![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 474 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Мотоцикл: Yamaha DT230 LANZA была,. надеюсь в хороших руках, KX250 основной боевой монстр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плохая тема... Жаба от фоток душит Правильно мне жена говорит Лечится тебе надо! Что там у нас на рынке по 2Т? На перспективу однако
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1902 Регистрация: 10.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плохая тема... Жаба от фоток душит Правильно мне жена говорит Лечится тебе надо! Что там у нас на рынке по 2Т? На перспективу однако ланза у меня есть 2Т, больше ничего интересного 2тактного нет -------------------- TEL: 89025562553 Whatsapp+ moto-opt@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 12.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Мотоцикл: Yamaha WR250F 2003 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Не могу не отписаться в этой теме. Примерно год назад покупал мотоцикл Ямаху ВР250Ф с помощью этого человека(Илья, привет!)) Было дело так. Подумывал о смене мотоцикла, а когда продал старый,то начал уже не думать,а искать. Увидел обьявление, списались, созвонились, начал мониторить аукционы, по всем вопросам переписывался и созванивался, появился вариант (почти новый ХР250) шансов было мало, но хотелось попробовать, уж больно мот понравился. Отправил предоплату 10тр и сообщил свою максимальную ставку. В итоге мот достался другому,более богатому покупателю, стал искать дальше,времени до начала сезона уже оставалось не так много было начало марта кажется. В итоге выбрал пианину,созвонились,обсудили ставки,прошел день аукциона созвонились на след день, Илья говорит,так мол и так, мотоцикл купили,ставка сыграла. У меня еще было 4-5 дней чтобы перевести оставшуюся часть денег,что я и сделал. И пошли эти томительные денёчки, ну и штук 10 подробных фоток мота после аукциона...В общем пришлось ждать,пока сформируют и отправят контейнер,пока он придет в РФ, растаможится и выдадут ПТС...В общем с момента аукциона и до того момента,как я получил мот прошло чуть меньше 2-х месяцев.Долго?соглашусь, не быстро,но в межсезонье можно и подождать немножко. К тому же,надеюсь,что сейчас все уже гораждо оперативней у ребят получается (тогда это был их второй контейнер кажется). Доставил мот мне мой знакомый дальнобойщик в фуре с картофелем))об этом мы с Ильей заранее договорились(я живу в Хабаровске это 760 км от Влада). Аккума была севшая в 0 ,но мот завелся с третьей ножки(Илья говорил,что они его заводили-все работет). Были заморочки в нашем ГАИ (я поставил мот на учет,можете смеяться сколько угодно,но прикол в том,ч то если я буду продавать его мне так и так пришлось бы делать постановку-снятие, поэтому решил поставить от хлопот) так вот в договоре купли-продажи не было указано кем выдан ПТС (такая вот мелочь вроде,но такие у нас щепетильные гишники) в общем, встал на учет со второго раза,после того как Илья прислал по почте новый договор купли-продажи..на этом кажется все
ЗЫ.Мотом доволен,получил то что хотел фотографии и описание все соответствует полученному.Отписал все как было в прошлом году,сейчас может быть что-то изменилось в процедуре,10 страниц не успел прочитать Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1902 Регистрация: 10.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Не могу не отписаться в этой теме. Примерно год назад покупал мотоцикл Ямаху ВР250Ф с помощью этого человека(Илья, привет!)) Было дело так. Подумывал о смене мотоцикла, а когда продал старый,то начал уже не думать,а искать. Увидел обьявление, списались, созвонились, начал мониторить аукционы, по всем вопросам переписывался и созванивался, появился вариант (почти новый ХР250) шансов было мало, но хотелось попробовать, уж больно мот понравился. Отправил предоплату 10тр и сообщил свою максимальную ставку. В итоге мот достался другому,более богатому покупателю, стал искать дальше,времени до начала сезона уже оставалось не так много было начало марта кажется. В итоге выбрал пианину,созвонились,обсудили ставки,прошел день аукциона созвонились на след день, Илья говорит,так мол и так, мотоцикл купили,ставка сыграла. У меня еще было 4-5 дней чтобы перевести оставшуюся часть денег,что я и сделал. И пошли эти томительные денёчки, ну и штук 10 подробных фоток мота после аукциона...В общем пришлось ждать,пока сформируют и отправят контейнер,пока он придет в РФ, растаможится и выдадут ПТС...В общем с момента аукциона и до того момента,как я получил мот прошло чуть меньше 2-х месяцев.Долго?соглашусь, не быстро,но в межсезонье можно и подождать немножко. К тому же,надеюсь,что сейчас все уже гораждо оперативней у ребят получается (тогда это был их второй контейнер кажется). Доставил мот мне мой знакомый дальнобойщик в фуре с картофелем))об этом мы с Ильей заранее договорились(я живу в Хабаровске это 760 км от Влада). Аккума была севшая в 0 ,но мот завелся с третьей ножки(Илья говорил,что они его заводили-все работет). Были заморочки в нашем ГАИ (я поставил мот на учет,можете смеяться сколько угодно,но прикол в том,ч то если я буду продавать его мне так и так пришлось бы делать постановку-снятие, поэтому решил поставить от хлопот) так вот в договоре купли-продажи не было указано кем выдан ПТС (такая вот мелочь вроде,но такие у нас щепетильные гишники) в общем, встал на учет со второго раза,после того как Илья прислал по почте новый договор купли-продажи..на этом кажется все ЗЫ.Мотом доволен,получил то что хотел фотографии и описание все соответствует полученному.Отписал все как было в прошлом году,сейчас может быть что-то изменилось в процедуре,10 страниц не успел прочитать привет Алексей! спасибо за отзыв ![]() -------------------- TEL: 89025562553 Whatsapp+ moto-opt@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9640 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мотоцикл Ямаху ВР250Ф а хде здесь? ![]() Из: Хабаровск Мотоцикл: Suzuki Intruder 1400 87г Suzuki DR-250S 91г. -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
а хде здесь? ![]() Из: Хабаровск Мотоцикл: Suzuki Intruder 1400 87г Suzuki DR-250S 91г. в 2012 году у него еще не было WRки -------------------- TEL: 89025562553 Whatsapp+ moto-opt@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 12.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Мотоцикл: Yamaha WR250F 2003 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а хде здесь? ![]() Из: Хабаровск Мотоцикл: Suzuki Intruder 1400 87г Suzuki DR-250S 91г. эти проданы уже)сейчас поправлю в 2012 году у него еще не было WRки все верно ВРку купил год назад до этого на ДРкатлся,но уж больно укатанным он мне достался,подвески в ужасном состоянии и ковыряться с ним у меня не было желания.А за отзыв пожалуйста, понимаю насколько они важны, на них ведь и строится репутация Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот подумал об "очень лайтовом турэндуро" (он серьезно же так позиционируется!)
![]() О Каве Версус 650. Тысяч за 200 (ну 210) в Пензе. Год будет, конечно 2006-2007, но не очень важно. Оценки бы хотелось 5, максимум пару четверок. Без явных причин для ремонта/перекраски. Всякие кофры (высокие ветровики, дуги/слайдеры) приветствуются, отрезанные хвосты - расстраивают. За версию с АБС можно накинуть еще тысяч 10-15. Такое реализуемо? П.С. Вроде появился первый заинтересованный покупатель на мой мот, если продам, то, вероятно, заказал бы. К маю же получу "посылочку"? П.П.С. Для эндуристов - поставлю Митас Е-09 на 120 вперед и на 140 назад ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 270 Регистрация: 15.7.2013 Вставить ник Цитата Из: г. Анжеро-Судженск Мотоцикл: ... был...лучший))) Консерва 4х4 теперь Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ссори за оффтоп
...если я буду продавать его мне так и так пришлось бы делать постановку-снятие, поэтому решил поставить от хлопот) Не обязательно. Достаточно договора с фирмой/человеком у которого купил мот+составляешь ДКП со своим покупателем. Ему для постановки на учет соответственно требуются два договора и ПТС. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вот подумал об "очень лайтовом турэндуро" (он серьезно же так позиционируется!) ![]() О Каве Версус 650. Тысяч за 200 (ну 210) в Пензе. Год будет, конечно 2006-2007, но не очень важно. Оценки бы хотелось 5, максимум пару четверок. Без явных причин для ремонта/перекраски. Всякие кофры (высокие ветровики, дуги/слайдеры) приветствуются, отрезанные хвосты - расстраивают. За версию с АБС можно накинуть еще тысяч 10-15. Такое реализуемо? П.С. Вроде появился первый заинтересованный покупатель на мой мот, если продам, то, вероятно, заказал бы. К маю же получу "посылочку"? П.П.С. Для эндуристов - поставлю Митас Е-09 на 120 вперед и на 140 назад ![]() ![]() на прошлой неделе на BDS продался Versys 650 2008 года, пробег 25841 км, оценки все 5 конечная цена на аукционе 470,000 иен = 224 тыс руб ![]() ![]() самый дешевый Versys650 такого же года, тоже оценкой 5 ушел за 360,000 иен = 185 тыс руб ![]() ![]() но, вообще, они продаются не часто, поэтому, возможно, придется подождать. Но до мая времени еще достаточно -------------------- TEL: 89025562553 Whatsapp+ moto-opt@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на прошлой неделе на BDS продался Versys 650 2008 года, пробег 25841 км, оценки все 5 конечная цена на аукционе 470,000 иен = 224 тыс руб самый дешевый Versys650 такого же года, тоже оценкой 5 ушел за 360,000 иен = 185 тыс руб но, вообще, они продаются не часто, поэтому, возможно, придется подождать. Но до мая времени еще достаточно Ну обвес из дуг и кофров стоит тысяч 30-35 новый... Если там еще и АБС, то вообще великолепно. Ну, надеюсь, в ближайший месяц разрешится вопрос с текущим мотом и тогда свяжусь уже для начала поиска. Модель то европейская, чтоль? На чем сами японцы ездят? Может у них есть Версус 400? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ссори за оффтоп Не обязательно. Достаточно договора с фирмой/человеком у которого купил мот+составляешь ДКП со своим покупателем. Ему для постановки на учет соответственно требуются два договора и ПТС. это хорошо,когда мот уже стоял на учете...когда же привозят мот из японии к нему еще идут всякие ГТД, договоры поручения и тд,не най Бог,если что-нибудь утеряется или что-то было давным давно заполнено не так как надо теперь,ты(или тот чел кому ты его уже успел продать) замучаешься потом его ставить на учет.Сейчас по базе ГАИ я являюсь собственником моего мотоцикла и мне от этого спокойно.знаю,что бы я ни утерял,мне будет это все гораздо проще доказать это потом...снятие-нет проблем пол дня делов...тоже сорри за офф Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну обвес из дуг и кофров стоит тысяч 30-35 новый... Если там еще и АБС, то вообще великолепно. Ну, надеюсь, в ближайший месяц разрешится вопрос с текущим мотом и тогда свяжусь уже для начала поиска. Модель то европейская, чтоль? На чем сами японцы ездят? Может у них есть Версус 400? ![]() Versys 650 почти все идут японцы (т.е. у них номер рамы типа LE650A-009665, а не vin номер) Versys 400 на аукционах не нашел кстати, завтра будет продаваться versys 650 2007 года, пробег 64195км, оценка 4 ![]() ![]() -------------------- TEL: 89025562553 Whatsapp+ moto-opt@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
Versys 650 почти все идут японцы (т.е. у них номер рамы типа LE650A-009665, а не vin номер) Versys 400 на аукционах не нашел кстати, завтра будет продаваться versys 650 2007 года, пробег 64195км, оценка 4 Ну логично, что из Японии не тайландские. Про 400 - скорее шутка, основанная на правде. Были же для Европы 600ки, отличающиеся только мотором от японских 400к. Посмотрю у Семпера, за сколько уйдет завтрашний. Пока денег только на задаток (10 000) и доставку (10 - 15 000) ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну логично, что из Японии не тайландские. Про 400 - скорее шутка, основанная на правде. Были же для Европы 600ки, отличающиеся только мотором от японских 400к. Посмотрю у Семпера, за сколько уйдет завтрашний. Пока денег только на задаток (10 000) и доставку (10 - 15 000) ![]() в Японии продаются и Харлеи и Дукати и КТМы - они ведь не Японские )) продаются и спорты литровые, есть задушенные с номером рамы, как этот cbr1000rr а есть раздушенные с vin номером- это американцы полносильные -------------------- TEL: 89025562553 Whatsapp+ moto-opt@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
в Японии продаются и Харлеи и Дукати и КТМы - они ведь не Японские )) продаются и спорты литровые, есть задушенные с номером рамы, как этот cbr1000rr а есть раздушенные с vin номером- это американцы полносильные Ну Итальянцы и виброведра это понятно. Но японские, привезенные в Японию не из Японии... Такая вот загадочная глобальная экономика... ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну Итальянцы и виброведра это понятно. Но японские, привезенные в Японию не из Японии... Такая вот загадочная глобальная экономика... ![]() ну заводы той же Хонды по всему миру разбросаны, поэтому и всякие тайские CBR250 тоже продаются в Японии на аукционах однажды я прокатился на дукати литровом , подумал что двигателю пришел конец, а оказалось что они все так работают )) -------------------- TEL: 89025562553 Whatsapp+ moto-opt@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
вчера загрузили контейнер, который пойдет на запад
3 особо дорогих мотоцикла были упакованы особенно тщательно остальные в общем порядке и мопедками добили свободное место -------------------- TEL: 89025562553 Whatsapp+ moto-opt@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ниво-гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1217 Регистрация: 10.4.2013 Вставить ник Цитата Из: 27 RUS Комсомольск-на-Амуре 30км от города Мотоцикл: Yamaha Serow 225 > Honda XR Baja(|||)W 99г.в(продал) > Ниво > Hiace Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боюсь спросить, сколько их ТАМ?
-------------------- Я выезжал на природу всего один раз - когда заснул за рулём.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- TEL: 89025562553 Whatsapp+ moto-opt@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ниво-гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1217 Регистрация: 10.4.2013 Вставить ник Цитата Из: 27 RUS Комсомольск-на-Амуре 30км от города Мотоцикл: Yamaha Serow 225 > Honda XR Baja(|||)W 99г.в(продал) > Ниво > Hiace Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Я выезжал на природу всего один раз - когда заснул за рулём.
|
|
|
![]()
|
|
вчера загрузили еще контейнер, уже на Владивосток
с мотоциклов снимаются крылья, торчащие поворотники, лапки, подножки, чтобы избежать повреждений при транспортировке некоторые люди покупают битье, с расчетом на недорогой ремонт )) а на этой фотографии виднеется djebel для одного из форумчан кстати, за одеяла тоже приходится платить таможенную пошлину.. Воздух привезенный в контейнере из Японии, пока не облагается таможенными платежами... эту ссылку форум считает матом и оскорблением ![]() ![]() -------------------- TEL: 89025562553 Whatsapp+ moto-opt@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
сегодня купил форумчанину вот такой Djebel250GPS
![]() ![]() -------------------- TEL: 89025562553 Whatsapp+ moto-opt@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 127 Регистрация: 25.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Комсомольск-на-Амуре, Хурба-2 Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver, 2000, кик. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сегодня купил форумчанину вот такой Djebel250GPS ![]() ![]() Илья, спасибо за покупку, торговались до последнего. -------------------- Когда ты оставишь свою мечту, ты превратишься в овощь. Так и знай. (Берт Монро)
"Самый быстрый «Индиан» " Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1372 Регистрация: 28.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Город суровых мужиков Мотоцикл: KTM EXC 530 + КТМ 990 Adenture Репутация: ![]() ![]() ![]() |
илья . а сколько с тебя попросили за рекламу на форуме, с которого тебе пришлость уйти? просто интересно, многие бегут....
-------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 15:31 |