![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1630 Регистрация: 22.8.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
))ваншот ) А теперь то же самое, но по-русски! Тут есть еще бОльшие "старики", которых ты своим "выстрелом" не свалишь!.. Переведи, что изобразил... Это ты на каком языке? аглицком? пиндосовском ("пиндосы" - это "вероятные противники", то есть америкосы), может - на армянском??? Ты уж "старикам" непродвинутым, поясни... Пожалуйста... Хотя я и ваш язык немного знаю: "Пли-и-и-и-з!"... Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ваншот-это то же, что и хэдшот, но не обязательно в голову.
-------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1630 Регистрация: 22.8.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ваншот-это то же, что и хэдшот, но не обязательно в голову. Снайперы прямо.... Понаучились в "Ворд оф Тэнкс" одним выстрелом... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1999 Регистрация: 14.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва-Митино Мотоцикл: Honda TLM200R '87 KTM exc250 2014 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да там подвеса другая,в комплекте идет защита резонатора и еще какая та мелочь,а подвеска там регулируется по другому,на 6 дней 250 можно без проблем дубасить на крос трасе дерьмо там подвеска для трека. короче, дальнобой, я щас загружу фоточки того, что осталось от новых тонких лепестов. если тебе не икалось сегодня с 3 до 6ти, то у тебя оч хорошая карма ![]() лучшее-враг хорошего, запомните. надо больше низов и переход сочнее-ехс200-250-300. и не ипёт. а макака она и есть макака. Снайперы прямо.... Понаучились в "Ворд оф Тэнкс" одним выстрелом... прям пригорело, смотрю Привет! Мужики а сколько максималка? Интересный мотик. Думал ктм для рабочего класса неподъёмен! Где покупали данную модель? На авто ру только sx. если задаешь вопросы о максималке, проходи мимо. если задаешь вопросы о том, где купили их-проходи мимо. ибо такие мопеды или новыми берутся, или у друзей и знакомых, то есть например мой вообще не выставлялся на авто.ру и где-то еще, его вообще не фоткали. мне сообщили о продаже-я приехал, посмотрел, и забрал. всё остальное-лотерея и наф надо, имхо. 20 лет на мотах езжу. Пришел с асфальта. Был и джиксер750 и tzr250,2т. понт не засчитан. тебе интересно искать голвооломки в лесу, места всё хардкорнее и жоще, чтобы тренькаться в технике прохождения? тебе важен реально малый вес, плюсы двухтактного мотора, ты понимаешь, как РЕАЛЬНО пользоваться его плюсами? ты собираешься всё время расти над собой и тренироваться? постоянно работать. даже если выехал сделать прогулочный круг вечером после работы. если всё, что ты слышал и знаешь про 2т хард эндуро и кросс это "ууу, как он валит быстро-быстро, прям мне понравилось" то не надо его покупать. upd: ![]() сразу уточняю, что разбитые грани я НЕ резал, я специально разметил таким макаром, чтобы они масимально приходились на границы листа-заготовки. и да, субъективно, не так глобальна разница, я заметил,первые минут 10-15 было чуть приятнее, но не настолько, чтобы прямо ахххххх. еще настройки карба надо знать) они 100% разнятся -------------------- 8-916-917-63-07
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 402 Регистрация: 2.8.2012 Вставить ник Цитата Из: лесу вестимо... Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну если что-пиши. куплю, вышлю как-нить, чтобы не закоцались. спасибо!! есличо обращусь!! высылать нужно в книжке чоб не закоцалось))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 474 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Мотоцикл: Yamaha DT230 LANZA была,. надеюсь в хороших руках, KX250 основной боевой монстр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тем более ты уже старик ))какой хард )) Поищи Владимир Ситковский Нововоронеж Познакомься и скажи ему старик поедем погоняем по кроссовой трассе, я тебе покажу как надо ехать Ты все поймешь, ты все увидишь сам! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 31.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Павлодар, Казахстан Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если задаешь вопросы о максималке, проходи мимо. если задаешь вопросы о том, где купили их-проходи мимо. ибо такие мопеды или новыми берутся, или у друзей и знакомых, то есть например мой вообще не выставлялся на авто.ру и где-то еще, его вообще не фоткали. мне сообщили о продаже-я приехал, посмотрел, и забрал. всё остальное-лотерея и наф надо, имхо. понт не засчитан. тебе интересно искать голвооломки в лесу, места всё хардкорнее и жоще, чтобы тренькаться в технике прохождения? тебе важен реально малый вес, плюсы двухтактного мотора, ты понимаешь, как РЕАЛЬНО пользоваться его плюсами? ты собираешься всё время расти над собой и тренироваться? постоянно работать. даже если выехал сделать прогулочный круг вечером после работы. если всё, что ты слышал и знаешь про 2т хард эндуро и кросс это "ууу, как он валит быстро-быстро, прям мне понравилось" то не надо его покупать. А ты самомнением совсем не страдаешь. Может и призы покажешь в студию которые ты добросовестно заработал на соревнованиях "все время тренируясь и постоянно над собой вырастая"? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1999 Регистрация: 14.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва-Митино Мотоцикл: Honda TLM200R '87 KTM exc250 2014 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты самомнением совсем не страдаешь. Может и призы покажешь в студию которые ты добросовестно заработал на соревнованиях "все время тренируясь и постоянно над собой вырастая"? понеслааась...... а нахрена тогда покупать 2т? чтобы раз в неделю или того меньше на нем выезжать на тропинки и грунтовки? это не мои слова. хотите прогрессировать и планомерно развивать скилл катания - покупаете макаку и вперед. хотите мотогеокэшинг и дальняки по казахстану с остановками в туристических местах- 250+ 4т. всякие там разные. -------------------- 8-916-917-63-07
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что осталось от новых тонких лепестов. если тебе не икалось сегодня с 3 до 6ти, то у тебя оч хорошая карма ![]() сразу уточняю, что разбитые грани я НЕ резал, я специально разметил таким макаром, чтобы они масимально приходились на границы листа-заготовки. и да, субъективно, не так глобальна разница, я заметил,первые минут 10-15 было чуть приятнее, но не настолько, чтобы прямо ахххххх. еще настройки карба надо знать) они 100% разнятся Хмммм... Занятно... Загляну к себе в клапан... То, что лучше было первые 10-15 мин-понятно)))) Потом КТМ позавтракал лепестками, и с такими дырками стало "как вседа". И да, не икалось....))))) Слава 2т, которые такие вещи жрут и не давятся, 4 т ужи искали бы запчасти)))))) Я до завтра в Мск, задача тебе нагуглить карбон 0,4, чтоб я с собой прихватил. Допускаю мысль, что Малосси-под железные успокоители. ЗЫ. Ты зачем лепестки нерабочей стороной к домику поставил? -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
Хмммм... Занятно... Загляну к себе в клапан... То, что лучше было первые 10-15 мин-понятно)))) Потом КТМ позавтракал лепестками, и с такими дырками стало "как вседа". ага, щазззз, как всегда. за 20км 3 свечки и адово богатит, не больше трети ручки газа. -------------------- 8-916-917-63-07
|
|
|
![]()
|
|
ага, щазззз, как всегда. за 20км 3 свечки и адово богатит, не больше трети ручки газа. 1/где фотачге? 2/где ответ на вопрос "зачем лепесты нерабочей стороной всунул? Я дома, заглянул в клапан, за 4 м/ч всё ок, нигде ничо. Что я делаю не так? -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
По поводу бродов именно на КТМ проблема локализована на мтгнтчкру. Шланги дренажа карбюратора, щедро висящие чуть ниже плинтуса. Свечка оказалась непричём. Решается уводом шлангов вверх.
-------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
1/где фотачге? 2/где ответ на вопрос "зачем лепесты нерабочей стороной всунул? Я дома, заглянул в клапан, за 4 м/ч всё ок, нигде ничо. Что я делаю не так? а объективно ест ьразница?\сунул их так, ибо они лучше прижимались и на просвет отсутствовали щели. фоточге вот прямо щас пишутся. короче я на родных катаюсь и не буду пока менять ничего. -------------------- 8-916-917-63-07
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 336 Регистрация: 19.2.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Москва СВАО Мотоцикл: Djebel 200 ->Suzuki Rm 125->... KTM DUKE 200->Ktm Duke390->Honda NC700s->Honda NC750DCT... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые,а какой карб стоит на катуме и вопрос по поводу шлангов не будет ли воздушных пробок ?
-------------------- Ждемс Gas Gas
|
|
|
![]()
|
|
Кейхин ПВК 36 или 38 не помню точнее.
а объективно ест ьразница?\сунул их так, ибо они лучше прижимались и на просвет отсутствовали щели. фоточге вот прямо щас пишутся. короче я на родных катаюсь и не буду пока менять ничего. Ну видимо поэтому их и растрепало. Бывает карбон, что нет разницы(вот на родных. например, нет), а бывает, что есть. От способа выклейки зависит. Я родные тоже заказал, есичо, поделюсь. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
Кейхин ПВК 36 или 38 не помню точнее. Ну видимо поэтому их и растрепало. Бывает карбон, что нет разницы(вот на родных. например, нет), а бывает, что есть. От способа выклейки зависит. Я родные тоже заказал, есичо, поделюсь. 36й у нас, 38 втыкают на СХ. не, вот честно, очкую уже опять тратиться на листик, если только найти где-нить 0.4. но честно, меня всё устраивает и на родных. када будешь еще заказ на рыжих делать-напиши мне, кой-чо скину, по мелочи, пару пунктов. -------------------- 8-916-917-63-07
|
|
|
![]()
|
|
если только найти где-нить 0.4. но честно, меня всё устраивает и на родных. када будешь еще заказ на рыжих делать-напиши мне, кой-чо скину, по мелочи, пару пунктов. Вот 0,4 чота не попадается. Без б, родные ОК, но мне на тонких более по вкусу. Звонче. А чего там заказывать-то, говори, что нужно, дам ссыль. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
Вот 0,4 чота не попадается. Без б, родные ОК, но мне на тонких более по вкусу. Звонче. А чего там заказывать-то, говори, что нужно, дам ссыль. куда ссыль? на магаз? по переднему тормозу и направляющим(там резинка защитная приказала долго жить) и в карбе болтик один надо, но это наверное к элвису напишу-съезжу, он же кейхинами барыжит. -------------------- 8-916-917-63-07
|
|
|
![]()
|
|
куда ссыль? на магаз? по переднему тормозу и направляющим(там резинка защитная приказала долго жить) и в карбе болтик один надо, но это наверное к элвису напишу-съезжу, он же кейхинами барыжит. Резинку у себя гляну что за, вроде от ТАЗ 2101 подходит. По кускам карба-к элвису. http://www.moto-falcon.ru/product/2058/ -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 337 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Только Джебел. Пока. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что там по регламенту поменялось, а что по усмотрению пелота? Видос тоже в плюс.
-------------------- Comin' in on a wing and a prayer.
|
|
|
![]()
|
|
Что там по регламенту поменялось, а что по усмотрению пелота? Видос тоже в плюс. Где? Что? Ты о чём? -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:15 |