![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 27.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Самара Мотоцикл: XR250>Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наткнулся на шЕдевЕр (осторожно МНОГО МАТА!) Дааа... Всем подлизал... Не смотрю олимп... Пытался смотреть открытие и рассмотреть куда столько денег ушло и увидел только калду как была во дворе облепленную наклейками. Ужас короче. ![]() Ну и в тему клипа зачетный музон.Прям все как в клипе поют ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3264 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты не зришь в корень и мыслишь негосударственно. Кёрлинг-прекрасная школа будущих домохозяек, я ьы сказал даже кузница кадров. Видел, как полы натирают? Так что кёрлингу быть! Во, вспомнилось! В середине декабря минувшего года я был на встрече геокэшеров в Дзержинске Нижегородской области. В культурную программу входил банкет и несколько конкурсов, на одном из которых каждый из конкурсантов изображал какой-нибудь вид спорта. Один товарисч стал делать весьма непристойные телодвижения, которые у меня не ассоциировались почти ни с чем (точнее - крайне отдалённо - с кое-чем неприличным). Оказалось, что он изображает - да, впервые прозвучало доселе незнакомое мне слово "кёрлинг". Я тогда так и не понял в чём заключается этот вид спорта. Прошло два месяца. Несколько дней назад я пошёл на работе обедать в столовку, а там на стене телик висит. И показывают там что-то по каналу Спорт. Каток, или ледовый дворец, двое со швабрами старательно надраивают пол. Я подумал, что это капитальная уборка у них там. Потом присмотрелся: за надраивальщиками ползёт такая массивная плюха сантиметров 30 в диаметре и 10 высотой. С экрана прозвучало слово "кёрлинг". Так вот что за движения делал геокэшер Д. Б.! Да уж, всё равно понятней не стало. Пообедав, вернулся в кабинет и открыл википедию. Вот так я узнал, что есть такой вид спорта. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34989 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера с женой умозаключили, что российские сборные - это "сфабрикованные" государством коллективы в первую очередь со смазливыми личиками, которых научили немного играть, чтоб страна в дисциплине представлена была красиво.
Интересно, сколько и где у нас керлинговых дорожек в стране. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15713 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, сколько и где у нас керлинговых дорожек в стране. Лех,у тебя будет первая ![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 432 Регистрация: 14.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Приморье, Фокино Мотоцикл: Y-DT125, K-KDX200, Y-XT600,Y-TDM850,H-XR650L,H-XRV750,S-DR250XC,H-XR400R,KLX300r,СRM250,KTM450EXC,Y-YZ50F,H-XLR250Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера с женой умозаключили, что российские сборные - это "сфабрикованные" государством коллективы в первую очередь со смазливыми личиками, которых научили немного играть, чтоб страна в дисциплине представлена была красиво. Интересно, сколько и где у нас керлинговых дорожек в стране. Как то политизированно звучит! ))) На самом деле наверно не так просто катнуть камень на 30 метров и еще попасть в круг или другой булыжник. Всяко опыта нашим спиртсменам надо побольше! Опыт только в соревнованиях зарабатывается. А совсем не выступать это как не по спортивному. По части дорожек уже прогресс одна есть в Сочи))) Пофиг на керлинг - главное в хоккей Канадцам надрать!!!! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9664 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- главное в хоккей Канадцам надрать!!!! не получится... они пепси напились... некогда им тренироваться, они пепси рекламируют... -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15713 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну не знаю про канадцев,чуть братьям славянам не продули.
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1465 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Сахалин Мотоцикл: Suzuki Dr-z 400E; Honda VF750 Magna Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не так просто катнуть камень на 30 метров На 10 метров ошибся 40 метров камень "едет". Те кто думает что это легко пусть отмерит и посмотрит как оно в 30ти сантиметровый круг попасть. Взял ящик пива, под олимпиаду пить и затемпературил. Олимпиада идет, пиво в холодильнике стоит, а я блин болею, на малине сижу. ПСЦ. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9664 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пиво в холодильнике стоит дык ты согрей , пиво то... до комнатной температуры... А лучше перцовочку... -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34989 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Между прочим совет не глупый. Горячее пиво кто-то рекомендовал... Но лично мой опыт такой: если при наступлении симптомов нафигачиться пива (много пива), то болезнь может отступить вовсе, видимо от обильного питья, а не от того, что это именно пиво.
Лех,у тебя будет первая Точно )))) Дак базару нету, что трудно. Но речь не столько о точности попадания, сколько о тактике. Видно же, и главное - слышно, что наши принимают решение об ударе на авось, несвязно обсуждая какие-то варианты перед каждым броском. Решения принимаются недальновидные. В то время, как у подготовленных спортсменов почти все тактические варианты решены еще на тренеровках. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 80 Регистрация: 15.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: DRZ-400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера с женой умозаключили, что российские сборные - это "сфабрикованные" государством коллективы в первую очередь со смазливыми личиками, которых научили немного играть, чтоб страна в дисциплине представлена была красиво. Интересно, сколько и где у нас керлинговых дорожек в стране. эти девочки уже лет 5-6 в таком составе катают. Была у них другой капитан вроде, но видать слилась. помню как на прошлой олимпиаде учудила в ответственный момент. и тренер другой был. женский. а ща лысый какой то. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Тренер скорее всего тоже незадолго до игр подтянулся за денюжки попозориться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Leksey, я думал сначала, что ты стебешься над керлингом. Потом передеумал. Неужели тебя он реально цепляет?
![]() Приезжай к нам в Зеленоград, у нас секция есть, запишешься ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
опять не знаю в какую тему лучше
![]() Просто фигуристы никому не интересны. Я ваще не в курсе, чо там происходит. Как это никому? я тока фигурное катание и смотрел!!! ну и в догонку... ![]() и еще немножко, для любителей кинуть какашку в сочи и еще немного для любителей кинуть какашку в сочи ![]() -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3458 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Дождался. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И у нас в Питере в 2-х торговых центрах есть ICE PARKи с кёрлингом, для всех желающих , стоит это удовольствие 3000 в час или по акции днём в будни за 900.
Можно даже спаррится ![]() Один из парков сделали из Геймзоны где был электрокартинг ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
керлингистки были, на подхоже биатлонистки
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
Неужели тебя он реально цепляет? Ну как бы да, нравится. Мне такие игры нравятся из-за присутствия в них основ геометрии, физики движения и тонкого контроля тела. Билик нравится сильно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Жирик парой фраз разоблачил коррумпированную федерацию фигурного катания,и предал анафеме Плющенко.
Вольфович-красава! из всего саночного захватывает скелетон,хоть бы раз показали вид трассы глазами спортсмена,картинка должна быть улетнее космоса. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
Да вроде показывали когда-то. Тошнотики такие )
|
|
|
![]()
|
|
боюсь высоты,пока не привыкну,а к скоростным качалкам равнодушен(не мутит).
этих можно в космонавты без подготовки брать,организм вообще не должен в таком положении жить,тем более моментально координировать движения тела. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
chestar700 , зайди на ютюб и напиши что-нить типа "скелетон камера на шлеме". Там их очень много и в HD даже! Только может вырвать, аккуратнее
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 259 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: tallinn Мотоцикл: KTM 350 SX F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну как бы да, нравится. Мне такие игры нравятся из-за присутствия в них основ геометрии, физики движения и тонкого контроля тела. Билик нравится сильно. лёш, мы будем свидетелями, как отсюда отпачкуется фан клуб кёрлинга?! )))) смотри уже какой сильный интерес ,ты поднял у народа. даёш, ивдель-мировой центр кёрлинга!))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
В Ивделе у нас будут нарды.
"Проигрыши равнозначны карточным, а страсти - не менее жестоки. Российский зек быстро овладел этой азиатской игрой, представляющей смесь случайности (вбрасываются два кубика на вариант хода) и тонкого расчета. Говорят, это любимая игра (после шахмат) экс-чемпиона мира Анатолия Карпова. Но, думаю, за колючкой нашлись бы мастера, раздевшие бы и Карпова - вплоть до казны Фонда Мира. Есть и хорошие шахматные самоучки, но более всего - шашистов. К зеку Виталику Э. приехал сразиться майор из управления, чемпион МВД, мастер спорта - и проиграл под улюлюканье едва ли не всей зоны. А на Виталика, сбросив шкуру "офицерского благородства", наехали "кумовья" (оперчасть). Благо, что срок у него подходил к "звонку" - отделался десятисуточным в ШИЗО..." Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
НУ ЧЕ! Кто в В РОССИЙСКИЙ керлинг не верил!? УТЕРЛИСЬ!? )))))))))))))))))))))))
ЯНКИ ГОУ ХОУМ! ))))) Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.10.2025, 2:01 |