![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет пределу совершенству Не переборщи, а то сидеть на такой красоте жалко будет. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3709 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, упражнение на одной ноге с закрытыми глазами- то же оттуда, найти бы еще таблицу, но для хорошего результата надо не менее 45 секунд,вроде. Правильно, так и надо, забыл сразу написать.Кто простоит так больше минуты, закрыв глаза, есс-но? У меня так каждый день по 40 мин в электричке ))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все-то тебе покажи! Или это ты мстишь за то, что я твое все то самое видела, а ты мое нет? ![]() ![]() ![]() Ты кроме жути жуткой ничего не видела. Сама аж побледнела)) И это говорит человек, у которого больше чем у меня постов, да еще за более короткое время. ![]() На работе можно ![]() У меня так каждый день по 40 мин в электричке ))) Не.... только левитация и ничего кроме левитации! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сама аж побледнела)) Я побледнела?! Да нифига! Я там только от твоих ручек загребущих отмахивалась, да лапки тебе пыталась согреть, пока везли.Ишь ты! "Побледнела"! -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я побледнела?! Да нифига! Я там только от твоих ручек загребущих отмахивалась, да лапки тебе пыталась согреть, пока везли. Ишь ты! "Побледнела"! А тебе что, не понравились мои загребущие лапки? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3240 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С физухой - плохо. Точнее - никак. Спортом не занимаюсь, и не заставишь меня.
29 лет, 171см, вес на апрель 2015г 63кг. Не курю, не пью. Очень не люблю ворочать тяжести. (Потому и 200-ку купил, а не 250.) В 17 лет весил 42кг, к 2010г вес устаканился на 60-61. В 2013-2014гг пыталось вырасти пузо. Но я ему не дал. За счёт диет (точнее - режима дня и ограничения на употребление всяких вредностей) за 2 месяца вернул исходный вес 60 кг. Всё лето и всю осень вес держался на уровне 62, за зиму пузо опять попыталось вырасти, но я ему снова не дал. Люблю походить пешком. Вполне себе могу по лесу 25км пёхом зимой по снегу (в том числе частично по бурелому), а летом наверно и того больше. Геокэшинг к тому располагает. Хотя под конец пятки наминаются, да и вальгус. Но на легке, без палатки. Так как тяжести на хребтине таскать не люблю. Единственный случай таскания палатки в 2010г запомнился надолго: я тогда чуть не сдох, прошагав всего 11км, плечи болели адски. Бегать не люблю, да и выдыхаюсь быстро. Но иногда приходится (если опаздываю на электричку/автобус). Уровень ловкости и "циркачества" хуже среднего. Но на жизнь хватает. Да никак. 28.5 - 180 с копейками - 75 (растет постепенно), не курю, употребляю очень редко и немного, пожрать люблю, напрягаться не люблю ![]() начали расти пузо и бока ![]() На эндурике прошлый год вообще не катал. Вот теперь опять купил, дорогой тренажер ![]() В фитнес не хочу идти - там деньги платить надо и вообще скучно. Бегать ненавижу! Зато ходить могу весь день, пока ноги не натру, хоть они и кривые: сход развал хреновый - ступни внутрь заваливаются ![]() Спина не идеальная, по работе приходится тяжести поднимать и перетаскивать, делаю это грамотно, вроде получается. Нифига себе, почти один в один! Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 17:57 |