![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||
![]() Ниво-гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1217 Регистрация: 10.4.2013 Вставить ник Цитата Из: 27 RUS Комсомольск-на-Амуре 30км от города Мотоцикл: Yamaha Serow 225 > Honda XR Baja(|||)W 99г.в(продал) > Ниво > Hiace Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наконец сегодня привезли мой второй мот, Honda XR Baja. Привезли в очень хороший день, на улице всего -40 и я с большим удовольствием разбирал обрешетку на улице
![]() ![]() -------------------- Я выезжал на природу всего один раз - когда заснул за рулём.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 16.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Березники Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1998 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-40? однако... А с покупкой ПОЗ-ДРА-ВЛЯ-Ю!
![]() -------------------- Если Baja - это Баха, то Java - это Хава, а Jazz - Хаз! ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1547 Регистрация: 21.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda xr400R(2001г.),Yamaha TownMate50(1993г.),Минск(вариатор 2023). Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!!!!
![]() -------------------- "Путь в тысячу миль начинается с первого шага".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ниво-гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1217 Регистрация: 10.4.2013 Вставить ник Цитата Из: 27 RUS Комсомольск-на-Амуре 30км от города Мотоцикл: Yamaha Serow 225 > Honda XR Baja(|||)W 99г.в(продал) > Ниво > Hiace Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо друзья! Ну, я когда первый раз его увидел, понял что такой мотоцикл мне по душе. Серов конечно тоже очень нравится, но у него есть недостатки как и у любого мото, а вкладывать немалые деньги в то чтобы его переделать, мне не очень хотелось, проще купить мотоцикл без этих недостатков. В частности мне в этом мотоцикле нравится свет, большой бак, неплохие подвески, тяговитый на низах мотор да и по росту он мне как раз. Конечно в нем тоже найдутся недостатки, но пока он идеален
![]() -------------------- Я выезжал на природу всего один раз - когда заснул за рулём.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 291 Регистрация: 11.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Волжский Мотоцикл: Супер Тенер 1200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои поздравления новоиспеченному баховоду!!!)))
Удачных поездок!! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо. Многое предстоит узнать, в Бахе все немного подругому чем в Серове. Можно задам вопрос сюда, а подсос как я понял управляется не тросом а ручкой(черной) на карбе которую надо поднимать или не правильно?
-------------------- Я выезжал на природу всего один раз - когда заснул за рулём.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 291 Регистрация: 11.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Волжский Мотоцикл: Супер Тенер 1200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
подсос как я понял управляется не тросом а ручкой(черной) на карбе которую надо поднимать или не правильно? Да, для холодного пуска поднять вверх рычажок слева по борту. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Можно тогда еще несколько вопросов. На правом пульте есть кнопка,точно не помню вроде RUN/STOP как она должна стоять при запуске? Стоит ли удалять какие датчики(лягушки) подножка и т.д.
-------------------- Я выезжал на природу всего один раз - когда заснул за рулём.
|
|
|
![]()
|
|
Можно тогда еще несколько вопросов. На правом пульте есть кнопка,точно не помню вроде RUN/STOP как она должна стоять при запуске? Стоит ли удалять какие датчики(лягушки) подножка и т.д. Для пуска переключатель утоплен в пульт ближней к водителю стороной. Мое мнение, что ничего деинсталировать не нужно)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Спасиб. На Бахе(я привык Баджа, ну ни как Baja не читается Баха) вроде тоже самое, но одновременно другое. Думаю я всех успею достать вопросами
![]() -------------------- Я выезжал на природу всего один раз - когда заснул за рулём.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
SEROWICH
Поздравляю с обновкой! правильно читается БАХА,там с испанского шото,насколько помню. я привык Баджа то щаз один чел прибежит,и скажет где находится баджа ![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Баджа у вас в штанах. А Хонду звать Баха.
Нива ОК, пороги силовые, а колёсики какие-то неправославные. Диски от Соболя+BF MT 255х70х16 самый огонь будет. Ах, да, по теме: мот отличный, но свет на время привыкания я б поставил в виде морды-фары. Кстати, мот с пробегом по России? Багажник самарский вроде. А, нет, японский, япононаклеечку ни с чем не спутать. Значи, молодцы, самарцы, офигенно копируют. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
О, прибежал! Про то что баджа в штанах уже слышал, просто инглиш покоя не дает. По поводу нивы не судите, была куплена месяц назад, перебирал ходовку, варил днище в ногах(была сильная ржа) теперь там нержавейка, перетянул проводку. Едет теперь отлично(по дорогам). Остальное не успели сделать. В планах лебедь, спереди силовик, лифт, 30-32ые катки, покраска кузова, доводка салона.Машина постепенно готовится для рыбалки и охоты. Дел много времени нет, еще и мот собирать надо.
Девушка друга вообще прочитала надпись на баке как Вата, так что буду ездить на Вате. -------------------- Я выезжал на природу всего один раз - когда заснул за рулём.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1372 Регистрация: 28.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Город суровых мужиков Мотоцикл: KTM EXC 530 + КТМ 990 Adenture Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С обновкой !!!!
А у серовича зачем тогда такой ремонт затеял, если другой взял ? На бахе мордочку на пока смени, гнется как пластелин при малейшем прикладывании. -------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
|
|
|
![]()
|
|
Серова ремонтирую даже не знаю с какой целью, просто люблю возиться с техникой, ремонтирую машины родственников в семье, помагаю друзьям и учусь на ТОРАТ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2382 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Пока авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю с мотом. А ниву больше чем на 30-ю, если планируется жесткий офф не советую - здорово падает надежность.
|
|
|
![]()
|
|
Да при установке колес >30 желательно менять дифы в мостах, эта модификация не сказывается на ресурсе. Я подумываю все же оставить колеса заводского диаметра, но поиграться с шириной и протектором, чтоб и не рыли и цеплялись одновременно. Лебедя буду ставить точно, нужно только правильно сварить площадку чтобы завязать ее на лонжи, балку и перегородку, также рассчитать ее чтоб не было скрутки.
|
|
|
![]()
|
|
Девушка друга вообще прочитала надпись на баке как Вата, так что буду ездить на Вате. Такой же анекдот. "Валя" прочитал один близкий родственник при первом знакомстве с мотом))). Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Просто надпись на баке реально смахивает на Вата, я сам раньше просто внимания не обращал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 259 Регистрация: 13.3.2013 Вставить ник Цитата Из: кострома Мотоцикл: Baja 2002 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю! Интересно как это надо прочитать Baja чтобы получилось БАХА? Может по чилийски или уругвайски.
![]() А год часом не занижен? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1372 Регистрация: 28.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Город суровых мужиков Мотоцикл: KTM EXC 530 + КТМ 990 Adenture Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто надпись на баке реально смахивает на Вата, я сам раньше просто внимания не обращал. SEROWICH , ник измени. VATOVICH -------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14258 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно как это надо прочитать Baja чтобы получилось БАХА? Так же как и Pajero, некоторые, Паджеро называют ![]() Когда спросишь, что на английском значит это слово - не знают, а испанцы смеются над ними ![]() SEROWICH, поздравляю! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо всем за поздравления!
Так же как и Pajero, некоторые, Паджеро называют А как правильно, чтоб испанцев не смешить? Можно тогда skyline читать не скайлайн, а скулинэ SEROWICH , ник измени. VATOVICH Не SEROVAT А год часом не занижен? Я еще не пробивал номер по раме, в ПТС на таможне написали 95г.в. -------------------- Я выезжал на природу всего один раз - когда заснул за рулём.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14258 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как правильно, чтоб испанцев не смешить? В англ. языке слова Pajero нет, а по-испански (читается Пахэро), это слабоумный онанист. Поэтому, на экспорт (кроме малограмотной России ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 7:03 |