![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 127 Регистрация: 25.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Комсомольск-на-Амуре, Хурба-2 Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver, 2000, кик. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день уважаемые форумчане, у меня возник такой вопрос, недавно на ютьюбе встретил видео где парни сравнивают работу двигателей мотоцикла выпущеного в 90-х и 2000-х .
Из видео видно и слышно что , мот 90-х работает мягче и тише чем мот 2000-х, он работает жёще и громче,отчего это зависит и нет ли разницы в качестве деталей , сборки и моторесурса между этими годами? Просто я сравниваю как автомобили 90-х и 2000-х, в 90-х качество деталей и сборки было ,как мне кажется намного выше чем 2000-х, и не отобразилось ли это на свежих мото пагубное влияние рынка где повсеместно идёт удешевление и снижение ресурса дабы покупали как можно больше. Вот я думаю какой мот лучше взять ,90-х или 2000-х, хотя надо смотреть на состояние. Ваше мнение................ https://www.youtube.com/watch?v=1kx3ah_RFf0 -------------------- Когда ты оставишь свою мечту, ты превратишься в овощь. Так и знай. (Берт Монро)
"Самый быстрый «Индиан» " Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 340 Регистрация: 12.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Новокузнецк, Кемеровская обл. Мотоцикл: продан ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а они оба были из "коробки", новые и неезженные?
-------------------- был Suzuki Djebel 250XC '2002
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 127 Регистрация: 25.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Комсомольск-на-Амуре, Хурба-2 Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver, 2000, кик. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а они оба были из "коробки", новые и неезженные? Из видео видно что они оба езженные. https://www.youtube.com/watch?v=1kx3ah_RFf0 -------------------- Когда ты оставишь свою мечту, ты превратишься в овощь. Так и знай. (Берт Монро)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14239 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В каментах на ютубе написано, что у какого звенело.
|
|
|
![]()
|
|
В каментах на ютубе написано, что у какого звенело. звенело это понятно,но зделали, а сам факт работы? Так есть разница между 90-ми и 2000-ми? -------------------- Когда ты оставишь свою мечту, ты превратишься в овощь. Так и знай. (Берт Монро)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 243 Регистрация: 20.6.2013 Вставить ник Цитата Из: новосибирск Мотоцикл: suzuki djebel 250 xc 2004г. пробег 9000км. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
День добрый всем!Я тоже обратил внимание. Приехал я к max pain и завели оба мота.У обоих мотоциклов маленькие пробеги и отличное на мой взгляд состояние.Так его мот джебель 90 годов работает на слух как то по мягче чем мой 2004г.Не каких звонов в моём моторе не слышно.Работает четко звук стабильный.Я думаю разница в звуке может быть из за карбюраторов.Я не думаю что в 2000 годах моты стали хуже делать.
звенело это понятно,но зделали, а сам факт работы? Так есть разница между 90-ми и 2000-ми? Разница есть в карбюраторах.По качеству я не думаю что хуже или лучше экономить там особо не на чем. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1732 Регистрация: 12.3.2010 Вставить ник Цитата Из: 142-й Мотоцикл: スズキ ジェベル250XC `04 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Владея в разное время и дж250 до 2000 и дж250 после 2000 скажу что брать нужно тот который свежее и бодрее. Год для мота это ниачомный показатель. (при выборе первого япономота смотрел на год, каюсь, "традиции" сложно переломит в себе).
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53664 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже сталкивался с тем, что чем меньше прошёл движок, тем он тише. Чаще тихие встречал среди тех, что после 2000 года. Правда, это не мешало им начать греметь после солидного пробега, или жёсткой эксплуатации.
Мой всегда был относительно шумным, с самого начала. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 776 Регистрация: 3.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Камышин Мотоцикл: Djebel 250XC 2003 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как владелец 2003го могу уточнить, что в момент съемки на нем дохлая цепь ГРМ. На 96-м с ГРМ все в порядке.
После замены башмака, ведущей звезды и самой цепи звук 2003го стал мягче, без лязга. Видео после ремонта тоже выкладывали. Однако разница в звуках работы есть, у 96-го выхлоп резкий, чувствуется рукой. У 2003 выхлоп более мягкий, нет такого удара в руку. Может быть компрессия хуже, может быть карбюратор просто другой. Со свистом при выкручивании газа так и не разобрались. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 4:55 |