![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 22.5.2013 Вставить ник Цитата Из: мск чертаново Мотоцикл: ездил на всех типах мототехники. по итогам 17 лет мотоциклизма, выбор пал на эндуро)))))) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поменял джебел 2006 года на вр 450 2005 года)))))жесткач лютый)))))))заново учусь ездить на эндуре))))) весит меньше чем джебел. сегодня прохват устроил в тестовом режиме. лед обламывет, надо шиповать . а в принципе офигенно)))))))
пойду искать инструкцию по эксплуатации. з.ы. мой джебел наверно тут всплывет скоро, если не уже))))) -------------------- подпись.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ниво-гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1217 Регистрация: 10.4.2013 Вставить ник Цитата Из: 27 RUS Комсомольск-на-Амуре 30км от города Мотоцикл: Yamaha Serow 225 > Honda XR Baja(|||)W 99г.в(продал) > Ниво > Hiace Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где фото, не зачет. Пока фото не будет, поздравлений тоже
![]() -------------------- Я выезжал на природу всего один раз - когда заснул за рулём.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 886 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия Пермь Мотоцикл: Yamaha yz250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мои поздравления... мануал где-то валялся, поищу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 22.5.2013 Вставить ник Цитата Из: мск чертаново Мотоцикл: ездил на всех типах мототехники. по итогам 17 лет мотоциклизма, выбор пал на эндуро)))))) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
парни извиняйте фото тока из контакта, к своему великому стыду не удосужился пока сфоткать на фотик))))))))фотки нащелкали прислали.
http://vk.com/id3811551?z=photo20299702_32...all3811551_2037 з.ы. хотя сегодня уже тв приезжало снимать репортаж о зимних мотоциклистах)))))) на канале мой мир помоему в сб буит))))) ка кузнаю точнее отпишу. поржем)))) -------------------- подпись.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2606 Регистрация: 11.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл. Мотоцикл: эндуро Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Класс.
Поздравляю. Сколько пробег,сколько отдал денег,ПТС есть?(если не секрет). Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
конечно не секрет 150 рэ, 2005 год птс есть. живая, асфальта не видала. дибила 2006 года за 140 продал чоренький такой))).
ну конечно придется наверняка поковырть. но для этого и бралось)))) -------------------- подпись.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 62 Регистрация: 17.8.2010 Вставить ник Цитата Из: магадан Мотоцикл: Yamaha WR250F 07 -> Beta RR300 18 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю! WR это класс, обслуживай её как следует и будет радовать тебя новыми оЧучениями)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 361 Регистрация: 16.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: BMW F800GS `2014 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мот - моя мечта, зверь вообще! ))
Отличный вариант попался! Категорически поздравляю! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1831 Регистрация: 30.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Yamaha YZ250F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мот хороший,ездил на таком.Поздравляю!
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо дядьки, подскажите где можно найти инфу по этому мотопёду?? мануалы, м.б. микрофиши, или есть ли спец ресурс про это??что то пока инфа что я нашел, попадает в разряд случайных, и весьма разрозненно. вообщем интересует ВСЁ что можно найти про него.
-------------------- подпись.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дибила 2006 года за 140 продал Ты как-то нехорошо написал. Думаю, многих покоробило. Отредактируй, не поленись. А это сообщение я попрошу модеров снесть. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
Дядь ну не надо оскорбляться. дебил мне оч нравился, и это без преувеличений мой лучший мотоцикл, тем более в лучшей комплектации, о котором остались самые нежные чувства и крайне яркие впечатления. яж не оскорбляю кого, и твои религиозные чувства тоже по -моему не затрагивал. продавал со скрипом в сердце, и тока по тому, что не могу себе позволить упустить выгодную сделку. так бы на нем катал до сих пор. я далеко не новичок в 2-х колесах, 17 лет в руле, ездил на всем, и не надо мне указывать как называть свою технику. совою хоть мусей называй, мне будет только завидно(естсн в лучших чувствах))))), но джебел есть на мото-жаргоне - дибил и точка!!!!!!
-------------------- подпись.
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8111 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты как-то нехорошо написал. Думаю, многих покоробило. Отредактируй, не поленись. А это сообщение я попрошу модеров снесть. Присоединяюсь к просьбе. -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2606 Регистрация: 11.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл. Мотоцикл: эндуро Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дядь ну не надо оскорбляться. дебил мне оч нравился, и это без преувеличений мой лучший мотоцикл, тем более в лучшей комплектации, о котором остались самые нежные чувства и крайне яркие впечатления. яж не оскорбляю кого, и твои религиозные чувства тоже по -моему не затрагивал. продавал со скрипом в сердце, и тока по тому, что не могу себе позволить упустить выгодную сделку. так бы на нем катал до сих пор. я далеко не новичок в 2-х колесах, 17 лет в руле, ездил на всем, и не надо мне указывать как называть свою технику. совою хоть мусей называй, мне будет только завидно(естсн в лучших чувствах))))), но джебел есть на мото-жаргоне - дибил и точка!!!!!! Каждый конечно пусть называет свою технику как хочет, дело личное. НО на этом приличном сайте, тем более названым в честь этого мотоцикла, думаю это перебор. Не в обиду, но присоединяюсь к Dalnoboю. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 62 Регистрация: 17.8.2010 Вставить ник Цитата Из: магадан Мотоцикл: Yamaha WR250F 07 -> Beta RR300 18 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По WR есть инфа на мотогоне! Только там ругаются))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 417 Регистрация: 15.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Одесса Мотоцикл: Honda CRM250AR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По WR есть инфа на мотогоне! Только там ругаются)))) Ой ужас! и как же туда попасть?!!!!!:) чих, кривых неровных проходимостей! -------------------- Я же мило улыбаюсь, понимая, как всех бесит
Видеть мои идиотские довольные ухмылки... (с) F.P.G. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я далеко не новичок в 2-х колесах, 17 лет в руле, ездил на всем, Ну-ну.... Я только тренером 20 лет отработал. и, похоже, опять начал. а уж на 2 колёсах....дай посчитаю... Лет тридцать так точно. Так что писькомерство тобой проиграно. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 281 Регистрация: 2.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Барселона Мотоцикл: wr450f Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо дядьки, подскажите где можно найти инфу по этому мотопёду?? мануалы, м.б. микрофиши, или есть ли спец ресурс про это??что то пока инфа что я нашел, попадает в разряд случайных, и весьма разрозненно. вообщем интересует ВСЁ что можно найти про него. вот тут http://www.motogon.ru/f4/maoall/manual-yam...450-na-russkom/ -------------------- Азарт есть всегда, не всегда есть фарт.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 21:11 |