![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 70 Регистрация: 26.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Уфа Мотоцикл: GSX1300R, Djebel 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- GSX1300R, Djebel 200.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1048 Регистрация: 7.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск столица Сибири Мотоцикл: Джеб 250, Джеб 200, Ямаха PW80 и другие ... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мои поздравления!
А с седлом и правда проблема, его перетягивали походу. На левой стороне бугорок, его не должно быть! -------------------- Эндуро форева
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 70 Регистрация: 26.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Уфа Мотоцикл: GSX1300R, Djebel 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мои поздравления! А с седлом и правда проблема, его перетягивали походу. На левой стороне бугорок, его не должно быть! И на правой стороне бугорок есть.. -------------------- GSX1300R, Djebel 200.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 300 Регистрация: 28.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Белорецк. Башкирия. Мотоцикл: Honda transalp XL650V 2001. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это все заказывается в китае на алиэкспрессе за сущие копейки, уверен что тебе на все это 5 тыщ рублей хватило бы, вместе с ботами. Хм, а резину почему не в штатном размере заказал? Доставка в какой ценник вышла (я про мот)? Действительно копейки, черепаха 1500, наколенники 800, перчатки 500, а вот боты дешевле 8000 не находил, правда на алиэкспресе не смотрел, только ебей и диалэкстрим. Перед покупкой резины перечитал десятки страниц форума и везде писали что такой размер влезает без проблем, а тут на распродажу нарвался. Правда вчера позвонили с дертмотошоп и обрадовали что передней покрышки в наличии не оказалось, просили либо заменить на что нибудь другое либо немного подождать, я решил дождаться, торопиться то пока некуда, сугробы еще метровые)) Доставку насчитали 17 000 без нескольких копеек, но я еще надеюсь что при получении сделают скидку как постоянному клиенту, в принципе обещали, но на деле не знаю как получится. мои поздравления! А с седлом и правда проблема, его перетягивали походу. На левой стороне бугорок, его не должно быть! Спасибо! Я тоже эти бугорки увидел и они мне не понравились, но не буду истерить и торопить события по этому поводу, как говорится не попробуешь - как скажешь?))) Думаю диванчик это не космические технологии)), а руки вроде не из жопы растут, что нибудь придумаю. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 84 Регистрация: 18.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: Я понял, что мне нужно - Suzuki Grass Tracker Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Действительно копейки, черепаха 1500, наколенники 800, перчатки 500, а вот боты дешевле 8000 не находил, правда на алиэкспресе не смотрел, только ебей и диалэкстрим. Не может быть! Сам в октябре на ибэе покупал кроссовые мотоботы Онил с аукциона за 120$ с доставкой экспресс почтой. Просто нужно несколько дней мониторить Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 300 Регистрация: 28.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Белорецк. Башкирия. Мотоцикл: Honda transalp XL650V 2001. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не может быть! Сам в октябре на ибэе покупал кроссовые мотоботы Онил с аукциона за 120$ с доставкой экспресс почтой. Просто нужно несколько дней мониторить Точно, видать смотрел только бренды, а китая сегодня нашел море от 70 баксов. И кстати встречный вопрос, как определить размер мотобот, просто я совсем не в теме, может они какие нибудь раздвижные? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5603 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И кстати встречный вопрос, как определить размер мотобот, просто я совсем не в теме, может они какие нибудь раздвижные Они не раздвижные, но размеры каждый производитель определяет по-своему, а кетайцы- это вообще отдельный разговор.Соответствие размеров МОТОБОТ
-------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]()
|
|
Точно, видать смотрел только бренды, а китая сегодня нашел море от 70 баксов. И кстати встречный вопрос, как определить размер мотобот, просто я совсем не в теме, может они какие нибудь раздвижные? Я за 100 покупал на али, только не кроссовые а спортивные влагозащищенные, качество отличное. Заказывал на размер больше, сели как родные) -------------------- GSX1300R, Djebel 200.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53710 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Vystrel02, как мот придёт, велкам в Неофиты.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вчера пришел пакет документов и ключи на мотоцикл. Заполненная ПТСка, год выпуска мота тоже как и на тормозном шланге поставили 2004, таможенные документы, в которых я ничерта не понял, договор купли-продажи в 2х экземплярах, документы на ООО и 2 ключа. Пони экспресс отработал на ура, 5 дней из Владивостока до вручения мне в руки пакета. А вот Автотрейдинг огорчает на этот раз, сам мотоцикл ожидается только 24-25 марта, не раньше((. Зато порадовали почта России и Китая. Заказанная 26 февраля черепаха была вчера получена на почте, рекорд доставки 16 дней)) Черепаха за 1500 руб. качеством естественно не порадовала, но руки и голова имеются, жена умеет хорошо шить, так что подгоню её под себя. Уже появилась "мысля" скрестить черепаху с охотничьей разгрузкой для перевозки патронов, а вместо сетки пошить подклад из имеющегося в наличии куска кевлара в 3-4 слоя, получится легкий бронежилет от колюще-режущих предметов с интегрированной разгрузкой. Хрен его знает, для чего мне это нужно и нужно ли вообще))), но мысль появилась, материалы в наличии, если найду в этом смысл, то обязательно замучу))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14254 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
куска кевлара в 3-4 слоя, получится легкий бронежилет от колюще-режущих предметов Кевлар, очень легко режется-колется! У меня уже 3 года ножницы (специально для кевлара) прокладки вырезают. Китайский ножик за 150 руб, кевлар протыкает без зазрения совести. То же самое, относится к "баллистик найлон", т.е. как бы кевлар, но не кевлар ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 18.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Москвобад-Ново-Егорье Мотоцикл: вынужденно пешеход. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
появилась "мысля" скрестить черепаху с охотничьей разгрузкой для перевозки патронов, а вместо сетки пошить подклад из имеющегося в наличии куска кевлара в 3-4 слоя, получится легкий бронежилет от колюще-режущих предметов с интегрированной разгрузкой. Хрен его знает, для чего мне это нужно и нужно ли вообще))), но мысль появилась, материалы в наличии, если найду в этом смысл, то обязательно замучу)) Идея не нова скрестить черепаху и разгрузку, сам о таком думал. Но лень и универсальность победили, каждое одевается по отдельности или вместе, что удобно, поскольку можно комбинировать: если надо ехать, но разгрузка не к месту(по городу, на работу), можно одеть только черепаху. Бронежилето-черепахо-разгрузка конечно лучше защищает, и от ударов и от гопов ![]() -------------------- Перекуём орало на шептало!
|
|
|
![]()
|
|
таможенные документы, в которых я ничерта не понял А там ничего и не надо понимать, просто они нужны для постановки мота на учет. Черепаха за 1500 руб. качеством естественно не порадовала, но руки и голова имеются, жена умеет хорошо шить, так что подгоню её под себя. А я качеством китай-черепахи очень доволен и ценнику очень рад, и другу и себе заказывал, но размер не совсем подходит - защита плеч и логтей чуток не на своем месте, хомутами приходится посильнее подтягивать. -------------------- GSX1300R, Djebel 200.
|
|
|
![]()
|
|
Кевлар, очень легко режется-колется! Есть такое дело, по началу тоже не понял почему так, но потом вычитал что нужно много слоев для лучшего действия. Бронежилето-черепахо-разгрузка конечно лучше защищает, и от ударов и от гопов ![]() Нет у нас гопов)), городок у нас маленький и от всяких московий далеко людям есть чем заняться. А то что по любому вторую черепаху надо это факт, так 1,5 тыра не так и много. Бронежилето-черепахо-разгрузка мне нужна скорее для какого нибудь зомби апокалипсиса или просто от делать нехрен))) А там ничего и не надо понимать, просто они нужны для постановки мота на учет. Да это я знаю)) А я качеством китай-черепахи очень доволен и ценнику очень рад, и другу и себе заказывал, но размер не совсем подходит - защита плеч и логтей чуток не на своем месте, хомутами приходится посильнее подтягивать. Вот и я с размером не угадал, 2XL маловата оказалась, а еще сломана молния для крепления защиты спины. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 17.3.2014 Вставить ник Цитата Из: г. Геленджик Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте товарищи! Давно читаю этот чудесный форум, но пишу первый раз... Покупаю DR 200, присмотрел один интересный вариант, прошу вашей помощи. Проконсультируйте пожалуйста по следующему вопросу:
Вообщем состояние у мотоцикла внешне хорошие, единственное немного смущают масляные пятна на двигателе. Пересмотрел уже 3 мотоцикла, на всех были подобные пятна, где то меньше где то больше, а на этом уж сложно не заметить их. Так вот вопрос, страшно ли это, и с чем может быть связанно, я так понимаю ( а я далек от высшей механики), что подтекает из соединения частей, прокладка там или герметик... И вообще можно по данному фото что то сказать. ![]() ![]() Заранее спасибо! С уважением. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53710 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
страшно ли это, и с чем может быть связанно Не страшно. Или забить, или посадить на тонкий слой герметика.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 17.3.2014 Вставить ник Цитата Из: г. Геленджик Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
serg спасибо за быстрый ответ.
Значит +1 в пользу этого мото, при выборе. А ещё вот такой вопросик: Как мне сказал знающий человек есть небольшой люфт в прогрессии, как я понял это не очень страшно. Но лучше сразу разобраться и не запускать. Кстати ещё, продавец сказал что он поставил ИЖевскую цепь, это нормально вообще?! Спасибо за ответы! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2037 Регистрация: 2.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород, Мещерка Мотоцикл: XR250 Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люфт прогрессии - шарообразный подшипник в качалке со временем пропиливает канавку в болте, которым она крепится к раме. Возможно это причина.
-------------------- Мы рождены, чтоб звезды сделать пылью!!!
ЗиД "Восход-3М" ---> Yamaha Jog C ---> Yamaha YBR-125 ---> Suzuki Djebel 200 ---> Yamaha TT250R Raid ---> BM Motard 200 DD ---> Honda XR250 Baja Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
поставил ИЖевскую цепь, это нормально вообще?! Это дикая экономия с целью убийства. Сначала звёзд, потом всадника. Если купишь, меняй на нормальную сальниковую сразу же. Если звёздам плохо, их тоже.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Ну Вот наконец то я и дождался своего коня. Фоток пока не сделал, но ситуацию исправлю и открою тему в неофитах. А теперь по порядку о том, что произошло во время ожидания. Прием в Автотрейдинге был 28 февраля 2014 года, 5 марта погрузка автотрейдинг, 12 марта снова погрузка автотрейдинг, меня это насторожило и я решил разобраться. Онлайн консультанты и справочная служба меня почти в открытую послали, но почта автотрейдинг Владивосток отписалась любо, мол произошла задержка с отправкой и 12 марта груз отправлен и извинились за свой косяк, время в пути до Белорецка 10-12 дней. Прошло 12 дней, а "воз и ныне там" 12 марта - погрузка Владивосток. Справочная у же в открытую меня игнорирует, онлайн консультанты закрывают чат, добивает полное отсутствие информации, а при этом прошло уже 23 дня с момента погрузки во Владике, полное ощущение что груз они потеряли. Но нашелся человек в городе, который в силу своей должности расшевелил автотрейдинг на поиск моего груза, и бляха-муха, нашли уже на следующий день в Челябинске, еще через день его доставили. Позвонили, говорят приезжайте (в нашем офисе у меня все знакомые, работаю с этой конторой уже не первый год). Как и обещали сделали скидку 2500 р. и доставка обошлась 14450 р. вместо 16950, а мот полностью вышел 105000 р. Ну приехал, увидел, обрадовался, перегрузили на прицеп и привезли домой. Сняли скотч и обрешетку и только тут я заметил что нет зеркал, а они точно были когда Александр присылал мне фотки с отгрузки в автотрейдинге, короче зеркала по пути спёрли(((. Ну да ладно, теперь о приятном. Аккумулятор естественно севший, поставил на зарядку, а в это время снял сиденьку и пластик, воздухан еще живой и пропитанный, сиденье оказалось просто откручено и вовсе не перетянуто))), поставил на место и нет никакого зазора)))). Через 10 минут пробую заводить и что называется завелся с пол оборота, но бензин почти сразу закончился. Залил литр бензина, завел, естественно сразу прокатился метров 500)), прогрел поменял масло на полусинтетику MOTUL 5000 4T 10W40, сменил фильтр на HF132 (поставил правильно, дырдочкой к мотору))) ) съездил на заправку, залил 92го, на 354 р. влезло, обнулил спидометр и поехал в заброшенный карьер в 10 км от города опробывать новый СКС который купил друг. По пути снимал все на камеру-регистратор ВОТ ЭТУ Ставил на руль, получилось не очень, поэтому показывать не буду)). Немного открутил ручку, по спидометру дошло до 100 км/ч секунд на 10, сдувает, а так 85 вполне понравилось, чего я и хотел от мотоцикла. Постреляли с СКС, (кстати очень понравилась машинка), и поехал я домой, но асфальт успел замерзнуть и покрылся тоненькой корочкой льда, так что домой плелся не больше 40км/ч. Могу смело утверждать что при росте 182 см и весе 86 кг 200ка вполне комфортна и мне мот пришелся очень по душе. Вот так пошло мое знакомство с Suzuki Djebel 200, по приезду принял коньячку и сел за написание этого сочинения))), извиняюсь за столь длинный текст, но сами понимаете, мотоцикл пришел))).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2037 Регистрация: 2.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород, Мещерка Мотоцикл: XR250 Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравы! Катай, не падай!
-------------------- Мы рождены, чтоб звезды сделать пылью!!!
ЗиД "Восход-3М" ---> Yamaha Jog C ---> Yamaha YBR-125 ---> Suzuki Djebel 200 ---> Yamaha TT250R Raid ---> BM Motard 200 DD ---> Honda XR250 Baja Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляю!!! Поскольку у тебя не спортивный мот - пожелаю неровных дорог, побольше времени для вылозок, пускай радует и не ломается ))))
А СКС это что? -------------------- GSX1300R, Djebel 200.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9636 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати ещё, продавец сказал что он поставил ИЖевскую цепь, это нормально вообще?! на джебел 200 520я цепь что ли? а. да , нашёл.. 520 ... http://www.djebel-club.ru/forum/index.php?...st&p=224835 ижевской пожалуй хватит на пару тыщ в открытом режиме... на иже с целой защитой ходит не менее 15 тыщ.. А СКС это что? карабин Симонова.. -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 3:15 |