![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ниво-гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1217 Регистрация: 10.4.2013 Вставить ник Цитата Из: 27 RUS Комсомольск-на-Амуре 30км от города Мотоцикл: Yamaha Serow 225 > Honda XR Baja(|||)W 99г.в(продал) > Ниво > Hiace Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сегодня скачал и прочитал, но как проверять уровень теперь не уверен что понял правильно. А по моделям фильтров в мануале тоже не нашел информации(либо плохо искал).
-------------------- Я выезжал на природу всего один раз - когда заснул за рулём.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 653 Регистрация: 15.6.2013 Вставить ник Цитата Из: лен обл Янино1 Заневская д5 кв3 Мотоцикл: XL250Degree Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю! А как низы? Не хуже чем у серого?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ниво-гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1217 Регистрация: 10.4.2013 Вставить ник Цитата Из: 27 RUS Комсомольск-на-Амуре 30км от города Мотоцикл: Yamaha Serow 225 > Honda XR Baja(|||)W 99г.в(продал) > Ниво > Hiace Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм.. Интересный вопрос, у меня почти девять вечера, на улице уже -38, ни думаю что кто-нибудь катает в такую температуру, хотя подозреваю одного
![]() -------------------- Я выезжал на природу всего один раз - когда заснул за рулём.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 259 Регистрация: 13.3.2013 Вставить ник Цитата Из: кострома Мотоцикл: Baja 2002 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по уровню масла потарабанить на хх, заглушить и сразу смотреть(и этой инфы даже на этом форуме дофига). По фильтрам модели посмотри на мегазипе, там каталог есть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
два еврея разговаривают: изя, а вы знете про Dalnoboi-я ? да шо вы ! и Dalnoboi тоже ? А теперь!!!! Только один день!!!! На арене нашего цирка!! Смертельный номер!!!!! Еврей-дальнобойщик в Этой Стране!!!!! На БИС не исполняется!!!!! Мне кажется, Рома что-то подозревает))))))) Или даже о чём-то догадывается)))) Да то фигня. Сломался в одной деревухе(традиционно я знал короткую дорогу, где то на Псковщине на границе с Беларусью). Стою, ковыряюсь... Лёшка пятилетний под ногами путается.. Пошли в сельпо на обед. Бабусе мелочи не хватает, добавил, по дороге обратно разговорились.. Ты говорит, кто будешь? Еврей, говорю. Она такая: Ох, миленький, как же это тебя угораздило-то? Посмеялся потом... -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 23:12 |