![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34989 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ясно. Вообще-то наверное стоит не обзываться, а радоваться, когда кто-то видит в телеке зомбирование и отупление. Но без телека мы керлинг не увидим. Я себе, кстати, решил керлинг построить, когда дом строить буду. У всех бассеин, хамам там, тренажерка... А у меня керлинг будет ))
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4746 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, если соберешься дом строить - тебе не до керлинга будет, уж поверь!
![]() -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34989 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
верю )
Но керлинга хотеть не перестал. Но к нему нужна машина, трижды стачивающая замерзшие капельки с поверхности льда (сморел передачу). А к ней, видимо, еще один гараж ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23332 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорожку для "шаров" вполне реально построить. Особенно короткий вариант с барьером по центру. Игра похожа, но еще интереснее, чем керлинг.
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=ЛУБУК-БАДЖА=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1261 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: БАДЖА! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для керлинга еще необходимы как минимум две телки со щетками, тут уже одним гаражем не отделаешься))
|
|
|
![]()
|
|
Над шарами подумаю.
Две телки со щетками постараюсь замутить независимо от спортзала ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4746 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если придумаешь, что с женой делать- мне шепни!
|
|
|
![]()
|
|
Хха! ))) Давно придумал ) Попробуй вручить ей щетку
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А вторую деваху где взять, вырастить? У меня то сын!
-------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
А вот! ) Тебе не повезло ) Тещу не предлагаю. Не то. )))))))
|
|
|
![]()
|
|
я не унываю, у меня еще пару шансов есть!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() И у меня ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1465 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Сахалин Мотоцикл: Suzuki Dr-z 400E; Honda VF750 Magna Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дык как мне, начинающему болельщику, выбрать за кого болеть-то? А я когда россиян нетза японцев болею. Вроде как соседи. Когда умер дорогой Леонид Ильич, мне было 12 лет. И Чёрного плаща тогда тупо не было. Мне тоже тогда было 12. Но когда учился в ДВИМУ и на переменах показывали Том и Джери народ и курить не ходил. И черного плаща смотрел, потом в жизни пригодилось ![]() Мужской кернинг не смотрел, поэтому для меня загадка их штаны, а вот от женского вчера получил массу удовольствия. Даже не знаю почему нравится этот спорт, наверно из за бильярда. ААА бл.. увидал я штанишки у керлингистов, мягко сказать писец какой перебор.. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Научился из дымовых гранаток появляться? )
|
|
|
![]()
|
|||
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2474 Регистрация: 28.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург. (North) Мотоцикл: Husqvarna TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Олимпийки,
Претендентки на титул "Мисс Олимпиада-2014" Анна Сидорова (Россия) – керлинг ![]() Тора Брайт (Австрия) - сноуборд ![]() Элисон Бавер (США) – шорт-трек ![]() Тина Мазе (Словения) – горные лыжи ![]() Юльи Чу (США) - хоккей Чемми Алкотт (Великобритания) – горные лыжи Полезно: 0
|
||
|
|||
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это у вас кот?-да! Это у вас пес? - да! ЗЫ Читать быстро -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
Хоккеистка Ильинишна из вражьего стана понравилсь мне. Думаю, если их всех поставить прямо в полный раст, то все будут кривенькие.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
верю ) Но керлинга хотеть не перестал. Но к нему нужна машина, трижды стачивающая замерзшие капельки с поверхности льда (сморел передачу). А к ней, видимо, еще один гараж ![]() Хоккеистка Ильинишна из вражьего стана понравилсь мне. Думаю, если их всех поставить прямо в полный раст, то все будут кривенькие. по моему ты хочешь им всем вдуть просто ![]() -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53867 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне тоже тогда было 12. Но когда учился в ДВИМУ и на переменах показывали Том и Джери народ и курить не ходил. И черного плаща смотрел, потом в жизни пригодилось Я зарубался на Чипа и Дейла, что спешат на помощь ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Серж - телевизор это инструмент. а как известно, один стамеской замок поставит, другой все пальцы по сносит.... Есть масса видео контента и это совершенно не значит что нужно смотреть все что показывают по ТВ - типа дома2 или ацкого голоса НТВ. есть прекрасный канал Культура, к примеру. Есть спутниковые каналы, есть каналы с фильмами. Да я люблю смотреть фильмы, к примеру.... - вон дома поставил качаться москва слезам не верит в блюрее, благо удаленный доступ до дома есть ![]() Имхо определение зомбоящик лично у меня вызывает ассоциации с зашившимся алкоголиком - бутлыку увидел и ужасть как боиться сорваться - кто вас заставляет смотреть погань то всякую, кроме вас самих? ![]() -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53867 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лёшу надо спасать.
Срочно всё рассказываем жене! ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9663 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чёт все тащщщаться от панталон мэн кёрлингистских... Покажите пожалуйста...
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вы чо, ваще, устроили!? А? ))) Давайте щас всем бабам своим объясним вслух, кому мы все не прочь вдуть, сколько раз, и почему. Я вот, например, монитор не могу отвернуть от жены )
Кстати, у нас конькобежка есть, здоровая такая. Ще ах! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1465 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Сахалин Мотоцикл: Suzuki Dr-z 400E; Honda VF750 Magna Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фаныч, ты сам просил, на без подготовки, погрузись в мир гламура.
![]() ... ух ты, там и носки такие. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 17:10 |