![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я постараюсь поехать. Правда все упирается в мотоцикловозку. Если ментосо-такси поедет, попробую на нём прокатиться ![]() ![]() Своим ходом давай Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53706 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пингвинка же заставит нас его до самого Городно толкать Она может. Девушка, конечно, добрая, но когда дело касается железок, эти железки могут оказаться неожиданно в неожиданных местах ![]() Своим ходом давай Жёсткий советчик. На CR только по 600 км в одну сторону пулять. Милое дело.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3709 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну если меня таки пустят, могу попробовать ехать на бусике фолькс Т3. Но не уверен что оно доедет... только купил, зашаминить еще не успел. Ну и если пепелац с вогруженнымм на него 3-мя людьми и двумя мотами поедет, то поедет не быстро ![]() Не в тему, но очень интересно, как в Т3 мотик засунуть, или два? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 156 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: МО, Монино Мотоцикл: Yamaha TT-250R Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не в тему, но очень интересно, как в Т3 мотик засунуть, или два? Если один мотик, то через боковую дверь, с помощью рук и набора специальных слов. Если два, то набор специальных слов увеличится пропорциАнально. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53706 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да.
Не хотел бы я участвовать в запихивании в Т3 двух мотиков... У меня нежная чувствительная психика ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 156 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: МО, Монино Мотоцикл: Yamaha TT-250R Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да. Не хотел бы я участвовать в запихивании в Т3 двух мотиков... У меня нежная чувствительная психика ![]() Если не повезет, в него на днях будем запихивать HD Heritage ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жёсткий советчик. На CR только по 600 км в одну сторону пулять. Милое дело. Добрый! ![]() Не в тему, но очень интересно, как в Т3 мотик засунуть, или два? Если слегка разобрать, то можно. Я Иж Юнкер в Оку запихнул) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
щас будет коммент про джебел в оке.
-------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
В Оке Джебел был у меня. Но Юнкер это тоже неслабо.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
щас будет коммент про джебел в оке Не унывай. Ведь мы с Жорочкой прямо в Оке Джебел капиталили. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 750 Регистрация: 23.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Долгопрудный, МО Мотоцикл: VTX 1800F '08 BSE Z10 '22 Kove MX250 '23 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Ну почему именно в мае????????? Школа, холодно, купаться нельзя. В конце-то мая в Тверской губернии не особо покупаешься, на Викингах и то, помнится, купались самые пьяные, самые йопнутые и мой Лёша. ... спасибо тебе, добрый человек за не менее добрые слова ![]() ![]() кто как, а мы с такими же в этом году купальный сезон открыли в первый день весны на Истре. ![]() поехать хочу. очень. постараюсь сделать все от меня зависящее. если "да", то снова буду на своем чутка подготовленном авто со всеми вытекающими. но, есть несколько "но": 1) я планировал быть на первые майские аккурат в Беларуси, свято веря, что слет будет-таки во вторые. наверное, смогу подвинуть, но это не особенно приятный момент, там есть особенности. из разряда "там сильно и давно ждут" и "ехать невыспавшимся 850 км после 1000 туда-обратно на Валдай может быть непросто". а также из разряда "круто, будет бездорожье и, возможно, брод... но, блин, придется себя ограничивать и технику беречь". 2) думал в этом году взять с собой семью. не уверен, что это хорошая идея в плане погоды.. но, посмотрим. 3) и, главное.... как и водится по весне (у меня всегда все так), я прилично подразобрал Джебеля. на сколько быстро придут запы и как долго я его буду собирать обратно - все зависит. все это я просто так пишу, от дефицита общения ![]() -------------------- Everything burns..
|
|
|
![]()
|
|
В Оке Джебел был у меня. Но Юнкер это тоже неслабо. ![]() как-то так ну и остатки туда же ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Запы из мегазипа , если сильно жмут сроки , нужно заказывать из Японии .Посылка из Японии летит самолем за сутки в Москву , а из москвы например до Орехово-зуево едет уже всего три дня. А из Америки посылка едет до Москвы две недели , морем наверное плывёт через Атлантику))
-------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо тебе, добрый человек за не менее добрые слова ![]() ![]() Да, ты на викингах вроде трезвый был)))))) А на 200 с бензопилой-это не для слабонервных. Надо было по деревне кружок нарезать, чтоб местные боялись. Впрочем, им хватило рефа, отцепленного на лоне. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
Там местных два калеки. Остальные - дачнеги. И охотнеги. На Кайенах и нулячих Кукурузерах приезжають. Их фурой не запугаешь. Да и бензопилой тоже...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В-общем, в Гелендж я не поеду. Значит еду на озеро. В прицепе есть место=) Могу кого-нить захватить + если кто на моте поедет, то может вещи ко мне закинуть и лететь с ветерком=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там местных два калеки. Остальные - дачнеги. И охотнеги. На Кайенах и нулячих Кукурузерах приезжають. Их фурой не запугаешь. Да и бензопилой тоже... Кайен был говном изначально. Пафосный прожорливый недоджип, помесь туарега и смиртельно ожиревшего туарега. Кукурузер.... Кукурузер закончился на 100 и 105. Далее-пафосная же жоповозка. Как и Паджеро закончилось на П2, а спорты на К90. Пичалька. Как и ниссан закончился на Y61. Видеть последний патрол без отвращения нириально. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 9.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: KTM 450 EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этот раз буду
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 750 Регистрация: 23.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Долгопрудный, МО Мотоцикл: VTX 1800F '08 BSE Z10 '22 Kove MX250 '23 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще один. Зачееем? я измерил компрессию и подумал, что мне интересно посмотреть на мотор изнутри ![]() -------------------- Everything burns..
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я измерил компрессию и подумал, что мне интересно посмотреть на мотор изнутри ![]() Прежде чем отпиливать цилиндр ответьте на вопросы)) Запускался ли двигатель до измерения компрессии (ну скажем хотя бы в этот день?) ? как её замеряли ? Что заставило её мерить, какие подозрения или причины?)))) -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
Думаю, данные вопросы лучше обсуждать в профильной теме. Я компрессию не измеряю и сплю спокойно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сузуковод!
Помни! Когда ты задумываешься о компрессии, компрессия задумывается о тебе! -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
по чём компрессия на Ибэе?
![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:05 |