![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня SH42A-107518. По указанной Вами базе соответствий не найдено. Месяц и год выпуска указаны на тормозном шланге, а также под боковым пластиком явтвенно указано DR200SES. Ну да, там только по букве модели (S - 1995). По номеру рамы можно сюда или сюда SH42A-107... может попасть и на 1996 год. Т.к. следующая модель началась только в конце 1996 года. -------------------- Diablo_2
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53710 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Di_2, спасибо за ссылки попробую по ним запилить тему по годам выпуска для 200-к. И по DR-250R.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 18.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Irbis TTR-125 -> Suzuki Djebel 200 Honda Steed 400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так что с покупкой?
-------------------- Слушай рок! ...и маму с папой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, этот ведровер не мой. Мой ухоженый малютка-джебель уже давно продан за 80 тысяч. Да и года он был 1998го.
Па теме - все страницы не читала, но все-таки, нафига брать в рассрочку что-то полумертвое? Вкладываться в ремонт, не факт, что оно взлетит. Да и как я поняла, у девы нет возможности/желания самой ковыряться во внутренностях. Т.е. это еще бабки на оплату работы механика. Не проще поприжать свою хотелку, накопить денежек и купить норм. мот? Кстати, ТС, уж не с Вовой Маковеевым хочешь поехать смотреть мот? Судя по описанию, это он. -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 12.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Djebel 200 '96г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну таки что? Выходные прошли, как мотоцикл? ![]() в общем так и не глянули мот( просто когда дама узнала,что я приду с механиком,сообщила,что не сможет показать мот в воскресение это,и попросила перенести на след неделю ![]() я согласилась,сказав,что этот человек уже не сможет подойти тогда,но я не сказала,что будет меня сопровождать механик-эндурист ![]() теперь то я точно посмотрю его,и решим насчет покупки Кстати, ТС, уж не с Вовой Маковеевым хочешь поехать смотреть мот? Судя по описанию, это он. В этот раз да,по крайней мере я знаю,что он сможет сделать хоть что то с этим конем. Ковыряться навыков нет,но в процессе изучения так скажем,а так возможность есть,работаем вместе,вместе б и делали -------------------- Главное,что есть мотивация и желание,остальное придет само.. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужен совет,стоит ли оно этих денег Мое мнение - нет, не стоит. Помимо неухоженности мотоцикла, подозрительной продавщицы, которая гасится, и т.д. - если у тебя сейчас нет денег на мот, на что ты рассчиываешь его содержать, ремонтировать и т.д.? Экип есть, это прекрасно. А права? Да-да, пришла тетушка Желтая и снова ругается на девочек ![]() -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 12.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Djebel 200 '96г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мое мнение - нет, не стоит. Помимо неухоженности мотоцикла, подозрительной продавщицы, которая гасится, и т.д. - если у тебя сейчас нет денег на мот, на что ты рассчиываешь его содержать, ремонтировать и т.д.? Экип есть, это прекрасно. А права? права в процессе,практика уже отъезжена в мотошколе ![]() а на содержание и ремонт деньги найдутся,если не придется сразу вложить пол цены мотоцикла,тогда придется просто напросто отложить открытие сезона. -------------------- Главное,что есть мотивация и желание,остальное придет само.. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9636 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
не надо было говорить что придёте с механиком... ... а потом глянуть на физиономию той тёти.... я согласилась,сказав,что этот человек уже не сможет подойти тогда,но я не сказала,что будет меня сопровождать механик-эндурист Окда -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
Окда в первый раз он не смог меня сопровождать,поэтому попросила другого человека,а на этой неделе уже с Вовой договорились -------------------- Главное,что есть мотивация и желание,остальное придет само.. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, автор, вы так и не ответили:
Не проще поприжать свою хотелку, накопить денежек и купить норм. мот? -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, автор, вы так и не ответили: Позвольте,но речь не идет о том стоит ли покупать мне мот в этом сезоне или нет,четко поставлен вопрос - стоит ли вот это запрошенных денег и есть ли смысл. а так,нет,не проще. -------------------- Главное,что есть мотивация и желание,остальное придет само.. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ниво-гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1217 Регистрация: 10.4.2013 Вставить ник Цитата Из: 27 RUS Комсомольск-на-Амуре 30км от города Мотоцикл: Yamaha Serow 225 > Honda XR Baja(|||)W 99г.в(продал) > Ниво > Hiace Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Я выезжал на природу всего один раз - когда заснул за рулём.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9636 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что так прям не в терпеж? отвечу за неё... ![]() Не было бы не в терпёж, не было бы и темы этой... -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Что так прям не в терпеж? ну в принципе за меня уже ответили,реально,могла б потерпеть то не создавала бы эту тему,а так как сезон уже близок,и хочется наконец таки выехать самой. отвечу за неё... ![]() Не было бы не в терпёж, не было бы и темы этой... так точно) -------------------- Главное,что есть мотивация и желание,остальное придет само.. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
стоит ли вот это запрошенных денег ну ежли не так, то может и стоит... надо смотреть, механик скажет и ему придётся поверить, какой бы вердикт не был... http://www.djebel-club.ru/forum/index.php?...c=10529&hl= -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3262 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не стоит забывать, что предмет сабжа - 200ка которую можно будет окитаить в случае чего за недорого.
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
http://cs409719.vk.me/v409719706/d9f9/VIS7_yF1iRs.jpg
http://cs409719.vk.me/v409719706/da02/mr5NXsA1FIs.jpg http://cs409719.vk.me/v409719706/da0b/8uLsFQdIjtU.jpg http://cs409719.vk.me/v409719706/da14/ZXDaFK6rQrk.jpg компрессию не мерили пока,завелся практически сразу же,даже прокатились по льду(вполне все работает)..через недельку решили пригнать в сервис и посмотреть получше,но так вполне все норм даже,внешний вид правда не очень,но это ремонт не первой необходимости как мне кажется,и даже зеркала все же поставили -------------------- Главное,что есть мотивация и желание,остальное придет само.. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если человек чего-то сильно хочет, то его не отговорить...
Мот не стоит этих денег, но рассрочку предлагает только этот продавец... так что всё решено... О чем ещё говорить... -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 3.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Алтай Мотоцикл: сузуки DF 200 E , продал, типа в поиске Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Позвольте,но речь не идет о том стоит ли покупать мне мот в этом сезоне или нет,четко поставлен вопрос - стоит ли вот это запрошенных денег и есть ли смысл. а так,нет,не проще. Не стоит и нет смысла-купите вирагу 535 и насдлаждайтесь, а эндуро это -... вообщем бездороже-идиотизм вообщем-зачем вам это нужно? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
старенький, страшненький... за пару месяцев можно привести в порядок...
![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2037 Регистрация: 2.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород, Мещерка Мотоцикл: XR250 Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да вроде на фотках ничего особо криминального... ну ржавчина на раме и глушаке, а у кого её нет? Я свой кисточкой подкрашивал, белой грунтовкой с преобразователем ржавчины для заборов, глушак черной краской для каминов в несколько слоев. Рыжиков на вилке не видать. Остальное смотреть надо на месте. Главное, чтоб движок живой был, ходовая в порядке, аморты не текли и не болтались, электрика работала.
-------------------- Мы рождены, чтоб звезды сделать пылью!!!
ЗиД "Восход-3М" ---> Yamaha Jog C ---> Yamaha YBR-125 ---> Suzuki Djebel 200 ---> Yamaha TT250R Raid ---> BM Motard 200 DD ---> Honda XR250 Baja Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Не, я уже не отговариваю, но явная неухоженность прям бросается в глаза.
Мот не стоит этих денег чтоб движок живой был, ходовая в порядке, аморты не текли и не болтались, электрика работала. В данном случае - соооомневааааюсь..... ![]() Хотя, что я тут ворчу.... Хочется автору - дай Б-г терпения. -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
В данном случае - соооомневааааюсь..... ваше право... ![]() ![]() ![]() И вообще... радоваться надо что у человека мотик появился.... и при должном руко и умоблудии будет работать в отличии молодняка... ![]() Всё равно ведь ничего дельного не предложите топикстартеру... ![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
Как пример сравнения, можно посмотреть этот джебел. Думаю, что года совпадают...
![]() На этой http://cs409719.vk.me/v409719706/da02/mr5NXsA1FIs.jpg фотографии я бы посмотрел держатель задней фары, обратил внимание на рычаг заднего тормоза на заднем колесе. Непонятно, почему этот поворотник отличается от остальных трех... Фото http://cs409719.vk.me/v409719706/da14/ZXDaFK6rQrk.jpg и http://cs409719.vk.me/v409719706/da0b/8uLsFQdIjtU.jpg Рычаг сцепления, тросик... непонятно из чего/как сделаны и почему тросик не отрезан... По мелочи набирается много чего... это для тех кто не видит кроме ржавчины ничего плохого. Ну не стоит он 84 т.р. -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 17:58 |