![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9637 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но ижак. Я заменил все внутренности от поршней до подшипников, но он все равно дымил перегривался один из целиндров отказывала эллектрика. Короче после того как я купил японца, я узнал что можно просто ездить а не ковырятся с вечными неполадками. ![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53718 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
щас плохое? Щас непонятно.Кто ляп найдет, того Лолка поцелует в щечку!зы тока она еще об этом не знает Она девушка разборчивая, кого угодно в щёчку целовать не будет.Бардачки там от 4 модели и седло тоже. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9637 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто ляп найдет кран закрыл,вместо того что бы открыть и колпак свечной сдёрнут? -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кран закрыл,вместо того что бы открыть и колпак свечной сдёрнут? БИНГО!!!! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53718 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фаныч, Ире до тебя далеко ехать
![]() Приезжай сам, а мы её уговорим ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 333 Регистрация: 19.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250, 1993 года выпуска зверь машина Honda GL 1800 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() С электрикой правда фиг знает. А с мотором все просто, сам картер из за безолаберности прошлого владельца был просто в ужасном состоянии и постоянно откручивалась крышка правого коленвала. Ну как можно в 2х цилиндровом моторе сделать 2 отдельных друг от друга коленвала. А тула глохла при дожде. Если сухо заводилась и ехала без проблем, как дождь или роса например все глохла и хоть застрелись. Постоит денек и снова заводится. Чудеса. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Есть мнение что японоциклы именно обсуждаемой тут эпохи, конец 90-х начало 2000-х одни из самых надёжных аппаратов вообще. Обсуждение поломок обычно проистекает от покупки первого в жизни мотоцикла с консультацией только у продавца. По сей момент на забуду как одномсу нашему мно-о-го лет назад за 165 кажется, впаривали в Мск Джебель 250хс с мёртвым сухим амортизатором и агрессивно мне орали "а если вы не соображаете в мотоциклах, то нечего хаять отличную технику. Ну и что что подвеска скачет после прожатия ещё 3 раза - так и должно быть, не знаете не говорите вообще! Ах у вас такой же но три раза не прыгает - так он неисправен. Почему у нас Джебель за 190 не прыгает - а он так настроен!" и т.п. Покупают труп а потом ес-сно оказываются перед необходимостью его чинить. Короче - я на новых бумерах и ктм-ах не ездил, но на сегодня внутрияпонские японоциклы внушают мне максимум доверия с точки зрения наработки на отказ. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
от крайней картинки истерика
не нужно комментариев,шо он заводится -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1627 Регистрация: 14.8.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Барнаул Мотоцикл: DR 650 SE RMX250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кран закрыл,вместо того что бы открыть и колпак свечной сдёрнут? кран открыл, закрытое положение вниз флажок, а вбок в одну сторону резерв в другую открыто. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
кран открыл, да.. на видео хреново видно чё за кран... на обычном да.. да и хрен с ним... я психанул тогда на этих уродов клипмейеров.. -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю современный Русский мотоцикл не возможен потому, что "мотоциклостроение" противоречит принципам бизнеса по Русски)) Если проект будет развиваться на государственном уровне, то обойдётся не дешевле Сочи , деньги украдут а мотики закупят в китае )) Что бы получить достойный продукт без поддержки государства нужно быть не только состоятельным , но и способным потратить приличную часть жизни на проект , вложить душу и средства в это дело. И конечно же должны быть необходимые благоприятные условия : нормальный налоговый кодекс , чиновники идущие на встречу ,отсутствие криминала и многое другое . Возможно у нас нет отважных людей способный на создание отечественного мотоцикла , возможно что люди такие есть, но нет для этого необходимых условий , а возможно что обе проблемы существуют вместе.
-------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему тогда русский космос дешевле, технологичнее и во многом проще чем американский?
-------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 217 Регистрация: 12.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Костромская область Чистые Боры Мотоцикл: XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1051 Регистрация: 19.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Старая Русса Мотоцикл: нет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему тогда русский космос дешевле, технологичнее и во многом проще чем американский? Потому, что, по большей части, - советский еще. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подобная ситуация была на абсолютно всех СССРовских заводах .Везде были хорошие разработки , и в автомобильной промышленности тоже. Решение о выпуске той или иной продукции принимали люди высоких чинов , которые были посторонними людьми в данном вопросе, были далеки от народа и не понимали ровным счётом ничего о том что народу нужно.К большому сожалению с тех давних пор мало что изменилось (( Почему тогда русский космос дешевле, технологичнее и во многом проще чем американский? Потому что руководство страны имеет однозадачный процессор и может заниматься только какой нибудь одной задачей , если задач больше одной то наступает бардак и трудно контролировать более чем в одном месте коррупцию, воровство и пьянство. -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
Не спрашивайте: как?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1750 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Калужских лесов Мотоцикл: KTM990Adv'07, DR250R'97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
9го наконец собрал свою Яву 634 78го года. И сразу продал её пацанам, которые уже с прошлого года ко мне ходили, всё ждали когда я её соберу.
С одной стороны было грустно расставаться, тем более что отдал за копейки, чуть больше чем ушло на запчасти для ремонта. Но с другой стороны во-первых, если бы не эти пацаны, то хрен знает собрал ли я её вообще когда-нибудь, а во-вторых, приятно смотреть что Ява снова ездит! Впридачу отдал шлемак и сосед провёл краткую лекцию о пользе шлема, пацаны теперь в основном в шлемаках стали кататься ) -------------------- Опасайтесь "вируса КаТуМа"! Говорят неизличимо...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1627 Регистрация: 14.8.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Барнаул Мотоцикл: DR 650 SE RMX250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
твоя? ( я не про мопед)
|
|
|
![]()
|
|
Фото с И-нета, поэтому точно нет
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1856 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: Урал 1988 г, Баджадж 150 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я, ведь и найду, и отсканирую свои. Про 638-ю, купленную с первой серьезной зарплаты. После года работы безвылазно в сп-29. Для тех, кто не в теме, сп-29, это не дрейфующая полярная станция, а всего лишь сейсмопартия 29. Завтра в подвале пороюсь, поищу фотки. И про мотороллер Электрон. Если найду.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3240 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня в ГСК оказывается есть ездячая Ява 62 года выпуска! Красно-белая. Мимо этого гаража я всегда иду в свой. В этом боксе постоянно тусуются два пацана Егоркиного возраста на двух кроссовых китайцах: бело-зелёный Мотолэнд и красно-чёрный Ирбис-125. Обычное зрелище: пацаны частенько перебирали своих китайцев, а кроме них до кучи разобранный до ужаса разбитый скутер, и... нечто древне-совковое красное разобранное до скелета, что в собранном виде оказалось этой самой Явой и всё это на фоне зелёной Волги-21. Сегодня впервые видел эту Яву в действии. Обшарпана, задняя фара разбита, номера нет, но работает! Трещит громко, но едет, блин!
Вот она: ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 15:49 |