![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1902 Регистрация: 10.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю всех с наступившим 2014 годом!
-------------------- TEL: 89025562553 Whatsapp+ moto-opt@mail.ru
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1831 Регистрация: 30.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Yamaha YZ250F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купили другу YZ у Илья VL,мотоцикл такой как в описании.Завелся в мороз,работает отлично.По осмотру выявили,что на моте не больше 10 моточасов,все родное в т.ч. резина.Мот как новый,только привезли,еще даже ПТС не выдали.
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1902 Регистрация: 10.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
YZ250F продан =)
-------------------- TEL: 89025562553 Whatsapp+ moto-opt@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1372 Регистрация: 28.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Город суровых мужиков Мотоцикл: KTM EXC 530 + КТМ 990 Adenture Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купили другу YZ у Илья VL,мотоцикл такой как в описании.Завелся в мороз,работает отлично.По осмотру выявили,что на моте не больше 10 моточасов,все родное в т.ч. резина.Мот как новый,только привезли,еще даже ПТС не выдали. ![]() Отныне все обращаемся к марку (с ящиком пиваса) чтоб посмотрел непонятные мотики во владивостоке ![]() -------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отныне все обращаемся к марку (с ящиком пиваса) чтоб посмотрел непонятные мотики во владивостоке ![]() Ага, коньяк (вино) Почтой России отправлять. Получит (если получит) уже высококлассный настоявшийся продукт. К пенсии ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Отныне все обращаемся к марку (с ящиком пиваса) чтоб посмотрел непонятные мотики во владивостоке ![]() т.е. моя YZ250F все еще была не понятной для вас? ![]() -------------------- TEL: 89025562553 Whatsapp+ moto-opt@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 27.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Самара Мотоцикл: XR250>Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
т.е. моя YZ250F все еще была не понятной для вас? ![]() Теперь есть свой человек во владике ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Теперь есть свой человек во владике ![]() хмм. другое немного показалось. Ну ладно -------------------- TEL: 89025562553 Whatsapp+ moto-opt@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1372 Регистрация: 28.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Город суровых мужиков Мотоцикл: KTM EXC 530 + КТМ 990 Adenture Репутация: ![]() ![]() ![]() |
т.е. моя YZ250F все еще была не понятной для вас? ![]() 10ти летний кросс, еще и 4т, это ой какая не понятная вещь и большая лотерея. Тебе это долгое время твердили, похоже все зря. В данном случае оказался хорошим мопедом. это редкость... -------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
|
|
|
![]()
|
|
10ти летний кросс, еще и 4т, это ой какая не понятная вещь и большая лотерея. Тебе это долгое время твердили, похоже все зря. В данном случае оказался хорошим мопедом. это редкость... большая.... да там по фотографиям было видно что он как новый, покупатель это и подтвердил. Что с ним могло быть? Тем более он куплен не с рук у дяди Васи, а с аукциона, где его осматривали люди, которые этим годами занимаются. -------------------- TEL: 89025562553 Whatsapp+ moto-opt@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
да там по фотографиям было видно что он как новый, покупатель это и подтвердил. Что с ним могло быть? Тем более он куплен не с рук у дяди Васи, а с аукциона, где его осматривали люди, которые этим годами занимаются. Для тебя аукцион японцев это икона как я понял. Я брал мопед с твердой 4. Они годами этим занимаются а у меня стружка летела из картера, и 5 и 6я передачи были сьедены -------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Для тебя аукцион японцев это икона как я понял. Я брал мопед с твердой 4. Они годами этим занимаются а у меня стружка летела из картера, и 5 и 6я передачи были сьедены а у кого ты брал и что за мопед? уверен что оценка была 4? -------------------- TEL: 89025562553 Whatsapp+ moto-opt@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
а у кого ты брал и что за мопед? уверен что оценка была 4? посмотри в теме продажи , продам горного козлика. http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=9591 там есть аукционник. и по фоткам он так же был весь такой няшняй, аккуратненький, в заводских наклеечках, и так далее. Просто мало кто разсказывает свои подобные проблемы, дабы не портить будущую продажу, тем более это б.у. техника и ни кто не каких гарантий не несет. Так что аукционник не показатель, а тем более в кроссовой технике. Извени что пошатнул твою непоколибимую веру в бдс, но рано или поздно пора перестать верить в деда мороза. -------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
|
|
|
![]()
|
|
посмотри в теме продажи , продам горного козлика. http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=9591 там есть аукционник. и по фоткам он так же был весь такой няшняй, аккуратненький, в заводских наклеечках, и так далее. Просто мало кто разсказывает свои подобные проблемы, дабы не портить будущую продажу, тем более это б.у. техника и ни кто не каких гарантий не несет. Так что аукционник не показатель, а тем более в кроссовой технике. Извени что пошатнул твою непоколибимую веру в бдс, но рано или поздно пора перестать верить в деда мороза. сейчас я раскрою тебе тайну - 40 тыс. км пробега это показатель! Так что не удивительно, что ты столкнулся с какими-то проблемами. -------------------- TEL: 89025562553 Whatsapp+ moto-opt@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1831 Регистрация: 30.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Yamaha YZ250F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У тебя же своя лавка по-соседству... Кроссы не возим,а тут попался такой мот в наличии,взяли. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
сейчас я раскрою тебе тайну - 40 тыс. км пробега это показатель! Так что не удивительно, что ты столкнулся с какими-то проблемами. Много мопедов с гораздо большим пробегом и без проблем. Ок, брали товарищу срм 5к пробега . оценка 4. аукционник ща не найду, мопед давно уж продан. неработали поворотники и рама была крашена кисточкой, причем местами из под краски гниль полезла. Пробег явно был скручен , причем в несколько раз. Вот как спецы не могли этого не заметить , а ? С карбюратором там такого намудрено было что до конца так и не настроил толком. Продолжай флапать на японских оценчиков ![]() -------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ромыч, тут в стане врага я конечно за тебя, но у тебя с кармой чото. Тебе просто не везло )) Есть еще вариант: нефиг скупать всякий НЕДжебель. Купил бы себе и другу сразу по Джебелю, и щас бы пел счастливо со всеми в голос.
|
|
|
![]()
|
|
Много мопедов с гораздо большим пробегом и без проблем. Ок, брали товарищу срм 5к пробега . оценка 4. аукционник ща не найду, мопед давно уж продан. неработали поворотники и рама была крашена кисточкой, причем местами из под краски гниль полезла. Пробег явно был скручен , причем в несколько раз. Вот как спецы не могли этого не заметить , а ? С карбюратором там такого намудрено было что до конца так и не настроил толком. Продолжай флапать на японских оценчиков ![]() попроси у товарища номер рамы на этот мотоцикл. Мне самому очень интересно, как это с оценкой 4 мог быть гнилой мотоцикл.. -------------------- TEL: 89025562553 Whatsapp+ moto-opt@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
Ромыч, тут в стане врага я конечно за тебя, но у тебя с кармой чото. Тебе просто не везло )) Есть еще вариант: нефиг скупать всякий НЕДжебель. Купил бы себе и другу сразу по Джебелю, и щас бы пел счастливо со всеми в голос. ![]() Это да ) исправлюсь ! -------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
|
|
|
![]()
|
|
в среду 15 января будет продаваться вот такой джебел 250XC
![]() ![]() 2004 год, с киком, оценка 4, пробег 26010 км. SJ45A-502550 по статистике, такие продаются от 192,000 до 358,000 иен. Это 105 - 165 тыс рублей (конечная стоимость во Владивостоке) Этот, думаю, уйдет не дороже 300,000 иен (из-за пробега и коцки на баке) т.е. не дороже 142 тыс руб во Владивостоке ![]() ![]() В остальном, состояние очень хорошее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() если кому-то мотоцикл интересен, пишите еще будут продавать 3 шт Djebel200 1. Djebel200 SH42A-112738 1998 год, оценка 4, пробег 27838 км (по статистике, ценник получится от 62500 до 95700 руб) ![]() ![]() 2. Djebel200 SH42A-118798 2001/2002 год, оценка 4, пробег 15362 км (по статистике, ценник получится от 62500 до 95700 руб) ![]() ![]() 3. Djebel200 SH42A-106944 1996 год, оценка 3, пробег 13019 км (по статистике, ценник получится от 48800 до 62500 руб) ![]() ![]() так же, если кому-то интересны эти мотоциклы, обращайтесь -------------------- TEL: 89025562553 Whatsapp+ moto-opt@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 2.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В 2009 году в ноябре месяце искал себе мотоцикл на аукционе бдс на сайте мото25ру, покупал через человека из своего города он занимается покупкой и доставкой мотов из юпонии, за свои услуги он брал тогда 500$ , доставка была контейнером прям в город где я живу, единственное икал и покупал я его в ноябре 2009года а приехал мот в 2010 в апреле.
Как вы думаете во сколько обошелся этот мот с такими хар-ми? Model : DR-Z 400SM Lot number: 5466 Auction date: 2009-11-27 Sale place: Kansai Frame number: SK44A-101962 Engine volume: 400 cc Year of registration: 2005 Run: 12512 km Вот еще его фото сделанные в японии! вот и вот
Прикрепленные изображения
|
|
|
![]()
|
|
В 2009 году в ноябре месяце искал себе мотоцикл на аукционе бдс на сайте мото25ру, покупал через человека из своего города он занимается покупкой и доставкой мотов из юпонии, за свои услуги он брал тогда 500$ , доставка была контейнером прям в город где я живу, единственное икал и покупал я его в ноябре 2009года а приехал мот в 2010 в апреле. Как вы думаете во сколько обошелся этот мот с такими хар-ми? Model : DR-Z 400SM Lot number: 5466 Auction date: 2009-11-27 Sale place: Kansai Frame number: SK44A-101962 Engine volume: 400 cc Year of registration: 2005 Run: 12512 km Вот еще его фото сделанные в японии! вот и вот вы имеете ввиду во сколько бы он вам обошелся, если бы его вам привез я? если бы я его купил по той же цене и текущем курсе доллара, то обошелся бы он вам в 129 тыс рублей + доставка из Владивостока до вашего города -------------------- TEL: 89025562553 Whatsapp+ moto-opt@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 2.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вы имеете ввиду во сколько бы он вам обошелся, если бы его вам привез я? если бы я его купил по той же цене и текущем курсе доллара, то обошелся бы он вам в 129 тыс рублей + доставка из Владивостока до вашего города Сколько будет стоить мотоцикл honda xr250 baja , в таком состоянии как suzuki drz 400sm ? год можно и по ниже, вобщем состояние нужно на 5 !!! а ценник минимальный! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Сколько будет стоить мотоцикл honda xr250 baja , в таком состоянии как suzuki drz 400sm ? год можно и по ниже, вобщем состояние нужно на 5 !!! а ценник минимальный! у dr-z, что выше, аукционная оценка 4. баджа с аукционной оценкой 5 будет недешевой. Чтобы сравнение было объективным, найдите где-нибудь баджу с реальной оценкой 5 и тогда сравним (так же как с dr-z сделаем) -------------------- TEL: 89025562553 Whatsapp+ moto-opt@mail.ru
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 15:24 |