![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не русский, а россиянин. Хотя, что у него за корни, ещё посмотреть надо. Живя в России, ты не можешь стать не русским Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
даже своего дома у человека нет. надо помочь человеку. судя по отзывам в этой ветке, хороший. ещё у корейцев рэп хороший. drunken tiger, outsider, tablo, epik high. предлагаю их тоже подтянуть к нам) -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так понимаю,шо ко мне не поедет на ПМЖ
![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1627 Регистрация: 14.8.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Барнаул Мотоцикл: DR 650 SE RMX250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я устал, я ухожу! ![]() ![]() вот только говорили что операция будет и вернется! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1465 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Сахалин Мотоцикл: Suzuki Dr-z 400E; Honda VF750 Magna Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наши биатлон Шипулин пока первый..
Эстафета зооолото ..... пешком дошел Мы на первом месте по медалям 11 золота как и у норвегии, 10 серебра как и у канады, всего 28 ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4745 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эстафета- первое что я посмотрел за вся олимпиаду, Шипулин молодец, красиво привез золото! ну и
![]() -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34985 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы на первом месте по медалям Я прямо сам себе изменил при этой новости! Влюбился в Россию )) Выпил, чо... Щас мирикосов с финаме смарю. Дуют, слабаки. Уже два буллита игровых профукали ) 5-0. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4745 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я чую проспорю жене месяц общения с мотоциклом, ну не как не верил я в первое место. А может и не проспорю....
-------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ееееееееееееееееее
50км марафон 1 2 3 место еееее мы всех натянули !!!!!!! урааааааааааааааа мы победители в командном зачете!!!!!!!!! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1465 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Сахалин Мотоцикл: Suzuki Dr-z 400E; Honda VF750 Magna Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уррааааа! в лыжном марафоне первые три места наши!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эмоций через край ![]() анDrей остался ты без мота ![]() Досрочно олимпиаду выиграли. Уф Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1556 Регистрация: 6.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: КТМ 990, Beta Techno 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Финиш фантастический!!!
-------------------- Споры на форуме - это как олимпиада умственно отсталых: даже если ты выиграл, ты все равно - дебил.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Социально опасный маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2832 Регистрация: 13.3.2010 Вставить ник Цитата Из: МСК, Донбасс Мотоцикл: Husqvarna 701 Rally и Yamaha Tricity Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Человек для мотоцикла расходник.
8-906-782-36-85 amdmen@ya.ru Тимофей Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34985 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, еще утром я злюке ныл в плечо, что обойдут нас и в 50км, и в бобах. Щас уже за медальную таблицу можно расслабиться. Круто. Имхо, проплатили норвегам ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3686 Регистрация: 22.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл, г.Верхняя ПышмА Мотоцикл: Honda XR400R Honda CRM250R mk2 Восход 3М-01, 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в бобах упрочили лидерство проплатили норвегам неа, кровью и пОтом вырвали победу к празднику супербойцы !!! -------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
---------------------- плюс7922l477l44 ... Правила форума ..... Мануал на XR400R Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Норвег даже не устал. Заработал денег я думаю. За это на месте наших презиков я бы десять призовых сумм не пожалел.
|
|
|
![]()
|
|
ЕЕЕЕЕ
Зубков бобслей 2ое золото мы всех сделали!!!!! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Молодцы!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1052 Регистрация: 19.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Старая Русса Мотоцикл: нет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне вот интересно, что они все две недели делали? Или это такой тактический ход, туз в рукаве?
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23310 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Премия за серебро $190 000 К сожалению, это оказалось дезой. Премии намного меньше. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 437 Регистрация: 11.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Норвег даже не устал. Заработал денег я думаю. За это на месте наших презиков я бы десять призовых сумм не пожалел. Многоуважаемый Лексей. Утолите мой праздный интерес. Скажите, а Вы лично ПРОФЕССИОНАЛЬНО каким-либо видом СПОРТА занимались? -------------------- В жизни всё можно изменить, кроме смерти...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 602 Регистрация: 28.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Люберцы Мотоцикл: - квадр СФ-500 husqvarna tr650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну молодцы! Нет слов порадовали
![]() И канадцы сейчас шведов давят помаленьку ( не сглазить бы) ( После вылета нашей сборной болею за Канаду) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Barinoff, не выдалось мне в жизни профессионального спорта. Вы хотите намекнуть о спортивной гордости? Да не стоит, мне пофиг.
А вы занимались? Зачем? Почему? Когда? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() сцуко, тролли это 5 баллов!!!!!!! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 437 Регистрация: 11.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Barinoff, не выдалось мне в жизни профессионального спорта. Вы хотите намекнуть о спортивной гордости? Да не стоит, мне пофиг. А вы занимались? Зачем? Почему? Когда? Да нет, ни на что не намекаю. Просто вы тут явный лидер в плане подсчета украденных/попилиных денег, подкупа, коррупции и так далее. Вот решил для себя составить Ваш психологический портрет. Ну и чтобы пазл хоть как-то сошелся - спросил про Проф. занятия спортом. Ответ получил, благодарствую. А по поводу меня. Профессиональным спортом не занимался НИКОГДА, а по жизни разные виды спорта с самого детства и по сей день. -------------------- В жизни всё можно изменить, кроме смерти...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.9.2025, 19:47 |