![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 109 Регистрация: 21.2.2012 Вставить ник Цитата Из: СПб Мотоцикл: BM 200 DR650SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За два сезона очень сильно пострадала рама, а после этой зимы, смотреть страшно очень сильная коррозия, кто-нибудь сможет изготовить подобное, а то 5 к. рублей за это жалко!
http://www.ebay.com/itm/Suzuki-DR-650-DR65...1fa&vxp=mtr
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Баженов, депортирован изУЗБЕКИСТАНА
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ниво-гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1217 Регистрация: 10.4.2013 Вставить ник Цитата Из: 27 RUS Комсомольск-на-Амуре 30км от города Мотоцикл: Yamaha Serow 225 > Honda XR Baja(|||)W 99г.в(продал) > Ниво > Hiace Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что сам не сделаеш? Можно например из старой пластиковой канистры(расцветок полно), вырезаеш, грееш феном(строительным) заворачиваеш там где надо, затем стяжки в помощь. И кстати чтобы сделать надо иметь такой мот(DR) или хоть точную выкройку.
-------------------- Я выезжал на природу всего один раз - когда заснул за рулём.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3178 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я смогу Вам изготовить подобное, но не буду связываться из-за 1 комплекта - мне неинтересно. Ищите еще 4 человек.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1994 Регистрация: 10.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: тристаКликс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я смогу Вам изготовить подобное, но не буду связываться из-за 1 комплекта - мне неинтересно. Ищите еще 4 человек. Почем комплект будет? -------------------- I may not be perfect... But at least I don't ride a yamaha
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 280 Регистрация: 10.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Мытищи М.О. Мотоцикл: XT660Z Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- лучшее - враг хорошего ))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3178 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конкурентоспособная будет цена, лишнего не возьму. Пока думаю, что до 1500 рублей за комплект (пара щитков + крепеж). Точно расценить можно, только имея чертежи. За чертежи обычно человеку, который их предоставляет, делаю комплект деталей бесплатно (или за символическую плату). Но все эти разговоры - при наличии спроса, мужики. Ради одного комплекта (или даже одной партии) делать смысла нет. Я делаю только то, что будет более-менее регулярно продаваться.
Кстати, на ДР650 через недельку появятся такие детали http://djebel-club.ru/forum/index.php?show...=10380&st=0 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 280 Регистрация: 10.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Мытищи М.О. Мотоцикл: XT660Z Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конкурентоспособная будет цена, лишнего не возьму. Пока думаю, что до 1500 рублей за комплект (пара щитков + крепеж). Точно расценить можно, только имея чертежи. За чертежи обычно человеку, который их предоставляет, делаю комплект деталей бесплатно (или за символическую плату). Но все эти разговоры - при наличии спроса, мужики. Ради одного комплекта (или даже одной партии) делать смысла нет. Я делаю только то, что будет более-менее регулярно продаваться. Кстати, на ДР650 через недельку появятся такие детали http://djebel-club.ru/forum/index.php?show...=10380&st=0 втулки пригодятся! -------------------- лучшее - враг хорошего ))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 109 Регистрация: 21.2.2012 Вставить ник Цитата Из: СПб Мотоцикл: BM 200 DR650SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За полтора рубля я бы пару шт взял, а для др бига тоже пойдёт или там в этом месте рама другая?
https://www.youtube.com/watch?v=tiFk63DmRAs
![]() ![]() -------------------- Баженов, депортирован изУЗБЕКИСТАНА
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 254 Регистрация: 21.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Yamaha XG250 Tricker Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы, пожалуй, тоже не отказался.
|
|
|
![]()
|
||
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2898 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Honda Tact Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня есть одна на правую сторону. по геометрии точ в точ как на фото ниже, только нет углублений под крепёж. нужно делать, а то шляпка винтика царапает бот. в остальном мотоцикл будет выглядеть как с диллерской. очень она у меня удачно получилась. выглядит очень брутально. могу выслать Alex_GM для снятия мерок. завтра её сфотаю. где-то на просторах клуба должна быть фотка моего мотоцикла с ней, а пока вот с диллерской:
ой, вы про 650-го... Но всё равно, Алексей может заинтересуется.. Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2382 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Пока авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По опыту на авто пользовался такой штукой, как прозрачный антигравий - по факту это какой-то высокопрочный лак с хорошей адгезией и мехпрочностью. На порогах и отбортовках аркок он работал на ять. Попробую его применить в качестве защиты рамы и на моте. Если кто хочет поэксперементировать, то покупал в Автомаге.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2898 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Honda Tact Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Alex_GM вот эта защита очень точно повторяет Джебеловскую. Если будеш делать могу отправить тебе для снятия мерок. На джебел то целесообразнее делать в миллион раз чем на 650-ку.
![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
У нас есть желающий наладить производство сей детали?
-------------------- Баженов, депортирован изУЗБЕКИСТАНА
|
|
|
![]()
|
|
У нас есть желающий наладить производство сей детали? Желающий есть. Вопрос только размеров - если Дюбель у нас есть ОДИН НА ВЕСЬ ГОРОД (ТТРов, иксеров - полчища, даже ЦРМ-АР 3 штуки, а Джебель 250 как-то не прижился), то ДыР650 я видел только на картинке :-) у меня есть одна на правую сторону. по геометрии точ в точ как на фото ниже, только нет углублений под крепёж. нужно делать, а то шляпка винтика царапает бот. в остальном мотоцикл будет выглядеть как с диллерской. очень она у меня удачно получилась. выглядит очень брутально. могу выслать Alex_GM для снятия мерок. завтра её сфотаю. где-то на просторах клуба должна быть фотка моего мотоцикла с ней, а пока вот с диллерской: Сергей, с Дюбеля я и так размеры сниму. Углубления - не вопрос, небольшой штамп (гидравлический пресс имеется). Где взять на 650 - вот в чем вопрос :-) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2474 Регистрация: 28.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург. (North) Мотоцикл: Husqvarna TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может кого удивлю, но я знаю в СПб парня кто может это сделать. но надо его заинтересовать думаю 1500 его за интересует. если интересно могу завтра спросить.
P.S. Только сегодня на свой XR ему шаблон и заготовку приготовил, всю "тонкую" работу делает он. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 254 Регистрация: 21.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Yamaha XG250 Tricker Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где взять на 650 - вот в чем вопрос :-) Если все будет нормально, возможно, на майские поеду в Кузнецк, можем пересечься. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 324 Регистрация: 3.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: KLX250 / XT660Z Tenere Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас есть желающий наладить производство сей детали? Будут понятные чертежи или эскизы - сделаю... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вот это интересное решение, особенно учитывая что эти заглушки регулярно уходят .........
![]() ![]() -------------------- Баженов, депортирован изУЗБЕКИСТАНА
|
|
|
![]()
|
|
Будут понятные чертежи или эскизы - сделаю... А если мот в мск подогнать то куда? -------------------- Баженов, депортирован изУЗБЕКИСТАНА
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 361 Регистрация: 16.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: BMW F800GS `2014 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы тоже присоединился к заказу по вменяемой цене, если на RSE подойдут.
Даже могу предоставить мот для снятия размеров в Мск. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 324 Регистрация: 3.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: KLX250 / XT660Z Tenere Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 266 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: г. Вытегра Вологодской обл Мотоцикл: Suzuki DR650SE 2012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По мотивам представленной выше защиты изготовил похожую сам. Материал: алюминий (крышки от старых стиральных машин)
![]() Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14253 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Modrod, Отлично! Полнофункционально!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 266 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: г. Вытегра Вологодской обл Мотоцикл: Suzuki DR650SE 2012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Modrod, Отлично! Полнофункционально! ![]() Спасибо! А бронекрышки,кстати, делались под впечатлением от изделий уважаемого Карбона ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14253 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А бронекрышки,кстати, делались под впечатлением от изделий уважаемого Карбона Спасибо, бро! Очень рад, что мои идеи пригодились! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 18:33 |