![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53666 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как только в Фаре/баке? А как же двигатель, который с одним распредвалом? На него по-моему уже запчастей из сша не вытащишь Тёплое с мягким не путай.DR-250R - технически полный аналог "нового" Джебела. С одним распредвалом "старый" Джебел и DR-250S. Те, что до 95 года выпускались. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1809 Регистрация: 20.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Город яблок Мотоцикл: Honda XR650R, NX650 Dominator, альфа Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А, так вы о разнице Джебела с dr250r говорили, мне показалось, что до сих пор про разницу S и R
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1465 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Сахалин Мотоцикл: Suzuki Dr-z 400E; Honda VF750 Magna Репутация: ![]() ![]() ![]() |
SEROWICH, согласен, второе без первого не обходится. Причём от местоположения болота сильно не меняются ![]() Дакар, там без болот ![]() Могу продолжить: 1,Я буду ездить тихо и аккуратно 2.Я не буду падать. 3,Я не полезу в грязь вообще. 4,Мне защита не нужна, я ездить умею. Сейчас парни еще добавят счастливые заблуждения новичков, какими были когда-то сами. ...если вспомнят... 1. Я уже езжу тихо и аккуратно. 2. Не падал (почти) так заваливался как куча ...... 3. В грязь не лезу, она сама су..ка первая лезет. 4. Научится ездить уже не судьба, против защиты, но все же одеваю. 5. Мот неубиваем. - Мот ломается даже если на нем не ездить (постоял месяц помогите запустить) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53666 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А, так вы о разнице Джебела с dr250r Конечно. С S у нового Джебела разница вообще во всём.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 17:23 |