![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53797 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это к Липтону.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вечный оппозиционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1146 Регистрация: 24.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Электровел и другие велы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ась ? Для меня Синичная акватория неподходяща , увы .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 229 Регистрация: 30.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Dubna Мотоцикл: Хонда xr 650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в этом сезоне безлошадный, поэтому планирую быть на пикапе))
Хочу взять мелкого (9 лет). че там, по возрастным ограничениям? -------------------- все дороги ведут домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53797 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для меня Синичная акватория неподходяща Подожди разведки. Может, всё не так плохо.че там, по возрастным ограничениям? Ничё ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 244 Регистрация: 9.12.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: DR 650SE 2007. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ась ? Для меня Синичная акватория неподходяща , увы . Приезжай на машине? Там в деревне ее оставиш, а на синицу тебя с хабаром кто нибудь захватит. ![]() -------------------- Ветер в голове не является попутным!
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13264 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приезжай на машине? Там в деревне ее оставиш, а на синицу тебя с хабаром кто нибудь захватит. ![]() Не вопрос , на мотиках за пару ходок груз переправим и тебя тоже , и так же обратно! Решайся ! -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вечный оппозиционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1146 Регистрация: 24.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Электровел и другие велы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ключевое слово акватория , мой "Джебель" на водяном ходу , просторы требуются . Попасть на Синицу при желании не проблема , хоть пешком , но без техники ( любой) непонятно , чем себя занять , не все ж дрова пилить ) .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЭЭЭЭЭ, Дружище, а как же мы без патефона там будем?)))
![]() -------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
Может , на этот раз "Зингер" приволочь для разнообразия , пошить чего-нибудь на природе ? ) Или вот Ундервуд имеется , вести протокол ночных разговоров , а утром зачитывать под возгласы "Не было такого , не помню" . Вообще , пока настроен именно на водные покатухи , только непонятно где .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так на Городно и катайся, рядом же. и рыбка к костерку на вечер будет))
-------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13264 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До слёта осталось 22 дня
![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 13.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Долгопрудный,Московская область. Мотоцикл: Honda XLR 250 Baja R(lll)J 1992 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни...эхххх как же я рвусь узнать все тонкости Русского эндуро,да не по опыту............вроде бы все есть,мот в состоянии,который может до урала доехать,силы богатырские,ресурсы неплохие........нет только времени(повышаю квалификацию на 2-ого судомеханика)............я много времени проводил на слетах по даунхиллу и других велослетах.......и все больше меня тянет в мото.Обещаю что в следующий год я посещу мероприятие с действительно достойными парнями....принцами бездорожья.
А пока учусь я))))знаю больше про тех часть,чем про управление))).....удачи вам,и хорошо провести время!!! -------------------- Летаю на веле,катаю на моте.
"C такой техникой, надо молиться, и ходить к батюшке...." (с) i-denis Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Июнь будет. И новый слёт.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1750 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Калужских лесов Мотоцикл: KTM990Adv'07, DR250R'97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А скока стоит въезд, какого числа будет стриптиз и будет ли выступать Ария?
![]() ![]() Я как всегда в полной неопределенности по времени и обстоятельствам, но надеюсь получится приехать на денёк... Очень хочу покататься по красивым местам и познакомиться со всеми. -------------------- Опасайтесь "вируса КаТуМа"! Говорят неизличимо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 437 Регистрация: 11.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Питер. Присоединяюсь на четырёхдневку. Анонсируйте )
-------------------- В жизни всё можно изменить, кроме смерти...
|
|
|
![]()
|
|
далекоездячий будет играть со своим пианино XT? Vitekzu привет! О, если доделаю амморт и куплю трекмастер то все три дня буду играть пианиной сначала на брёвнах потом на бродах потом на болоте и так по кругу . А если на на джебеле . то скорее всего рыбачить просто буду , там офигенная рыбалка. сейчас плотва прёт по полкило! И говорить много будем ,у костра ... -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1750 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Калужских лесов Мотоцикл: KTM990Adv'07, DR250R'97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
далекоездячий, а на джебеле играть не интересно?
Мне оба варианта развития событий нравятся! ) Правда рыбак из меня хреновый и если приеду, то не на джебеле, но участвовать буду хоть в чём в любом случае ) -------------------- Опасайтесь "вируса КаТуМа"! Говорят неизличимо...
|
|
|
![]()
|
|
скока стоит въезд Очень дорого, выезд ещё дороже.какого числа будет стриптиз Каждый день, если уговоришь кого-нить из женского населения лагеря, или никогда, если не уговоришь.будет ли выступать Ария? В этот раз они отказались приезжать. Сказали, что с этими грязными отморозками дело иметь невозможно.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Скатался сегодня на разведку. Фото завтра, видео, похоже, только в среду или четверг. Тогда же организую внятную легенду.
Дорога проезжабельна для не сильно низко сидящего недопривода... если подсохнет. Пока что очень сыро, потому что снег и лёд ещё есть прямо на дороге. Скорее всего, к майским уже всё сойдёт и подсохнет. Прямой дороги на Синицу нет, мост так и валяется на той стороне. Так что только через Горку и Колмошино. А это от Молодильно, аж 12 км, что-то думал, что меньше. Само место вполне в состоянии принять человек 30, но часть народа будет располагаться за дорогой. Которая тупиковая и никому мешать не будет. На озёрах до сих пор лёд. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Скатался сегодня на разведку. Само место вполне в состоянии принять человек 30, но часть народа будет располагаться за дорогой. Которая тупиковая и никому мешать не будет. О, количество мест даже в партере ограничено ![]() ![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа маньяки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2003 Регистрация: 3.5.2011 Вставить ник Цитата Из: С-Петербург Мотоцикл: ДЖЕБЕЛ 300ХС 2007 ДЖЕБЕЛ 350 SE-1 1994 и другие эндуро Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серёг,на взгляд,с Никандрово проезжабельно??
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8117 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, количество мест даже в партере ограничено ![]() ![]() Даешь 2-х ярусные палатки!! ![]() -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
,на взгляд,с Никандрово проезжабельно?? Всерьёз сомневаюсь. О, количество мест даже в партере ограничено Придется высылать десант для забивки козырных мест для палатки Там в центре мало того, что места мало, так ещё и всё неровно. Палаток 10 встанет и всё. Но там всё рядом, на старом месте разбегались намного дальше.Рома, попробуй с другой стороны озера объехать, через Ерзовку, Городок, Сафоново и повернуть направо, потом налево, на Колмошино. А там, не доезжая Колмошино, налево, на Синицу. Думаю, та дорога более вменяема. Только если мост рухнул, а воды много, тогда налево и кругаля через Опарино и т.д. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Там в центре мало того, что места мало, так ещё и всё неровно. Палаток 10 встанет и всё. Но там всё рядом, на старом месте разбегались намного дальше. Тогда самое козырное место будет у того кто приедет одним из последних))) -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
Можно сразу встать подальше от этого грязного сброда
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.9.2025, 19:16 |