![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4735 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дипломированный-травмированный дармоед !
-------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1630 Регистрация: 22.8.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
KettlePRO, смени подпись про непреодолимую депрессию!!! Не кисни - подними голову! Закуси губу! Не скули - не показывай никому, как тебе больно! Не хвастайся количеством шурупов в кости - тебе что ли понравилось, что тебе сочувствуют??? Будь Мужчиной - твои трудности - всего лишь временные, все пройдет и ты еще круто катанешь на самом тяжелом и мощном мотике! но для этого - почувствуй сам себя сильным, твои кости срастутся гораздо быстрее и тебе не будет стыдно, что ты тут "поскуливал" во всеуслышанье... Смени тему - будь мужиком!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фанатик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1246 Регистрация: 23.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Анапа Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Arnik 250 ,и где мы потом глумиться будем?
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
KettlePRO, смени подпись про непреодолимую депрессию!!! Не кисни - подними голову! Закуси губу! Не скули - не показывай никому, как тебе больно! Не хвастайся количеством шурупов в кости - тебе что ли понравилось, что тебе сочувствуют??? Будь Мужчиной - твои трудности - всего лишь временные, все пройдет и ты еще круто катанешь на самом тяжелом и мощном мотике! но для этого - почувствуй сам себя сильным, твои кости срастутся гораздо быстрее и тебе не будет стыдно, что ты тут "поскуливал" во всеуслышанье... Смени тему - будь мужиком! ![]() Вота: Ты вроде сказал, что все продаешь и с ездой завязываешь по причине непреодолимой пост-травматической депрессии. Ты то думал... ![]() Разве что, чуть не умер на днях, пока принтер (25-26 кг) дотащил от проходной до кабинета, под конец уже ножки подгибались и ручки отваливались. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фанатик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1246 Регистрация: 23.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Анапа Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
KettlePROу надо уже памятник поставить за выдержку и чувство юмора!(а это многого стоит
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1630 Регистрация: 22.8.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Arnik 250 ,и где мы потом глумиться будем? ![]() Я не люблю глумиться - нехорошо это!!! Но и сюсюскать -- ненавижу!!! Уже не в первый раз призываю... Слабаков - не перевариваю!!! Многим из нас многое в этой жизни пришлось пережить... Кого-то даже и нет уже среди живых... А тут - депрессия, смотрите все - как мне больно, я страдаю... Давайте все мне сочувствовать... Не знаю, чего хочу... На днях начнется паралимпиада - вот там люди знают, чего они хотят!!! И не скулят!!! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я не люблю глумиться - нехорошо это!!! Но и сюсюскать -- ненавижу!!! Уже не в первый раз призываю... Слабаков - не перевариваю!!! Чет я не замечал чтоб он слюни пускал ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ставьте смайлики жирным шрифтом, чтоли )))))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14254 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Углеродыч тут не заходит, интересно, почем Магна обходится в содержании Я на ней один раз посидел. Чтобы сделать фотку, которая у меня на аве ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я на ней один раз посидел. Чтобы сделать фотку, которая у меня на аве ![]() А я уже прикыдывал, как к ней вилку от ДРЗ приделывать и какой ширины сзади кроссовая резина влезет. Рядом с ней даже кросачи 450 кубов не будут ехать. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1809 Регистрация: 20.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Город яблок Мотоцикл: Honda XR650R, NX650 Dominator, альфа Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чоппер меньше литра - не чоппер
![]() Бери сразу Вулкан 2 литра! Тянет как паровоз, можно на холостых в горку ехать и махать правой рукой. Правда на бездоре он не очень, подвески мягкие, везде пробивает, низом шоркает на всех кочках, но пока не упал и едет даже кажется не особо тяжелым таким )) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14254 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рядом с ней даже кросачи 450 кубов не будут ехать. Не...Не впечатлила. 750 сс на 200 с лишним кг. Выглядит интересно, ехать по азвальту удобно, по гравийке - изображая ластами лыжи ![]() Основной акцент, КМК, на внешний вид. Он, интересен, даже "для тех, кто не в теме" ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Не... Не впечатлила. 750 сс на 200 с лишним кг. Выглядит интересно, ехать по азвальту удобно, по гравийке - изображая ластами лыжи ![]() Основной акцент, КМК, на внешний вид. Он, интересен, даже "для тех, кто не в теме" ![]() Да Магна страшная (на мой взгляд). Ее смысл в том, что она дрегстер. Как V-MAX. Так. Опять. Я же Марадера 800го куплю, с такими рассуждениями ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 291 Регистрация: 11.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Волжский Мотоцикл: Супер Тенер 1200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне не нравится боль, когда на коленку давишь, наверное пластина смещается. .... Садился в машину, ударился коленкой о бардачек - как киянкой с размаху заехали по колену. .... По итогам раздумий - думаю о ДР650, больше, чем о ДРЗ. .... Но, сперва, надо все же сходить в больничку. .... Может я один буду таким нудным, но я советую автору годика на два паузу взять. И без мота. А там как знаешь. Потому, что в 2008 году переломал себе плюсневые кости на ноге...пережвал, что не восстановлюсь. Но заставил себя не лезть на рожон и через два года был как новый. Все железки убрал, в ноге болей нет, подвижность прежняя. Живу в удовольствие. Не пори горячку - упадешь, не дай боже, в хлам все разнесешь. Оно тебе надо? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 20.6.2011 Вставить ник Цитата Из: spb Мотоцикл: Купил ![]() DR-Z400S! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все пройдет и ты еще круто катанешь на самом тяжелом и мощном мотике! ![]() Да Магна страшная (на мой взгляд). Ее смысл в том, что она дрегстер. Как V-MAX. Так. Опять. Я же Марадера 800го куплю, с такими рассуждениями ![]() Магна очень крутой мот. По крайней мере она рвет легко драгстар1100 легко и в разгоне и в максималке, не говоря уже о марадерчике. Ее минус -звук не чёперовский, а едет огогогогого и удобный диванчик. Только старые они. -------------------- Круто гонять на фуре
|
|
|
![]()
|
|
Поездил сейчас на машине, с часок-полтора по городу.
Через всю Пензу туда-обратно. Нога болит, как при сильной усталости. Значит, машину брать точно не стоит. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4735 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так ты на мотоцикл сядь, часа 2 посиди-попереключай-понажимай, глядишь тоже расхочешь!
-------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1809 Регистрация: 20.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Город яблок Мотоцикл: Honda XR650R, NX650 Dominator, альфа Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На автомате можно и левой педалить, через 20км уже привыкаешь.
А, хотя у меня Делика, на легковушке может сложнее будет Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Так ты на мотоцикл сядь, часа 2 посиди-попереключай-понажимай, глядишь тоже расхочешь! Это самое... того... Силвервинг? Тмакс? Хонда NC700XA (!) На автомате можно и левой педалить, через 20км уже привыкаешь. А, хотя у меня Делика, на легковушке может сложнее будет У меня левая как раз. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Это самое... того... Силвервинг? Тмакс? Хонда NC700XA (!) Но ты же ДРчик рассматриваешь, а не их. Вот и пробуй сидеть на правильном мотоцикле! Как посидишь- поделись впечатлением, уж очень интересно! -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
Но ты же ДРчик рассматриваешь, а не их. Вот и пробуй сидеть на правильном мотоцикле! Как посидишь- поделись впечатлением, уж очень интересно! Где ж его достать то, правильный? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9636 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где ж его достать то, правильный? В мотосалон на Красной давно заглядывал? -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
В мотосалон на Красной давно заглядывал? Ага. Они же работают тогда же, когда и я. В субботу он, вроде бы, только в сезон работают. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9636 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага. туда кроме кав и ям дорожных ещё правильные моты завезли... Есть ещё у частника вр450ф за триста с копейками... ![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
туда кроме кав и ям дорожных ещё правильные моты завезли... Есть ещё у частника вр450ф за триста с копейками... ![]() Какой, блин, ВР450Ф. Да еще за 300 с копейками. Судя по объявлениям на базарепнз, там чекухи, да пара ДРЗ мотардов. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 14:10 |