![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 421 Регистрация: 22.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Ижевск Мотоцикл: Suzuki Djebel XC 1995, Kawasaki KLR650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день многоуважаемая общественность!!!
Свершилось!!! Спустя 5 лет, мопед, Patron Hobo и много дум и выбиралок я купил таки самый, самый - Suzuki Djebel XC!!! У одного человека который занимается мототемой (ремонтом и привозом с японии) я поинтересовался и он мне поведал, что в недрах его гаража стоит одинокий Джеб! Я и до этого много выбирал между AX-1, TTR, и Джебелом. А тут как раз так получилось, что сверху видимо было предопределено! Правда он был без генератора, но и не сезон был еще ![]() Часть денег я ему отдал сразу, часть сказал когда заберу мот. Мот сделали, генератор воткнули. По его словам мотор работает очень хорошо, ьез посторонних шумов. Я зная его давно решил не отказываться и забрал данный апарат! Итого 100 тыр за данный агрегат! Жена не знает! Попробую сделать так что бы сошел он за Хобо ![]() ![]() Кстати! По ПТС он 1998 года, а по раме 1995! Вобщем так как прав нет решил не нарушать и отвезти его на машине к себе. Как раз сейчас на категорию учюсь. Студно в 30 лет без прав ездить! Вырос немного. Это все таки не китаец 125 кубовый, а благородных масел японец! Привез на полу боку! Выгрузили. Заводил заводил - ХРЕН! Посадил аккум! На след день пришел вечером в гараж, так как первый раз сталкиваюсь с такой дорогой техникой было страшно его разбирать почему то ![]() ![]() На следующий день т.е. 25.04.14 купил свечку 9ку какая и стояла. Запасся строительным феном и газовой горелкой. Прокалил старую, проверил свечку - бъет куда угодно только не в электрод. На глаз где то 1мм. Надо щуп. Взял новую, поставил, бенз подключил, подождал, наклонил - не заводится! Позвонил продавцу! А он мне говорит!!!! Щас холодно, моты плохо заводятся! А где он раньше то был с такими золотыми словами!!! В гараже где то +1+2!!! Достал фен! Прогрел голову, наклонил, подсос и.... ВУАЛЯ!!! Завелся ![]() Правда подсос надо рукой держать, но терпимо! Вот такие дела! Сейчас пойду в гараж за машиной и попробую завести на подсосе с холодной головой, если не получится попробую прогреть и еще раз! Капризный, надо привыкать и запоминать последовательность танцев с бубном ![]() Аккум стоит на 4А всего, маловат! Хочу кик, так как страшно куда либо ехать даже! С толкача его один не заведешь! Скажите пожалуйста: 1) На нейтрали катится легко, на передачи с выхатым сцеплением тяжеловат, в чем дело? 2) Невнятная нейтраль я так понял жто у них норма, а вот проблеммы с переключением о чем говорят? Где то читал, что пора менять масло в коробке в этих случаях. 3) Не могу разобраться с компьютером - приборкой, как что сбрасывать и что за что отвечает. 4) Можно ли вообще обнулить пробег? 5) Есть где нибудь каталог запчастей? На сегодня надо - щитки передние на вилку, замок зажигания и крышку маслозаливной горловины (у нее уши почему то сломаны). 6) Где взять кик и сколько он стоит? 7) Какая лампочка стоит в фаре? 8 ) Тормозные диски с большой выработкой - остаток около 1,5мм. 9) Бачек тормозной машинки переднего тормоза окошко потрескалось и все такое пошарпанное и старое! Что то можно сделать? Пошарпать, потереть, полирнуть на худой конец! Тормозуху вообще не видно. Или только замена? Пока все ![]() ![]() Брат джебелевод из Ижевска телефон не дает! Говорит пиши на форуме ![]() Я его не осуждаю! Фото на днях выложу! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 15:56 |