![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1902 Регистрация: 10.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени , я Антон, хочу приобрести джебель 250 с пробегом не более 15000 с киком оценкой не ниже 4 , можете сориентировать по цене Приветствую вас, Антон! Скажите, имеет ли значение год выпуска джебеля? 96-99 ? 2000-2004? 2005+ ? -------------------- TEL: 89025562553 Whatsapp+ moto-opt@mail.ru
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 14.8.2017 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моложе 2000 в основном мне важно тех состояние. Я так понимаю вы формируете заявку на эту зиму.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1902 Регистрация: 10.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моложе 2000 в основном мне важно тех состояние. Я так понимаю вы формируете заявку на эту зиму. такой джебель будет стоит от 200 тыс (думаю до 230 тыс) . Если повезет, то может и дешевле. Покупать можно хоть сейчас , если никуда не торопитесь, но ждать, в любом случае придется до зимы, когда смогу сформировать контейнер. -------------------- TEL: 89025562553 Whatsapp+ moto-opt@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 14.8.2017 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо я примерно так и рассчитывал, какие мои действия сейчас? Предоплата и примерная цена пересылки в Красноярск.
|
|
|
![]()
|
|
Хорошо я примерно так и рассчитывал, какие мои действия сейчас? Предоплата и примерная цена пересылки в Красноярск. Предоплата 20 тыс. Стоимость доставки до Красноярска 7 тыс руб -------------------- TEL: 89025562553 Whatsapp+ moto-opt@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
Как и когда сделать предоплату?
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- TEL: 89025562553 Whatsapp+ moto-opt@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
чудеса бывают ))
Кто готов долго ждать и заплатить 330+ тысяч , пожалуйста )) В среду 23 августа на аукционе BDS будет продаваться Suzuki Djebel250XC с пробегом 19 км )) (оценки 6-7) ![]() ![]() ![]() все фото тут http://allmoneta.ru/moto/?date=20170823&am...808&high=on -------------------- TEL: 89025562553 Whatsapp+ moto-opt@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 30.11.2014 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Илья, добрый день.
Планирую приобрести Кавасаки Д-трекер с оценками не ниже 4. Подскажите по цене пожалуйста. На какую сумму рассчитывать? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Илья, добрый день. Планирую приобрести Кавасаки Д-трекер с оценками не ниже 4. Подскажите по цене пожалуйста. На какую сумму рассчитывать? здравствуйте. Если D-tracker до 2007 года, то в хорошем состоянии 180-200 тыс руб -------------------- TEL: 89025562553 Whatsapp+ moto-opt@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
сегодня купил первый мотоцикл к сезону 2018
![]() -------------------- TEL: 89025562553 Whatsapp+ moto-opt@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 50 Регистрация: 9.3.2017 Вставить ник Цитата Из: Северная столица Мотоцикл: Djebel 250XC '04 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поставил на учёт мотоцикл со второго раза по новому договору поручению который выслал Илья. К сожалению пришлось заплатить штраф и потратить на всю процедуру почти три недели.
Я пиши это не с целью насторожить, а с целью поделиться опытом и рассказать как действовать ибо мне к сожалению никто не подсказал. Моя ошибка была в том, что я как получил договор то сразу же вписал в него текущие даты и вписал в ПТС! Как это было в инструкции. В итоге получилось что в договоре и в птс стоят даты причем максимально свежие. В чем была претензия в МРЭО: дата договора комиссии не может быть после выдачи ПТС ведь договор я составляю якобы до ввоза ТС, ведь суть договора, что я поручаю купить и привезти конкретный мотоцикл. Собственно проблема на этом и решилась, в новый договор я вписал дату до выдачи ПТС, НО возник вопрос, что же писать в сам ПТС? В моем случае там уже стояла дата и гайцы пошли на встречу закрыв на это глаза. Мне повезло ибо в противном случае с их слов, птс нужно отправлять по месту выдачи и получать новый. Все действие проходило в СПБ мрэо номер 1 на Парнасе. Я советую тем кто будет ставить на учет, ехать в мрэо с дороговарами без дат и с пустым ПТС и таи спрашивать у гайцов как быть, в Питере они в основном лояльные и должны помочь. Илье мне кажется нужно сделать дополнение к договору на основании которого будет происходить передача мотоцикла и тогда все будет логично. Я заключаю с ним договор, мотоцикл покупается и привозится, растомажевается и передается владельцу на основании дополнения к основному договору. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2108 Регистрация: 4.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Питер и ЛО Мотоцикл: Beta 300 ракинг "22 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я советую тем кто будет ставить на учет, ехать в мрэо с дороговарами без дат и с пустым ПТС и таи спрашивать у гайцов как быть, в Питере они в основном лояльные и должны помочь. спрашивать, не показывая никому и не упоминая пустой ПТС и договор без дат Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3214 Регистрация: 26.11.2016 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: DR800S '92 XL650V '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чудеса бывают )) В среду 23 августа на аукционе BDS будет продаваться Suzuki Djebel250XC с пробегом 19 км )) (оценки 6-7) Мне интересно а какая итоговая цена получилась? ![]() И покажите мне этого психа) -------------------- за DR BIG и двор стреляю в упор
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2247 Регистрация: 19.7.2014 Вставить ник Цитата Из: tatarstan Мотоцикл: wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне интересно а какая итоговая цена получилась? ![]() И покажите мне этого психа) вот он http://motobay.su/lots/1199266 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Мне интересно а какая итоговая цена получилась? ![]() И покажите мне этого психа) на самом деле цена вполне адекватная для пакетного мотоцикла . Клиент найдется, а вот такой же мотоцикл вряд ли скоро еще будет, а может вообще не будет. Поставил на учёт мотоцикл со второго раза по новому договору поручению который выслал Илья. К сожалению пришлось заплатить штраф и потратить на всю процедуру почти три недели. Я пиши это не с целью насторожить, а с целью поделиться опытом и рассказать как действовать ибо мне к сожалению никто не подсказал. Моя ошибка была в том, что я как получил договор то сразу же вписал в него текущие даты и вписал в ПТС! Как это было в инструкции. В итоге получилось что в договоре и в птс стоят даты причем максимально свежие. В чем была претензия в МРЭО: дата договора комиссии не может быть после выдачи ПТС ведь договор я составляю якобы до ввоза ТС, ведь суть договора, что я поручаю купить и привезти конкретный мотоцикл. Собственно проблема на этом и решилась, в новый договор я вписал дату до выдачи ПТС, НО возник вопрос, что же писать в сам ПТС? В моем случае там уже стояла дата и гайцы пошли на встречу закрыв на это глаза. Мне повезло ибо в противном случае с их слов, птс нужно отправлять по месту выдачи и получать новый. Все действие проходило в СПБ мрэо номер 1 на Парнасе. Я советую тем кто будет ставить на учет, ехать в мрэо с дороговарами без дат и с пустым ПТС и таи спрашивать у гайцов как быть, в Питере они в основном лояльные и должны помочь. Илье мне кажется нужно сделать дополнение к договору на основании которого будет происходить передача мотоцикла и тогда все будет логично. Я заключаю с ним договор, мотоцикл покупается и привозится, растомажевается и передается владельцу на основании дополнения к основному договору. Прошу прощения за сложившуюся ситуацию. Готов компенсировать в финансовом плане издержки.. Сейчас консультируюсь с юристами, до сих пор возникают сомнения в кое-каких моментах т.к. в законе по-различному трактуется переход права собственности по договору комиссии. Придется добавить еще пару бумажек в пакет документов и в договоре комиссии мною будет указана другая дата.. -------------------- TEL: 89025562553 Whatsapp+ moto-opt@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 30 Регистрация: 12.1.2017 Вставить ник Цитата Из: Арх Мотоцикл: Монстрик ттшка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сегодня купил первый мотоцикл к сезону 2018 ![]() Илья этот djebel под заказ ? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Илья этот djebel под заказ ? Да, под заказ. То есть человек заказал, а я купил. -------------------- TEL: 89025562553 Whatsapp+ moto-opt@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 37 Регистрация: 19.8.2017 Вставить ник Цитата Из: алтай Мотоцикл: Баджаж Боксер Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую . Сколько примерно будет стоит живой Транс Альп 400 ?
|
|
|
![]()
|
|
Приветствую . Сколько примерно будет стоит живой Транс Альп 400 ? Здравствуйте В 190-200 тыс можно купить живой (оценка 4) и с пробегом не больше 25 тыс ![]() -------------------- TEL: 89025562553 Whatsapp+ moto-opt@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 37 Регистрация: 19.8.2017 Вставить ник Цитата Из: алтай Мотоцикл: Баджаж Боксер Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте В 190-200 тыс можно купить живой (оценка 4) и с пробегом не больше 25 тыс ![]() А KLE 400 ? И еще интересно Хнда Стид с оценкой не меньше 4 . Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А KLE 400 ? И еще интересно Хнда Стид с оценкой не меньше 4 . KLE400 170-180 тыс ![]() Steed400 130-150 тыс ![]() -------------------- TEL: 89025562553 Whatsapp+ moto-opt@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2960 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮВАО Мотоцикл: 2 ямахи и Лифан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- TEL: 89025562553 Whatsapp+ moto-opt@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2960 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮВАО Мотоцикл: 2 ямахи и Лифан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, не так давно выяснилось что это лучший бюджетный тур-эндуро
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 20:47 |