![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 13.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Украина Мотоцикл: suzuki dr600 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем, помогите решить проблему с suzuki dr600-жрет масло(многовато) на 100-200км покатушок(газ всегда откручен) доливаю 400-500гр масла! Мотор работает нормально, что удивительно дима совсем нет?? только видно еле-еле пар прозрачний и все,на всех оборотах!! Думаю зимой вскрить, может кольца??? тяга отличная?? думаю что маслосйомние колпачки... Без вскрития никак нельзя определить?
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх, Дима, Диман ... Так позвонил бы ему ?
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3779 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki dr-z 400s 2006 Honda Super Cub C50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем, помогите решить проблему с suzuki dr600-жрет масло(многовато) на 100-200км покатушок(газ всегда откручен) доливаю 400-500гр масла! Мотор работает нормально, что удивительно дима совсем нет?? только видно еле-еле пар прозрачний и все,на всех оборотах!! Думаю зимой вскрить, может кольца??? тяга отличная?? думаю что маслосйомние колпачки... Без вскрития никак нельзя определить? Да, похоже на сальники клапанов (маслосьемные колпачки). Голова вообще разбиралась раньше? Как заводится? -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 13.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Украина Мотоцикл: suzuki dr600 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, похоже на сальники клапанов (маслосьемные колпачки). Голова вообще разбиралась раньше? Как заводится? кришка головки снималась, голову следов нет что снимали???? Заводится хорошо, пробег 26...км Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3779 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki dr-z 400s 2006 Honda Super Cub C50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кришка головки снималась, голову следов нет что снимали???? Заводится хорошо, пробег 26...км У вас есть сервис рядом или компетентные люди? на расстоянии... гадание по фотографии. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
У вас есть сервис рядом или компетентные люди? на расстоянии... гадание по фотографии. есть, но оченьььь далеко.. самому буду занимаца ремонтом,опить есть-но с такими впервые дело имею))))но не чего здесь сложного нет! Много нюансов которых я не знаю,но в этом я думаю вы совет дадите ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 23:49 |