Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
19.2.2014, 22:13
|
|
|
Социально опасный маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2832 Регистрация: 13.3.2010 Вставить ник Цитата Из: МСК, Донбасс Мотоцикл: Husqvarna 701 Rally и Yamaha Tricity Репутация: 60
|
2 день -на VW и последний на VW, остальное время ездили на личных сегвеях.
Про сегвеии я пошутил, ездили на автобусах, наша группа влезала в два "шатла" VW - это было не практично и мы ездили на автобусах больших, но чаще ходили сами пешком не тратя время на автобус. -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
8-906-782-36-85 amdmen@ya.ru Тимофей Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
|
19.2.2014, 22:26
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4755 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: 51
|
прикольно было, если б вы на уралах возили спортсменов!
-------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
Полезно: 0
|
|
|
|
20.2.2014, 2:43
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 432 Регистрация: 14.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Приморье, Фокино Мотоцикл: Y-DT125, K-KDX200, Y-XT600,Y-TDM850,H-XR650L,H-XRV750,S-DR250XC,H-XR400R,KLX300r,СRM250,KTM450EXC,Y-YZ50F,H-XLR250Baja Репутация: 6
|
Я хоть и расстроен как все, но обсирать сборную не буду. Это игра и в ней есть победители и побежденные. Есть чему поучиться, ошибки разобрать, есть к чему стремиться. Даже неудачный опыт дает свои плоды. А срать на своих это все равно гадить себе на голову! Обидно конечно даже наша надежда к фигуном и то ошиблась! Молодая а не выдержала психологической нагрузки.
Что все такие идеальные, все получалось с первого раза и не было таких случев в жизни кто спотыкался имея опыт? Никто колеса не пробивал? Я коньки купил так больше 15 минут на льду стоять не могу! Как то так.... Полезно: 0
|
|
|
|
20.2.2014, 6:37
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 35013 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: 271
|
Я могу
|
|
|
|
20.2.2014, 14:49
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1627 Регистрация: 14.8.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Барнаул Мотоцикл: DR 650 SE RMX250 Репутация: 14
|
Руки дошли вбросить пару фоток в этот олимпиадный холивар. ! Как новый урал? Ктм курит в сторонке?)) Полезно: 0
|
|
|
|
20.2.2014, 15:45
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23342 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: 140
|
Молодая а не выдержала психологической нагрузки. Не, просто упала. С психикой у нее всё круто - в командном ведь отъездила на отлично, а там ответственности в разы больше было. Полезно: 0
|
|
|
|
20.2.2014, 15:52
|
|
|
... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: 0
|
А что в командных - в командных все проще, ты облажался, сосед твой облажался - не так страшно. А тут она за свою личную медаль катала. Да и охотно верю, что в москве журналисты ее штурмовали.
Рад пока тока одному - с телевизора перестали гнать пургу про общемедальный зачет и наше 3 место. теперь по 22 медали не тока у нас.... ЗЫ: тут кто то очень патриотичный выкладывал зачем то медальный зачет СССР в последней летней олимпиаде... зачем не понятно... а вот первый медальный зачет России 1994г (В 1992 мы в олипиаде, официально как Россия, не участвовали, хотя русские были, как "объединенная команда" занявшая второе место на олимпиаде - 9 золотых) Из 11 медалей Биатлон - 3 Конькобежцы - 2 Лыжные гонки - 3 Фигурное катание - 3
Прикрепленные изображения
-------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
|
21.2.2014, 6:12
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15713 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: 101
|
украл фразу,зело понравилась
-Надо биатлонистов заставить из винтовок расстрелять хокеистов,эти всеравно не попадут а те хоть обосрутся.- -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
|
21.2.2014, 21:56
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3465 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Дождался. Репутация: 56
|
Витёк, АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 золота за 45 минут, чумааааааааааааааааа -------------------- Полезно: 0
|
|
|
|
21.2.2014, 21:57
|
|
|
Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 142 Регистрация: 17.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Ленинград. Мотоцикл: Serow 98 WR450f 09 Репутация: 1
|
Виктор Ан 250
|
|
|
|
21.2.2014, 22:10
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2474 Регистрация: 28.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург. (North) Мотоцикл: Husqvarna TE 300 Репутация: 64
|
Витя, гений!!!
один отличный парень, и столько положительных эмоций!!!! в отличия от "кучки" миллионеров с клюками в руках. от него отказались свои, новая культура, новый образ жизни, и т.д. даже своего дома у человека нет. Полезно: 0
|
|
|
|
21.2.2014, 22:19
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15713 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: 101
|
посмотрел финиш,парень в ударе!
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
|
21.2.2014, 22:23
|
|
|
... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: 0
|
одна проблема тока - он не русский. заслуга россии - подобрали, обогрели, подлечили.... 90% его успеха выкованно на кроейской земле.
да простят меня любители считать медальки - олимпиада это соревнования народов и культур и систем. а нацонализировав одного олигарха 2 эшелона можно было купить любых чемпионов 4 года назад. на всю олимпиаду. тока это не совсем честно - не вырастили мы пока нормального конькобежца и систему тренировок тоже. аналогично к сноуборду и прочим керлингам на российской олимпиаде должны побеждать те кто родился и вырос в россии зы: при всем уважении к ану.... я за нащих биатлонисток болел больше - потому что они наши.... пусть и серебро -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
|
21.2.2014, 22:24
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23342 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: 140
|
олимпиада это соревнования народов и культур и систем. А я, наивный, думал, что спортсменов! Полезно: 0
|
|
|
|
21.2.2014, 22:29
|
|
|
|
А я, наивный, думал, что спортсменов! спортсмены спростменами не рождаются. ими становятся.... при должнрой подготовке -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
|
21.2.2014, 22:37
|
|
|
да фигня,предрассудки,научит новое поколение мастерству.
на его родине крест поставили почти,как на спортсмене. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
|
21.2.2014, 22:39
|
|
|
|
да фигня,предрассудки,научит новое поколение мастерству. на его родине крест поставили почти,как на спортсмене. вот когжа научит тогжа и порадуюсь. а пока чужаков минусую -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
|
21.2.2014, 22:47
|
|
|
ваши проблемы.
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
|
21.2.2014, 23:09
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2474 Регистрация: 28.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург. (North) Мотоцикл: Husqvarna TE 300 Репутация: 64
|
олимпиада это соревнования народов и культур и систем бред. олимпиада это соревнования лучших из лучших в мире спорта, ... если ты не знал. с подобным мнением подобные и относятся к этому так. да он не русский, но великий спортсмен как Фитисов, Шумахер, Тайсон, Карелин, Бьерндален и т.п. лично мне приятно смотреть как подобные ребята силой воли, умения и целеустремленности добиваются успехов. Полезно: 0
|
|
|
|
21.2.2014, 23:24
|
|
|
|
ты думаешь у меня проблемы с устным счетом????
бред. олимпиада это соревнования лучших из лучших в мире спорта, ... если ты не знал. с подобным мнением подобные и относятся к этому так. да он не русский, но великий спортсмен как Фитисов, Шумахер, Тайсон, Карелин, Бьерндален и т.п. лично мне приятно смотреть как подобные ребята силой воли, умения и целеустремленности добиваются успехов. ты или читаешь не внимательно, или думаешь мало. а может и то и другое. спорстмены не рожадются сразу с коньками и лыжами на ногах - их надо учить - тренировать. а что бы правильно растить чемпиона должны быть методики тренировки, которые не библия и факсом эти методики господь бог на землю не присылал. это все нарабатывается поколениями. удачами и не удачами. плюс к этому широкий отбор одаренных детей по всей стране - ибо иначе самородок отправиться копать уголь и тд.... так что соревнования индивидуальных спорсменов - это соревнования наций, культур и систем на самом деле. а спорстмены это всего ли вершины достижения нации в этом так сказать спортивном вопросе. ну а если этого нет - то и приходиться приглашать всяких чужих товарищей по тем или иным причинам готовых променять родину на "новую". А в это время наши местные тренеры за бабло продают нашу школу фигурного катания, к примеру, за рубежом. плодя конкурентов нашим же спортсменам теперь второе - я не говорил что ан ен великий спорстмен. я говорил что он не российский спорсмен. не смотря на печать в паспорте - он кореец. и подавляющая часть его подготовки была в корее - кроея его нашла, научила, подготовила.... ну а дальше россии просто удачно подвезло - по принципу = знал бы прикуп был бы в сочи" никакой заслуги родного отвечества в его победах, за исключением каких то успехов в медицине (у нас ли ему кстати операцию делали?) я не вижу. Вот собстно и все. медаль наша - но заработал ее чужак. свои НЕ СМОГЛИ а мне дороги медали полученные руским васей или русской машей, рождеными русской бабой от русского мужика в широком смысле этого слова. изнающие родные песни типа "ой цветет калина" на руском - татарском - ..... - чукотском. я устал от этой глобализации и размывания этносов. я устал от всей этой пропаганды количества медалек с телевизора - "по обще медальному зачету" бла бла бла.... победитель олимпиады сцуко - ОДИН - с золотой медалью. остальные призеры - и общемедальный зачет это очередная находка пиарщиков каналов орт и россии. что сцуко из 143,5 миллионов ни одного достойного конькобежца найти подготовить нельзя было. ждите - дальше лучше будет - скоро оставные японские фигуристки будут в фигурном катании за россию катать, отставные сноубордисты сноубордить. отсавные китайские гимнастки гимнастить и тд... а россияне радоваться победам чужого генофонда напялившего на себя бело-сине-красные трусы это дешевле и проще чем собрать детей, платить зарплату тренерам, что бы они не сваливали в китай и сша. только такие олимпиады - это не победа российского этноса. это "бабло побеждает зло" зы: нас уже возят на автобусах узбеки, дома строят таджики, золото на олимпиадах добывают корейцы... докатились.... вопрос - что делают русские? торгуют нефтью и пилят бюджет? -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
|
21.2.2014, 23:44
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4755 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: 51
|
бред. олимпиада это соревнования лучших из лучших в мире спорта... А как на счет Плющенко? ждите - дальше лучше будет - скоро оставные японские фигуристки будут в фигурном катании за россию катать, отставные сноубордисты сноубордить. отсавные китайские гимнастки гимнастить и тд... Главное на отставных китайских мотоциклах не ездить! -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
|
21.2.2014, 23:49
|
|
|
айДамолодец, я и не (мало) подумал об этом всем.
а кто это? Плющенко. Полезно: 0
|
|
|
|
21.2.2014, 23:51
|
|
|
Всего неделю, как ушел из спорта и уже не помнят! Позор!
-------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
|
22.2.2014, 0:01
|
|
|
ждите - дальше лучше будет - скоро оставные японские фигуристки будут в фигурном катании за россию катать, отставные сноубордисты сноубордить. отсавные китайские гимнастки гимнастить и тд... а россияне радоваться победам чужого генофонда напялившего на себя бело-сине-красные трусы Не вижу в этом ничего плохого. У нас и так многонациональная страна. Полезно: 0
|
|
|
|
22.2.2014, 0:06
|
|
|
|
Всего неделю, как ушел из спорта и уже не помнят! Позор! это нормально - психология толпы (а точнее той ее части которая тоже из 5 букв) - она готова пожирать хлеб и зрелища, тащить новых героев на постамент. при этом походя затаптывая падших героев. Не вижу в этом ничего плохого. У нас и так многонациональная страна. ты бы хотел что бы твою дочь драл африканец. или предпочтешь соотечественника? а дальше кого приглашать будем? певцов, художников, инженеров. народ у которого нет своих героев - это не народ - это говно. -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.11.2025, 19:50 |