![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 920 Регистрация: 27.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Chelyabinsk Мотоцикл: Honda Africa XRV750 '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При этом если ты ошибешся то ДКП еще можно переделать то ПТС практически не возможно ![]() ПТС же, вроде, в ГИБДД заполняют? Мне, в данном случае отправляют заполненные той стороной договора, подписанную ПТС с печатью и ГТД.(уже заполненую, как я понимаю, потому как мотоцикл уже ввезён). т.е. Я заполняю только ДКП, а потмо иду в ГИБДД на регистрацию? Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 103 Регистрация: 7.9.2012 Вставить ник Цитата Из: степь Мотоцикл: DRZ400SM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, желательно с мотом
![]() Причём дату в ДКП ставишь - как соберёшься в ГИБДД, чтоб не просрочить и не платить штраф. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 920 Регистрация: 27.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Chelyabinsk Мотоцикл: Honda Africa XRV750 '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, желательно с мотом ![]() ну, на сверку-то надо будет съездить.. ![]() А по повод штрафа и просроченной регистрации - в прошлый раз слова не сказали, хотя регистрировал месяца через два-три после ввоза в РФ. Да, деньги отправил, мот обещали выслать "сегодня-завтра". Надеюсь, до нового года успеют, потому как иначе он недели на две, наверное, подвиснет на складе.. Хотя до сезона далеко ещё - к февралю приедет и ладно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPS 1998 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю. Отличный подарок на НГ)
-------------------- Carpe diem.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляю. Отличный подарок на НГ) Спасибо! Надеюсь, так и будет! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 103 Регистрация: 7.9.2012 Вставить ник Цитата Из: степь Мотоцикл: DRZ400SM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отлично. Ждём!
|
|
|
![]()
|
|
Позвонили, сказали что отправили. Но что-то по весу у них там не прошло - пришлось колёса снимать, отправлять отдельным "пакетом"... Блин, дошли бы.. Начал интересоваться что да как - оказывается обрешётку транспортники делают прямо во время загрузки в вагон. о_О Представил себе как это должно выглядеть и слегонца прифигел... В общем, надеюсь на профессионализм продавца, который заверил, что всё нормально дойдёт и он давно с этой транспортной работает и жду мота.. Не будет мне спокойных праздников.
Да, ТК Магнит, если кому интересно. (Впрочем, на семпермото отзывы о них положительные). На сайте обещают доставить за 12-25 дней. ЗЫ: У меня ощущение, что всех, кто занимается мотоциклами во Владике зовут "Александр". Александр Соснин на sempermoto, Александр Кожухарь на мотоленде и Александр - менеджер в транспортной компании.. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Позвонили, сказали что отправили. Но что-то по весу у них там не прошло - пришлось колёса снимать, отправлять отдельным "пакетом"... Блин, дошли бы.. Начал интересоваться что да как - оказывается обрешётку транспортники делают прямо во время загрузки в вагон. о_О Представил себе как это должно выглядеть и слегонца прифигел... В общем, надеюсь на профессионализм продавца, который заверил, что всё нормально дойдёт и он давно с этой транспортной работает и жду мота.. Не будет мне спокойных праздников. Да, ТК Магнит, если кому интересно. (Впрочем, на семпермото отзывы о них положительные). На сайте обещают доставить за 12-25 дней. ЗЫ: У меня ощущение, что всех, кто занимается мотоциклами во Владике зовут "Александр". Александр Соснин на sempermoto, Александр Кожухарь на мотоленде и Александр - менеджер в транспортной компании.. ![]() Ну так надо отписаться в соответствующей теме, чтобы будущий покупатель заранее помог поругаться. А Александров - да, дофига. У нас на 25 человек группы было 6 штук ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну так надо отписаться в соответствующей теме, чтобы будущий покупатель заранее помог поругаться. Ну, фиг их знает - говорят, что это нормальное положение дел! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPS 1998 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Carpe diem.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем, надеюсь Надеешься, что мегаджебель не поломается в пути? Скидывая с какой-нибудь скалы мы за них почему-то так не переживаем ![]() всех, кто занимается мотоциклами во Владике зовут "Александр" А всех, кто работает в мегазипе, говорят - "Евгении" ![]() о это первое свидание, готовишся стараешся нервничаешь О май гад ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Тем более щас ваще-то сплошная пьянка. Я бы наверное вообще забыл, и был бы потом приятно удивлен звонком из ТК. Тебе хорошо... а кто не пьет.... этож... так устаешь от переживаний как будто на себе его тащишь с Владика)))) -------------------- Carpe diem.
|
|
|
![]()
|
|
Надеешься, что мегаджебель не поломается в пути? Скидывая с какой-нибудь скалы мы за них почему-то так не переживаем ![]() Надеюсь, что колёса по дороге не потеряются. ![]() Тем более щас ваще-то сплошная пьянка. Я бы наверное вообще забыл, и был бы потом приятно удивлен звонком из ТК. С моим мотом прошлым так и было. ![]() ![]() И вообще, везёт вам! А я эту неделю дежурный на работе был и как всегда перед новым годом у всех аврал - звонки почти непрерывно с 7 до 24... Ох завтра набухаюсь!!! ![]() ![]() ![]() Тебе хорошо... а кто не пьет.... этож... так устаешь от переживаний как будто на себе его тащишь с Владика)))) А вот это ты зря! Эндурист и не пьёт - подозрительно... ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот.. первый косяк продавца - мотоцикл отправлен не через ТК Магнит, как договаривались, а через багажное отделение.
Говорит, что, наверное, по цене с транспортной не сошлось (что могло не сойтись - не понятно, платил по прайсу транспортной, по звонку транспортная озвучивает указанную мной цену.) Похоже, народ решил поиметь лишнее пиво со стоимости доставки. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23288 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
через багажное отделение. Это когда надо караулить поезд, и самому разгружать? Я так два мотоцикла с владика получал. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Это когда надо караулить поезд, и самому разгружать? Я так два мотоцикла с владика получал. Нет, разгружают они сами, потом звонят и забираешь со склада. По крайней мере в данном случае. А прошлый раз я да, с вагона снимал. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 452 Регистрация: 5.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Златоуст Мотоцикл: cr 250 r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говорит, что, наверное, по цене с транспортной не сошлось Непонятно, продавец говорит - "наверно по цене не сошлось"? типа не сам отправлял, делов не знает? )) вообще транспортную обычно оплачиваешь при получении груза, наверное так нужно было вам договариваться. Думаю нужно узнать сколько реально стоит доставка багажным и стребовать разницу с продавца, тут понаглее)), а нето сделаешь ему рекламу на весь интернет, хрен кто будет у него покупать )) Плюс в том, что реально узнаешь и напишешь здесь стоимость багажа с владика, может дешева.. )) Что-то просмотрел, а ты зачем решил на 650-ку пересесть, в дальняк собрался? по нашим лесам-горам-то вроде не сильно айс на ней тарахтеть? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Непонятно, продавец говорит - "наверно по цене не сошлось"? типа не сам отправлял, делов не знает? )) вообще транспортную обычно оплачиваешь при получении груза, наверное так нужно было вам договариваться. Ну, там салон, так что отправлял не тот человек, с которым я списывался. С Александром(sempermoto) хорошо работать в том плане, что он сам за всё отвечает и всегда владеет полной информацией, а тут вот фигня получается - один человек договаривался, второй отправлял... В общем-то, мне сразу сказали, что отправили багажным, только я это истолковал как багажным через ТК "Магнит" - ибо так договаривались. По большому счёту, если косяков с мотом не будет, мне пофигу через кого его доставляли, а цену в 15 килорублей за доставку мне сразу озвучили и не превышали. Так что буду ждать и по результатам отпишусь ![]() Что-то просмотрел, а ты зачем решил на 650-ку пересесть, в дальняк собрался? по нашим лесам-горам-то вроде не сильно айс на ней тарахтеть? Именно так! На самом деле не уверен, что в этом сезоне удастся в дальняки поездить, но хочется, так что готовлюсь заранее. Как показала моя практика - на 650-ке можно вваливать не хуже 250-ки при наличии навыков. Так что буду сразу учиться с тяжёлым мотом обращаться. Да и в совсем гребеня меня, если честно, не тянет - не понимаю я радости залезть в грязь ради самой грязи. Если совсем никак не получится - всегда можно обратно на джебеля пересесть, но уже знать,что лучше него нет ничего, а не мучиться идеями. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ура!! Сегодня получил зверя!
Обрешётка, конечно, хлипковата была - ну да её вполне достаточно и такой оказалось - мот доехал без проблем. Колёса прикрутил нормально, хотя немного запутался с пластиковыми вставками, на которых звезда держится. В конце концов вставил как придётся - всё равно не своим ходом ехать и докатил мот до гаража, благо недалеко (зато в горочку да по скользкому снегу.. ![]() Состояние узлов - муха не сидела. Очень похоже, что 800км - это его реальный пробег. Но это внешний вид. По движку пока не знаю - не заводил, а вот что опечалило, так это неработающий задний амортизатор. Надеюсь, с ним ничего серьёзного. Всё равно жирный минус продавцу - про задний аморт ничего сказано не было, как и про сэкономленных 5-7 килорублях на доставке. (интереса для узнал, что транспорт мота обошёлся в 6 тысяч + стоимость обрешётки+ ещё какие-нибудь услуги). Но доставили нормально, так что и фиг с ним, хотя осадочек остался. В общем, на следующих выходных куплю масло, бенз и буду пробовать заводить, а там уже и с амортом разбираться. P.S.: Мануал скачал, с английским дружу, но всё равно буду благодарен за ответы на следующие вопросы: 1) как вставлять пластиковые проставки на звезду. 2) что делать с амортизатором. (на DR650 он, вроде, разборный.) P.P.S.: А вообще мот хороший - именно то, чего хотелось! ![]() ![]() Кстати, судя по наклейкам, мотоцикл торговали на аукционе - есть идеи на каком? ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23288 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1) как вставлять пластиковые проставки на звезду. Резиновые в хаб? Их неправильно нельзя вставить. Хаб для монтажа колеса можно к спицам подвязывать, если есть проблемы с попаданием. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1372 Регистрация: 28.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Город суровых мужиков Мотоцикл: KTM EXC 530 + КТМ 990 Adenture Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!
![]() ![]() -------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!!!
-------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 362 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: DR650SE и CB400SS!!! Drz400s - был) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
задний аморт у др, да и вообще подвеска это слезы...чего только не придумано, что бы хоть как то улучшить положение дел. Если финансы позволяют бери wilbers - новый аморт, на них гарантия 5 лет, у нас в двух мотах они стоят пока нравится - прошел правда только один сезон. Подвеска конечно не в разы, но точно будет лучше на порядок. Если, чего у меня есть один запасной аморт стоковый в нормальном состоянии на др - пиши - обсудим, если совсем все с твоим будет плохо. Ну и поздравляю, в нашем полку прибыло!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 2.12.2012 Вставить ник Цитата Из: МО г. Серпухов Мотоцикл: ttr250, xr400sm ,xr400r, xlr250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!
Как понял что аморт не работает? Какая температура на улице? на морозе масло может сильно загустеть и аморт задубеет, врядли за такой побег его смогли укатать. -------------------- перемен требуют наши сердца
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2382 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Пока авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю. Судя по фоткам - нуляк. В связи с чем вопрос, а как определ, что задний ам сдох. Там же вроде есть регулировки. Может просто распущен совсем. По крайней мере, у меня на гусе если задний распустить совсем, то его как бы и нет - пробивает на малейшей волне. А если затянуть до упора, так как на табуретке.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 22:24 |