![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53710 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поделись снегом!
![]() Морозы себе оставь, у нас свои есть ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самому мало , два года засуха была в колодцах воды мало
![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53710 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жмот
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4736 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поделись снегом! ![]() А у нас- неделя под -20, вчера +5 и дождь целый день, сегодня -10, сложно зимой назвать...поля почти голые.... -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14254 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня ночь был действительно качественный ветер со снегом
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1902 Регистрация: 10.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня ночь был действительно качественный ветер со снегом ![]() ![]() пришел от нас ветерок , нас тоже посдувало -------------------- TEL: 89025562553 Whatsapp+ moto-opt@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2691 Регистрация: 25.9.2019 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: BMW GS800ADV '13 kawasaki versys-Х 250 '17 BMW GS1200ADV '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раз пошла такая пьянка.
Вот и моя качелька которую из окна тоже видно ![]() -------------------- Если это чешется, мы это почешем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня ночь был действительно качественный ветер со снегом ![]() Нифига себе , забор прилично так потрепало . Какой размер у столбов ? А у меня сосны и ели пятидесятилетние рядом , хорошо что роза ветров не в сторону участка , а то бы иногда забор новый делал . Огромные елки падают иногда в лесу . -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14254 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
забор прилично так потрепало . Забор потрёпан несколько иными процессами ![]() Но он восстановится к лету... Сам! Ну или почти сам ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А зачем нужны такие заборы в поселке, кто может объяснить? Если бегать голыми по поляне - то все равно соседи видят. Какая еще может быть цель?
|
|
|
![]()
|
|
Какая еще может быть цель? Не знаю... У меня уже был такой сразу. Не сносить ведь теперь. Лень. ... Собаки не пролазят, на газон не срут, клумбы не раскапывают. Уже не зря. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не сносить ведь теперь. Уродство же. Конечно, если все соседи вокруг так же огорожены, то сносить глупо. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий лось... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5185 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Кашира Мотоцикл: BMW R1200GS Adventure 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уродство же. Конечно, если все соседи вокруг так же огорожены, то сносить глупо. Очень помогает от самосевных сорняков!У меня вот соседка-бабулька умерла года три как...так весь ее участок бурьяном то и зарос...который теперь и на моем участке пытается расти. -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
У нас на соседнем участке кусты разрослись так, что свешивались к нам через рабицу.
Пришлось вырубать. Дом сгорел, пустой стоит и будет стоять долго. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
А зачем нужны такие заборы в поселке, кто может объяснить? Если бегать голыми по поляне - то все равно соседи видят. Какая еще может быть цель? Что бы не портил апетит вид соседки согнувшейся над своей грядкой , у неё фигура некрасивая ) Это я о своем заборе в деревне ) А так то заборы придумали городские переехавшие из городов в деревни , им просто необходимо наличие ограничительных конструкций . Деревенские то заборы всегда делали от скотины , а эти от людей , ироды)) -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
У нас в посёлке участок угловой, вдоль дорога к клубу (ДК). Всё видно и все пялятся.
Поэтому высокий сплошной забор - обязателен и в планах. Заодно лишние (а их много от проезжающих тарахтелок) звуки отсечёт немного. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 337 Регистрация: 22.10.2019 Вставить ник Цитата Из: Тверское княжество Мотоцикл: Djebel 250XC 1997 "МотоЦиклоп" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А зачем нужны такие заборы в поселке, кто может объяснить? Если бегать голыми по поляне - то все равно соседи видят. Какая еще может быть цель? Минусов у забора, особенно сплошного, много. Но: - всякую технику, от тачки до мотоцикла/снегохода можно не ныкать по сараям. А при ремонте избавиться от советчиков. - кроме соседей, от которых стеной отгораживаться низзя, есть ещё и улица, где ходит/ ездит хз кто и смотрит хз куда (а потом, например, вдруг моторы с лодки на прицепе пропадают, а сопутствующие события ещё на пару порядков хужЕе). Ну или выгуливают собачку с медведя размером, которая вдруг заинтесуеся (в гастрономическом смысле) твоим котом. - те же соседи, будучи милейшими людьми в трезвом виде, в противоположном состоянии способные как минимум на все выходные испортить настроение. Продолжать можно долго даже по собственному опыту, без теоретизирования. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2691 Регистрация: 25.9.2019 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: BMW GS800ADV '13 kawasaki versys-Х 250 '17 BMW GS1200ADV '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну, вот я себе сам забор делал(выше на фото) и он вроде бы и сплошной и проветриваемый и симпатичный одновременно
-------------------- Если это чешется, мы это почешем...
|
|
|
![]()
|
|
ну, вот я себе сам забор делал(выше на фото) и он вроде бы и сплошной и проветриваемый и симпатичный одновременно Но это всё же дерево , так себе материал ,железо всё же долговечнее , в смысле не требует реставрации гораздо дольше. У знакомого такой же как утетя забор , и через десять лет уже видно что доски старые . -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9636 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
через десять лет уже видно что доски старые . И что? Тут вот народ извращается старя искусственно доски. И пущай старыми выглядят..))) -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Доска(планкен)листвяжная.
Подкрасил и забыл. В конце концов новые накрутил, но это уже не через десять лет а позднее раза в два-три А металлопрофиль так не смотрится. У соседа штакетник из профиля, уныло. -------------------- Если это чешется, мы это почешем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8111 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У соседа штакетник из профиля, уныло. это уж совсем баловство, не считая цены -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
Подкрасил и забыл. В конце концов новые накрутил, но это уже не через десять лет а позднее раза в два-три А металлопрофиль так не смотрится. Подкрасил и забыл ) то то и оно что 175 метров забора )) Такое не забудется я думаю , месяц красить минимум )) Потом ещё новые накручивать , в цвет попадать или в размер , искать ездить )) Не, это какое то оправдание того что уже имеется ) Я не против твоего забора ,у нас такие в моде были лет десять назад , на деревянный не подпишусь как не уговаривай ) У соседа штакетник из профиля, уныло. Типа такого ? ![]() ![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
зачем цвет подгадывать и что-то подбирать?
так же поехал и купил новый планкен, напилил и покрасил венге К тому же, я так думаю, теперь это будут делать мои внуки, а я, в лучшем случае, дай мне бог здоровья, буду за этим наблюдать, потягивая травянной чаек из кружечки в кресле качалке, и воспитывать правнуков ))) Да, такой именно штакетник, как на фото нижний -------------------- Если это чешется, мы это почешем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1137 Регистрация: 16.2.2015 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: DR 250 SH 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 18:25 |