебела, получилось такое :
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- всё это- Rock-n-Roll !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эта боеголовка, видимо, имеет сентиментальную ценность ))
Сами рамки гуд-лукин' ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 119 Регистрация: 13.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Киев Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC -98 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не угадал ! тубус экономит место- помещается как-раз литровая бутылка воды , если без сумок катать. или расширенный ремкомплект туда вставляется. кроме того, служит дополнительной опорой при навьючивании гермомешка на верхнюю площадку багажника . всё до безобразия утилитарно. даже ручку спилил. никаких сентиментов.
-------------------- всё это- Rock-n-Roll !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 413 Регистрация: 22.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия, НН, Бор Мотоцикл: DR250RS 1995 + tenere xtz660 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() такое произведение ![]() ![]() и как бы я его ещё вытащил? за эту хрень и буксировать оказалось реально ![]() ![]() и при такой погрузке 150 км в стойке по голольду оказались комфортными: "стою" 5й точкой на багаже. соло мотоцикл - сила -------------------- пусть будет счастье, для всех, даром. и пусть никто не уйдет обиженным!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 380 Регистрация: 18.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: KTM SX 350 F 2016 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нахлобучки на руль просто огонь!!! Зачет.
-------------------- Destroy my self...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
||
Gulliver , а почему не так , ну что бы рамки от центра на ровне, было бы эстетичнее
а, понятно, я незаметил родной бардачек Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 773 Регистрация: 14.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москвы, СВАО Мотоцикл: Djebel 250 ХС 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может и эстетично, но становится шире и вероятность что ногой зацепишся при падении больше. У меня похожий багажник, я умудрился так упасть что без чужой помощи не выбрался бы, нога была под богажником
|
|
|
![]()
|
|
не вижу разницы, с сумками тем более
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 773 Регистрация: 14.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москвы, СВАО Мотоцикл: Djebel 250 ХС 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не вижу разницы, с сумками тем более Вот когда без сумок и есть багажник, спрыгивать сложнее, нога цепляется (когда спрыгиваешь назад) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
поэтому себе сделал так - http://www.djebel-club.ru/forum/index.php?...st&p=147554
я а вот ногу себе отбивал, ручкой родного богажника, не однократно Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
я же говорил- всё утилитарно. в ущеб эстетике в том числе. так в любом случае лучше- без сумок катать-не торчит за зря,удобнее. с сумками -уже задница мота, за кусты-деревья меньше цепляется. на дорогах парусность меньше. а проблему быстрого съёма багажа на стоянках решил просто- перед складыванием вещей в сумки вставляю в них большие крепкие пакеты-майки. и в них складываю. по приезду- расстёгиваю сумки и вынимаю из них оба пакета, если надо и несу в палатку. при погрузке-вставляю наполненные пакеты обратно. а нержавейка- не царапается и не ржавеет
![]() да, с нержавеющей боеголовкой у тебя хорошо получилось, у меня там стоковый бардачёк так и стоит. мерял и туда тубус- думал два поставить.но широковат он для того места.
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- всё это- Rock-n-Roll !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2037 Регистрация: 2.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород, Мещерка Мотоцикл: XR250 Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вариант для ленивых - сумки пассажирке под зад, на глушак накладку, снизу примотать лямками к подножкам. Ездил так на YBR-125 сезон - нормально. Накладки на глушак на фотке нет, приделать не успел, испытать тоже - попал в аварию. Ковры планировал к рюкзаку по бокам, на морде палатка и чехол, в сумках спальники, в рюкзаке жратва и мелочевка. ИМХО для неспешной покатухи на озеро с ночевкой должно хватить. По общей массе вроде укладывался в допустимую.
![]() ![]() ![]() -------------------- Мы рождены, чтоб звезды сделать пылью!!!
ЗиД "Восход-3М" ---> Yamaha Jog C ---> Yamaha YBR-125 ---> Suzuki Djebel 200 ---> Yamaha TT250R Raid ---> BM Motard 200 DD ---> Honda XR250 Baja Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 126 Регистрация: 16.8.2012 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Suzuki Djebel XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Простые решения для крепления одной и двух 5-ти литровых канистр на багажник мотоцикла по бокам.
Читать далее.. ![]() Кого интересуют сами канистры, в России их можно приобрести на сайте www.kanistra66.ru ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2382 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Пока авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я такие пару прикупил(5л). Сделано добротно. Особенно порадовал краник пробка (эт опция). Буду еще заказывать для авто 20 ку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 126 Регистрация: 16.8.2012 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Suzuki Djebel XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я такие пару прикупил(5л). Сделано добротно. Особенно порадовал краник пробка (эт опция). Буду еще заказывать для авто 20 ку. Да, краник удобно, я думаю как то оборудовать канистры по бокам и на одну из них ставить краник и юзать для воды в Дальняках. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 13.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: DR250XC Honda Transalp 600 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, кто-нибудь ставил себе такие:
http://ru.mmotoparts.com/product/side_carr...ki_djebel_250cx Думаю заказать. Выглядит надежно и смотриться неплохо. Почти как родные) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 23.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемерово Мотоцикл: Djebel 250XC '00 Yamaha XT1200Z Super Tenere (2012) квадр CFmoto 500 Yamaha nytro Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, кто-нибудь ставил себе такие: Купил такие же. Пока не ставил. http://djebel-club.ru/forum/index.php?show...st&p=210888 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 13.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: DR250XC Honda Transalp 600 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купил такие же. Пока не ставил. http://djebel-club.ru/forum/index.php?show...st&p=210888 У тебя рамки вместе с багажником, одним целым. правильно понимаю? P.S. А заказывал здесь? mmotoparts.com Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 698 Регистрация: 7.6.2012 Вставить ник Цитата Мотоцикл: DR250RY Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вариант для ленивых - сумки пассажирке под зад, на глушак накладку, снизу примотать лямками к подножкам. Ездил так на YBR-125 сезон - нормально. Накладки на глушак на фотке нет, приделать не успел, испытать тоже - попал в аварию. Ковры планировал к рюкзаку по бокам, на морде палатка и чехол, в сумках спальники, в рюкзаке жратва и мелочевка. ИМХО для неспешной покатухи на озеро с ночевкой должно хватить. По общей массе вроде укладывался в допустимую. ![]() На последней фотке шмурдяк над фарой очень плохая затея: 1: Ломается на куски грубая наружняя шкурка тормозного шланга при сжимании вилки на больших кочках. 2: Изза громозкости навьюченого невидно куда попадает колесо(например когда преш под углом по колеям), особенно новичкам это доставляет большие неудобства. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 16:34 |