![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 115 Регистрация: 10.11.2021 Вставить ник Цитата Из: Саранск Мотоцикл: DR250SH- Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени други ! Запчасти то не запретили ввозить ?
-------------------- Мы не ветер,но мы дуем!
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1172 Регистрация: 20.1.2017 Вставить ник Цитата Из: Еврейская А.О. Мотоцикл: теперь безлошадный ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени други ! Запчасти то не запретили ввозить ? Ввозить их никто и не запрещал. Здесь больше трут об ограничениях вывоза из разных, типа, стран. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 118 Регистрация: 9.6.2020 Вставить ник Цитата Из: Орел Мотоцикл: Yamaha TTR 250 Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бакс был, есть и будет. Никто от него не откажется. Но юань сильно окрепнет и станет валютой номер 2. Тут идея то в чем в своё время когда доллар поднялся наши пытались про рубль речь вести типа рубль подкреплен золото валютным запасом и т.д. а доллар как раз золотовалютным запасом не подкреплен по сути он не стоит бумаги на которой он напечатан. Но почему доллар был всегда мировой валютой и все транзакции производили через него. Да потому что американцы всегда отвечали за платежеспособность своего доллара и всегда за него платили по этому он и такой "типа" нужный. Отменив России транзакции за ресурсы и прочие выплаты американцы и ес тем самым сами опустили платежеспособность доллара. А юань уже занимает крепкие позиции так как через Китай уже проходит транзит во многие страны. И Китай требует оплату в юанях. Ну в любом случае юань поднимется сильно -------------------- Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14268 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я попрошу просветленных аналитиков и экономистов не засирать тему своим ... эээ... открытиями
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 118 Регистрация: 9.6.2020 Вставить ник Цитата Из: Орел Мотоцикл: Yamaha TTR 250 Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я попрошу просветленных аналитиков и экономистов не засирать тему своим ... эээ... открытиями Извините больше не буду. ![]() -------------------- Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6316 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ввозить их никто и не запрещал. Здесь больше трут об ограничениях вывоза из разных, типа, стран. Запчасти тоже запретили в Европе. И тоже зависит от стоимости мотоцикла. Пока не понятно как это работает и ввели ли такое же в японии. Извините за оффтоп. Боше не буду... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1904 Регистрация: 10.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Запчасти тоже запретили в Европе. И тоже зависит от стоимости мотоцикла. Пока не понятно как это работает и ввели ли такое же в японии. Извините за оффтоп. Боше не буду... про запчасти где-то слышал вроде до 200 тыс иен можно возить. Т.е. запас большой -------------------- TEL: 89025562553 Whatsapp+ moto-opt@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2691 Регистрация: 25.9.2019 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: BMW GS800ADV '13 kawasaki versys-Х 250 '17 BMW GS1200ADV '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Илья, вот биржевой курс нынче хороший
А что можно сегодня купить скажем так в бюджете 400тыс из турэндуро или эндуро? ничего? ![]() и как это сейчас выглядит? Вроде как бы все вернулось в до февральский режим(я про курс биржи) а с другой стороны, ну вот есть 400тыс в деревянных и толку с них? -------------------- Если это чешется, мы это почешем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9645 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да забудьте уже про биржевые курсы и прочую лабуду. Здесь это не работает. Здесь рубль ,,крепчает,, цены растут пропорционально.
Denya ,беушного китайца... -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1904 Регистрация: 10.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Илья, вот биржевой курс нынче хороший А что можно сегодня купить скажем так в бюджете 400тыс из турэндуро или эндуро? ничего? ![]() и как это сейчас выглядит? Вроде как бы все вернулось в до февральский режим(я про курс биржи) а с другой стороны, ну вот есть 400тыс в деревянных и толку с них? 250ки всякие , не очень свежие. Но цены фиксируются в $. -------------------- TEL: 89025562553 Whatsapp+ moto-opt@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2691 Регистрация: 25.9.2019 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: BMW GS800ADV '13 kawasaki versys-Х 250 '17 BMW GS1200ADV '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Но цены фиксируются в $. по какому все таки курсу? Биржевому? ![]() ну, получается даже подобного плана по состоянию, пока проще тут выхватить? https://moto.drom.ru/chita/sale/prodam-endu...-100083342.html -------------------- Если это чешется, мы это почешем...
|
|
|
![]()
|
|
по какому все таки курсу? Биржевому? ![]() ну, получается даже подобного плана по состоянию, пока проще тут выхватить? https://moto.drom.ru/chita/sale/prodam-endu...-100083342.html если цена в $ , то нет привязки к курсу, поэтому и цена в долларах. Ибо может получится следующее - покупаем сегодня мотоцикл, когда курс, например 83 руб/$ , клиент идет через пару дней в банк оплачивать инвойс , а курс уже 130 руб/$ . И начинается "ой где же я возьму столько денег". По практике могу сказать, что много людей не понимают , что значит "доллар подорожал". по ттр не могу ничего сказать т.к. не знаю за сколько он был куплен на аукционе и в каком состоянии. И почему он уже 2 года в РФ без пробега ? -------------------- TEL: 89025562553 Whatsapp+ moto-opt@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14268 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
покупаем сегодня мотоцикл ... клиент идет через пару дней в банк оплачивать Ого! И так можно? ![]() ... Суть вопроса, как я понял в том: Как коррелируют между собой курсы ЦБ или "биржевой" с тем, что надо доставать из карманов в банке? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ого! И так можно? ![]() ... Суть вопроса, как я понял в том: Как коррелируют между собой курсы ЦБ или "биржевой" с тем, что надо доставать из карманов в банке? ![]() у всех банков свой индивидуальный курс продажи, нужно узнавать у них. -------------------- TEL: 89025562553 Whatsapp+ moto-opt@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23301 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как коррелируют между собой курсы ЦБ или "биржевой" с тем, что надо доставать из карманов в банке? https://www.banki.ru/products/currency/cash...kva/#bank-rates Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
у всех банков свой индивидуальный курс продажи, нужно узнавать у них. ну, по практике, подскажи! Вот есть рубли. Есть курс ЦБР понятно что мопед у долларе, он и раньше был не по рублю а по йене оплата Вот мы купили мопед за скажем 300там йен(условно) дальше я иду в банк, ну если брать прошлое, ДВ Банк, и отдаю в рублях, они пересчитывают по своему курсу, верно? Они переводят кстати вообще в Японию, как и раньше на сегодняшний день? Валюта Покупка Продажа Доллар США Доллар США 78,20 99,36 так это выглядело бы сегодня, верно? я отбросил остальные расходы пока Фора Банк лучшее предложение ![]() -------------------- Если это чешется, мы это почешем...
|
|
|
![]()
|
|
ну, по практике, подскажи! Вот есть рубли. Есть курс ЦБР понятно что мопед у долларе, он и раньше был не по рублю а по йене оплата Вот мы купили мопед за скажем 300там йен(условно) дальше я иду в банк, ну если брать прошлое, ДВ Банк, и отдаю в рублях, они пересчитывают по своему курсу, верно? Они переводят кстати вообще в Японию, как и раньше на сегодняшний день? Валюта Покупка Продажа Доллар США Доллар США 78,20 99,36 так это выглядело бы сегодня, верно? я отбросил остальные расходы пока Фора Банк лучшее предложение ![]() сегодня купил мотоцикл. Пожалуй сам пойду оплачу инвойс, заодно все проверю на практике и смогу уже с уверенностью что-то говорить -------------------- TEL: 89025562553 Whatsapp+ moto-opt@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
ЦБ РФ смягчает ограничения на переводы средств за рубеж для физлиц: в месяц со счета можно перевести до $10 тысяч, без счета — $5 тысяч
Вместе с тем переводы из России за рубеж с банковских и брокерских счетов нерезидентов из недружественных стран приостановлены на ближайшие полгода. (С) -------------------- Если это чешется, мы это почешем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6316 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну, по практике, подскажи! Вот есть рубли. Есть курс ЦБР понятно что мопед у долларе, он и раньше был не по рублю а по йене оплата Вот мы купили мопед за скажем 300там йен(условно) дальше я иду в банк, ну если брать прошлое, ДВ Банк, и отдаю в рублях, они пересчитывают по своему курсу, верно? Они переводят кстати вообще в Японию, как и раньше на сегодняшний день? Валюта Покупка Продажа Доллар США Доллар США 78,20 99,36 так это выглядело бы сегодня, верно? я отбросил остальные расходы пока Фора Банк лучшее предложение ![]() В киви кошелька днём тоже курс хороший. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
... и плюс 12% комиссии?
|
|
|
![]()
|
|
Сейчас звонил в местный Приморский банк- курс 85 , если приходить с рублями . Т.е. вы просто вносите рубли на счёт, они автоматически конвертируются в $ по этому курсу и улетают в Японию. Но курс в течение всего дня меняется туда-сюда.
Сегодня купил CRF250L на JBA 2014 года. 5276$ до Владивостока -------------------- TEL: 89025562553 Whatsapp+ moto-opt@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34978 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- TEL: 89025562553 Whatsapp+ moto-opt@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
Тем более что это 450 тыс
![]() -------------------- Если это чешется, мы это почешем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2960 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮВАО Мотоцикл: 2 ямахи и Лифан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас звонил в местный Приморский банк- курс 85 , если приходить с рублями . Т.е. вы просто вносите рубли на счёт, они автоматически конвертируются в $ по этому курсу и улетают в Японию А я думал курс ЦБ только для нас работает, а для зарубежных покупок 100+ Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 14:11 |