![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!!!Класный мотик,рассказ тоже Спасибо! Мой моторассказ, по-идее только начинается ![]() Я так же присоединюсь к поздравлениям и ..... желанию Твоей невесты огреть скалкой за то, что "СВАБЕДЬНУЮ кассу снял"... Дай БОГ Тебе успеть к времени Ч ![]() "Скалкой выхватишь сполна. Дома ждёт жена. Она зла, ****, место встречи изменить нельзя..." Она меня и так скоро возненавидит по-моему... Сегодня опять убежал в гараж. Ничего не могу с собой поделать - прорвало ![]() Хороший рассказ получился! Поздравляю! Заезжай ко мне на досуге, коль вопросы будут, недалеко. Спасибо, Тимофей! Думаю заеду как нибудь - познакомиться. ![]() Кстати про гололёд... Сегодня опять сбежав в гараж, прихватил с собой несколько литров бензина с заправки и ключики ![]() Затянул рычаги, руль, залил бенз и дооооооолго кикал несчастного Джебелька! Кто кого больше "закикал" в процессе этого действа - не ясно, но в итоге я его все таки завёл!!! ![]() Только что-то он фигово холостые по-началу держал... Но минут через 10 вроде образумился и затарахтел.... Потом я его заглушил.... А зря, потому что потом началось все с начала ![]() ![]() Итог: УРА! Джебелёк робит! Вроде как исправно! -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23286 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В итоге после 10 минут дерганья конечностями Резче дергай. Как по мячу пинаешь, примерно. И на момент пинка чуть газ приоткрывай, а потом сразу закрывай. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Резче дергай. Как по мячу пинаешь, примерно. И на момент пинка чуть газ приоткрывай, а потом сразу закрывай. Спасибо большое за совет! А то я когда его вчера кикал - и с газом и без, и так и сяк, то так и не понял как правильно и что бы наверняка. Думаю навострюсь со временем. А вот со стартера ни в какую не хотел заводиться. Может аккум подзарядить трэба? ![]() -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53706 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14254 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Логично. Я просто думал, что раз вся светотехника работает, то заряд на аккуме приличный и для стартера его тоже должно хватить, всё-таки - нет. Попробуй вот так О! Сенькьюверимач! ![]() ![]() -------------------- #ihateasphalt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53706 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я просто думал, что раз вся светотехника работает, то заряд на аккуме приличный и для стартера его тоже должно хватить, всё-таки - нет. Потребление тока фарой и стартером отличается сильно.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Потребление тока фарой и стартером отличается сильно. ![]() -------------------- #ihateasphalt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Социально опасный маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2832 Регистрация: 13.3.2010 Вставить ник Цитата Из: МСК, Донбасс Мотоцикл: Husqvarna 701 Rally и Yamaha Tricity Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Игоря вчера вечером был "сердечный приступ".
![]() car-bon, а что значат иероглифы на защите крышки генератора, которую купил у тебя Игорь? -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
8-906-782-36-85 amdmen@ya.ru Тимофей Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
У Игоря вчера вечером был "сердечный приступ". ![]() Хаха! ![]() Еще бы, после такого-то диагноза: ЧТО СДЕЛАТЬ: - Посмотреть клапана - Прошприцевать прогрессию - Смазать подшипники рулевой колонки - Промазать проводку - Протянуть спицы (перед+зад) - Поменять масло в вилке ЧТО ЗАМЕНИТЬ: - Прокладка клапанной крышки - Цепь ГРМ - Звезда цепи ГРМ - Слайдеры цепи ГРМ - Прокладка крышки сцепления - Свеча - Масло в вилке - Тормозная жидкость - Кронштейн сцепления с рычагом в сборе - Тросс сцепления - Короб воздушного фильтра - Свечной колпачок P.S. По поводу проблем с заводкой я конкретно лоханулся. Вчера залил в бак почти под горлышко 13 литров. А заводить пытался всегда на ON-е. Т.е. резерв даже не трогал. Соответственно, бак был тупо пустой ![]() А как залил бензин, так все с пол оборота стало заводиться, хоть с кнопки, хоть с палки. -------------------- #ihateasphalt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Социально опасный маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2832 Регистрация: 13.3.2010 Вставить ник Цитата Из: МСК, Донбасс Мотоцикл: Husqvarna 701 Rally и Yamaha Tricity Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А теперь инсульт - карбюратор то надо почистить ещё.
Мотоцикл не держит ХХ. И на подсос реагирует не корректно. -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
8-906-782-36-85 amdmen@ya.ru Тимофей Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Потерянность
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- #ihateasphalt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14254 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
car-bon, а что значат иероглифы на защите крышки генератора, которую купил у тебя Игорь? Тимофей, да ты не кипишуй! На тебя, это заклятие вряд ли перейдет, ![]() Хотя... Я не проверял ![]() ![]() Уж и не помню, что там написано... ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Статор генератора по-ипонски согласно лингвозрению Гугля выглядел бы так: 発電機固定子 Так что там точно какое-то древнее заклятие Майя ![]() Вот лапку обратно выгну, что бы защита влезла, на герметик защиту посажу и буду ездить под защитой [левой крышки и бота] неведомого нечто ![]() -------------------- #ihateasphalt
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
странно, что перед покупкой катнул только на джебеле, хотя в москвах на хр не проблема катнуть.
Кстати, последний пробег (если я ничего не путаю по приборке) - 666км! ![]() ![]() давно известно, что с такими пробегами ждёт это: ![]() ![]() -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
странно, что перед покупкой катнул только на джебеле, хотя в москвах на хр не проблема катнуть. Я просто изначально настроился на Джебель, а у меня есть такая дурацкая особенность, что если чего-то себе в бошку вбил, то принять к рассмотрению что-то другое уже проблематично. Это что касается личных симпатий. К возможности существования альтернативных мнений/миров/религий это никоим образом не относится ![]() давно известно, что с такими пробегами ждёт это: ![]() Божи, что ЭТО? -------------------- #ihateasphalt
|
|
|
![]()
|
|
Это остатки Джебела
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- #ihateasphalt
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня решил навестить Джебелька для чего-нибудь-с-ним-поделывания
![]() Вопреки предостережениям Тимофея, моей врожденной криворукости и благодаря расчудесным Карбоновским монтажкам mission был доведен до состояния complete. На предмет сдуло/не сдуло передней колесо проверю завтра, но вроде бы всё зер гут! Но сначала надо было как-то вывесить мотик, что бы изъять из вилочных объятий покалеченное колесо. Орудуя сначала молотком, потом тем, что от него осталось [долбанная подделка китайской подделки молотка], монтировкой, прибегая к помощи такой-то матери, из остатков обрешетки, в которой ко мне приехал Джебель, был собран мой личный вариант [надо будет запатентовать!] сервисной подставки под мотоцикл. ![]() ![]() Благодаря помощи той же матери, что помогала мне в создании чудо-подставки, Джебель был водружен на постамент, где у него и было изъято передней колесо. ![]() К слову, резину менял вообще первый раз в жизни. Даже в бытность велокатания этими вещами не занимался никогда ![]() Так что я крут! И даже резина направление ротейшена не поменяла (но это мне повезло) Такие вот дела ![]() -------------------- #ihateasphalt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЧТО СДЕЛАТЬ: ЧТО ЗАМЕНИТЬ: боже... это наверняка от какой-то хонды список. Джебелы не ломаются и не обслуживаются. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 27.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Самара Мотоцикл: XR250>Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мы на табурет старый ставим мотики и норм.
|
|
|
![]()
|
|
боже... это наверняка от какой-то хонды список. Джебелы не ломаются и не обслуживаются. Не виноватый я! Он (Тимоха) сам пришёл! И наговорил мне всю эту кучу страшных гадостей! ![]() А мы на табурет старый ставим мотики и норм. Так блин табурета-то не было, - я бы с радостью ![]() -------------------- #ihateasphalt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек, который перевел мануал! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 7.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: Suzuki XC 250 Djebel 2002 год / Kawasaki KLX450R 2008 год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорь привет. Ну как мот? Урчит? Броньку на баке с наклейками не менял? Колесо залатал?
-------------------- Скорей бы сезон начался!!
|
|
|
![]()
|
|
Игорь привет. Ну как мот? Урчит? Броньку на баке с наклейками не менял? Колесо залатал? Привет, Ром! Да урчит по-тихоньку, только приколов он мне понаподкидывал ![]() ![]() ![]() Вообщем надо будет еще вложиться в него по-мелочи, но по факту сумма этой мелочи выходит крупная ![]() Плёнку не менял, да и не буду пока что - и эта вроде нормальная ![]() ![]() Звезды надо будет еще переставить, а то для города совсем грустно как-то - я когда с номерами домой возвращался (это была единственная поездка, кстати говоря - стрёмно выезжать, везде лёд) по МКАДу аж до +-90 разгонялся, при этом орал как резанный ![]() А когда туда ехал был очень удивлен тем с какой лёгкостью меня в полосе переставляло ветром влево-вправо ![]() То ли я лох, то ли мот действительно такой легкий, а ветер сильный ![]() -------------------- #ihateasphalt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек, который перевел мануал! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 7.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: Suzuki XC 250 Djebel 2002 год / Kawasaki KLX450R 2008 год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странно что броблемы есть с заводкой. Аккум заряжен?
-------------------- Скорей бы сезон начался!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 13:26 |