![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1904 Регистрация: 10.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Илья,доброго времени. мопедами из японии занимаетесь? Интересует примерная стоимость на мопед Suzuki TS 50 Hustler, в кузове SA-11,с пробегом до 5-8К и оценкой 3-4 привет. Привезти можно что угодно, но в экономическом плане, думаю. нет смыла такой везти т.к. расходы почти одинаковые будут по Японии что мопед везти, что мотоцикл дорогой. На общей цене (высокой) мотоцикла эти расходы растворяются , а вот такой мини-мотоцикл очень сильно вырастет в цене, по сравнению с тем, сколько он в Японии на аукционе стоит. Думаю вы просто откажетесь от такой идеи ) Такие есть смысл везти контейнером, так же как и обычные 49-кубовые мопеды возят. А правда что на физ лицо нельзя двигатель привезти (таможня не пустит)? не возил, но думаю можно. Только смысла в этом нет т.к. на юрика проще и дешевле. Двс таможится по весу, просто как "запчасти" , так же как таможат всякие распилы, конструктора. -------------------- TEL: 89025562553 Whatsapp+ moto-opt@mail.ru
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1904 Регистрация: 10.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот еще красавчик, завтра будет продаваться
пробег 4477 км 27 лет мотоциклу ![]() ![]() -------------------- TEL: 89025562553 Whatsapp+ moto-opt@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1193 Регистрация: 8.4.2020 Вставить ник Цитата Из: Россия Мотоцикл: DR250S Djebel Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Огонь, интересно какой ценник
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2108 Регистрация: 4.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Питер и ЛО Мотоцикл: Beta 300 ракинг "22 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фантастика же! не нужен совсем но хочу
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, точно,катэм всем нада)..
Я наверное на серова пересяду скоро... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53772 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рейд с киком и в идеале. Редкость и вкусность
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 880 Регистрация: 25.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Кострома Мотоцикл: , SUZUKI DRZ400S SUZUKI DF200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Огонь, интересно какой ценник В таком состоянии да ещё с маслорадиатором стоит на авто.ру в продаже в Ржеве, только седло стрёмное заниженное. Продавец уже снизил до 240т.р. Я бы и сам взял вторым в гараж ,покататься по окрестностям, да боюсь что будет уныло после ХР650Р.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7761 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
шикарный мот.
еще радиатор накинуть и огонь -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53772 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поменять цепь на 520-ю, махнуть маятник от Опен Эндуро и будет огонь
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2606 Регистрация: 11.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл. Мотоцикл: эндуро Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поменять цепь на 520-ю, махнуть маятник от Опен Эндуро и будет огонь ![]() А вчём разница в маятниках? И цепь не 520 чтоли у них? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
У них разные маятники. У Рейда стальной, у Опен - алюминиевый. Легче.
У Рейда в стоке 428 цепь. У Опен - 520-я. Они взаимозаменяемы вместе со звёздами. И маятники тоже взаимозаменяемые. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2606 Регистрация: 11.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл. Мотоцикл: эндуро Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У них разные маятники. У Рейда стальной, у Опен - алюминиевый. Легче. У Рейда в стоке 428 цепь. У Опен - 520-я. Они взаимозаменяемы вместе со звёздами. И маятники тоже взаимозаменяемые. Ого, ничёсе Не вникал просто никогда в них Брали парню опен и там алюминь вроде было и 520 По рейду новость для меня) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3443 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Дождался. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Илье за проделанную работу по приобретению оформлению и доставке Джебеля!!!
6 -7 января после обсуждения состояния и условий было принято решение сделать очередную попытку приобретения. 8 января утром Илья прислал сообщение том, что торги прошли успешно и Джебель куплен! ![]() В предпраздничный день 22 февраля он уже был дома. ![]() Все прошло очень четко, Илья был всегда на связи, отвечал на любые вопросы и присылал много фотографий. Как весь процесс покупки, так и сам мот значительно превзошли мои ожидания! Илья, большое тебе спасибо! ![]() ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
По рейду новость для меня) Зато у Рейда лучшая среди 250-к сидушка. Самая комфортная. В предпраздничный день 22 февраля он уже был дома. Отлично! ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2654 Регистрация: 18.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва ВАО Мотоцикл: KLR650,FES250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поменять цепь на 520-ю, махнуть маятник от Опен Эндуро и будет огонь ![]() Тогда еще и вилку от опена, а мотор от дигрихи))) -------------------- 8-925-483-09-44 Димон.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 86 Регистрация: 15.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Солнечногорск МО Мотоцикл: Был - Yamaha TT250Raid. Suzuki XF Freewind Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маятники взаимозаменяемые только в комплекте с амортизатором. Амортизаторы у них тоже разные.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1918 Регистрация: 7.7.2017 Вставить ник Цитата Из: Башкортостан Мотоцикл: ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Илья VL нынче ХР650Р всплывают на аукционах в хорошем состоянии? И сколько примерно денег?
-------------------- Учу Матчасть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 196 Регистрация: 29.10.2020 Вставить ник Цитата Из: Москва, Рублево Мотоцикл: Triumph Bonneville, Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Илье за проделанную работу по приобретению оформлению и доставке Джебеля!!! 6 -7 января после обсуждения состояния и условий было принято решение сделать очередную попытку приобретения. 8 января утром Илья прислал сообщение том, что торги прошли успешно и Джебель куплен! В предпраздничный день 22 февраля он уже был дома. ![]() Все прошло очень четко, Илья был всегда на связи, отвечал на любые вопросы и присылал много фотографий. Как весь процесс покупки, так и сам мот значительно превзошли мои ожидания! Илья, большое тебе спасибо! ![]() ![]() Почем обошёлся в итоге? Интересно. И мои поздравления с приобретением!!! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Илья VL нынче ХР650Р всплывают на аукционах в хорошем состоянии? И сколько примерно денег? бывают, но не супер часто. По цене примерно в 420-470 тыс руб выходят. (хотя бывают и гораздо дороже) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- без комментариев.. в среду будет продаваться ![]() ![]() ![]() -------------------- TEL: 89025562553 Whatsapp+ moto-opt@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
Эх, а в России бы с десяточкой пробега продавался)
в среду будет продаваться Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34978 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот смотрите, 48 тыщ пробега у какой конфеты! Ну вот как тут верить этим пробегам? И почему этому до нуля не скрутили? Вообще-то 48 - это точнехонько под капиталку при средней истории обслуги.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1918 Регистрация: 7.7.2017 Вставить ник Цитата Из: Башкортостан Мотоцикл: ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бывают, но не супер часто. По цене примерно в 420-470 тыс руб выходят. (хотя бывают и гораздо дороже) Понял, спасибо! -------------------- Учу Матчасть
|
|
|
![]()
|
|
Вот смотрите, 48 тыщ пробега у какой конфеты! Ну вот как тут верить этим пробегам? И почему этому до нуля не скрутили? Вообще-то 48 - это точнехонько под капиталку при средней истории обслуги. цепь грм точно менять Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34978 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот был на тему пробега конкурс:
https://djebel-club.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=813099 Вообще бесит все ))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
а мотор от дигрихи Не-не. Дигрихин мотор только в ходовку Джебела. Это моя идея ![]() Маятники взаимозаменяемые только в комплекте с амортизатором. Амортизаторы у них тоже разные. Новость для меня. Буду знать ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 0:27 |