![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2157 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Мне отпуск одобрили, точно еду. Очень здорово! ))) Питер, кучкуемся! Едем партизанскими тропами! ) Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В сплав как раз соберался за штанами)) Еще вопрос по резине, если на трекмастере поеду , она доедит? а то лежит дома для чегото- то, должна прегодиться)) Или не стоит по трассе на ней? Больше половины народу по статистике приезжает на трекмастере. Так что не переживай ваще, она не стирается так быстро. Просто не гоняй и не закладывай в поворотах, хотя поворотов нет, дорога прямая и скучная ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 286 Регистрация: 16.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Люберцы Мотоцикл: BMW F800GS, Suzuki DRZ400S, ktm350exc-f, инжекторный табурет. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2648 Регистрация: 18.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва ВАО Мотоцикл: FES250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Магазин недалеко относительно. Опа-на. Относительно это как? Я в прошлый раз с СерЖО в магаз катался 70км в одну сторону... Так где ближайший? -------------------- 8-925-483-09-44 Димон.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1051 Регистрация: 19.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Старая Русса Мотоцикл: нет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
dimoncb , ты, похоже, в Боровичи гонял, направо поворачивал в Спасово. А налево - райцентр Хвойная, поближе будет
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53714 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ближайший магазин в Миголощах http://maps.yandex.ru/?um=93I7DX_BckkxI84K...;z=15&l=map дальше в Хвойной и совсем далеко в Волгино, что около Боровичей.
Могли бы и у меня спросить, что ли... Ближайшая заправка в Хвойной. А по пути движения крайняя за Волгино, на развилке. Там с прошлого года поставили современные колонки, а бензин всегда был нормальным. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2648 Регистрация: 18.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва ВАО Мотоцикл: FES250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
dimoncb , ты, похоже, в Боровичи гонял, направо поворачивал в Спасово. А налево - райцентр Хвойная, поближе будет ![]() Так точно! Нам еще бенз был нужен, а про заправку в Хвойной мы не знали))) Серг, спасибо, опробуем новую колонку))) -------------------- 8-925-483-09-44 Димон.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53714 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До Хвойной как бы в три раза ближе
![]() Ладно, всё впереди ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 206 Регистрация: 28.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: 8.103->XT400->xr600r->backpack->Versys650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень здорово! ))) Питер, кучкуемся! Едем партизанскими тропами! ) Я на петрошине поеду, поэтому 1%on-road )) -------------------- Эндуро - это не мотоцикл.. эндуро - это в голове..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 653 Регистрация: 15.6.2013 Вставить ник Цитата Из: лен обл Янино1 Заневская д5 кв3 Мотоцикл: XL250Degree Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за тропы! Лишь бы не утопить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пенка какаято есь дома только очень толстая, в свернутом виде очень большая думаю по тоньше поискать чем толще пенка тем теплее спать! Везти неудобно зато ночью тепло ! Выбирай что тебе важнее - компактный скарб или отмороженные почки )) Это летом можно на голой земле спать , а осенью и весной . а особенно зимой и пара толстых пенок не помешает! И валенки не забудь, валенки!!! ![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 206 Регистрация: 28.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: 8.103->XT400->xr600r->backpack->Versys650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да пофиг..на всю компашку пару литров масла можно взять)
-------------------- Эндуро - это не мотоцикл.. эндуро - это в голове..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А из Питера поедет кто-нить не на эндурах ?
![]() -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
Тарья, ты имеешь ввиду ПО ДОРОГЕ?
-------------------- Эндуро - это не мотоцикл.. эндуро - это в голове..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 750 Регистрация: 23.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Долгопрудный, МО Мотоцикл: VTX 1800F '08 BSE Z10 '22 Kove MX250 '23 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флудеры! Ни о чем таком я и не задумывался, компрессометр держал первый раз в руках, взят он был с соседней помойки и подключал я его к выхлопной трубе ![]() По теме. А почему на фотке не Синица? Или я за год забыл, как она выглядит... а я пролетаю, похоже. как та фанера. не везет мне экзист в разумные сроки поршень, зараза. эх. может на июньские сложится -------------------- Everything burns..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты имеешь ввиду ПО ДОРОГЕ? Угумс. На немножечко тяжелых мотоциклах. А то знаю вас - сайгаком по полям ускачете и ищи-свищи ![]() Vulper, а на машинке ? Мб кто-то из Мск на машине поедет ? -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1750 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Калужских лесов Мотоцикл: KTM990Adv'07, DR250R'97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Vulper, езжай на втыксе, будь мужиком! )))
-------------------- Опасайтесь "вируса КаТуМа"! Говорят неизличимо...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 286 Регистрация: 16.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Люберцы Мотоцикл: BMW F800GS, Suzuki DRZ400S, ktm350exc-f, инжекторный табурет. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Vulper, езжай на втыксе, будь мужиком! ))) Одень капу и возьми Go-pro ))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Vulper, езжай на втыксе, будь мужиком! ))) Самое интересное, что до места на нём доехать можно. Аккуратно, с матами, но можно.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Аккуратно, с матами, но можно. А по приезду будет встречать шефф и за маты наказывать ![]() -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
Не, я сам, бывает, всяко выражаюсь
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2157 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Угумс. На немножечко тяжелых мотоциклах. А то знаю вас - сайгаком по полям ускачете и ищи-свищи ![]() Vulper, а на машинке ? Мб кто-то из Мск на машине поедет ? Ну я тоже тонуть не хочу, просто постараемся ехать грейдерами и местными разбитыми дорожками. С нами девочка едет на 250ке нагруженной сумками и с не совсем грязевой резиной, так что продолжаем кучковаться. Дорожку сомнительную от Малуксы до Кирешей мы на легке проверим заблаговременно, если там жестко - не поедем. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
FZX, о! Отлично
![]() -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А по приезду будет встречать шефф и за маты наказывать ![]() От так был запущен в широкие массы слух про БДСМ на слётах джебеловодов. ![]() Вот только в хорошем или плохом смысле - неясно. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
FZX, о! Отлично ![]() По трассе скучно А "отвратительные" дороги нас и привлекают) -------------------- Эндуро - это не мотоцикл.. эндуро - это в голове..
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 2:53 |