![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 402 Регистрация: 2.8.2012 Вставить ник Цитата Из: лесу вестимо... Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скорее всего нет. Что S что E, будут ехать на одинаковых оборотах. Например, 140 км = 8000 оборотов. про резвость я имел ввиду разгон до сотни, а не максималку. насколько я знаю, у Ешки немного другие передаточные числа в коробке, такчто играть звёздами под себя всяко придётся. Он говорил про 550 кит. У него и так межсервисный 10 часов, а с 550 каждый вечер вскрытие и ресурс месяц) я это воспринял как межсервисные именно Ешки. ежели нет - прошу прощения... Скорее всего нет. Что S что E, будут ехать на одинаковых оборотах. Например, 140 км = 8000 оборотов. Это нескоро, сперва стоковую S надо освоить. а зачем платить больше? ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 5.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Fazer 1000`05, Kayo140 17/14`13 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот совсем никак не могу решить 650 или 400. Возможность нормального передвижения все же радует. А немного мощности и тяги не бывают лишними. У 650 на трассе запас тяги будет побольше, если передачами не щелкать. Более тяговитый и спокойный мотор, 400-ка более злая и крутильная, что больше нравится. А DR650SE я не понял. Не понравились "органолептические" качества, в первую очередь мотора. Непонятный он какой-то. Хотя был раздушен. В целом он для меня по ощущениям был ближе к классическому мотоциклу, Уралу (по ощущениям от мотора), нежели чем к эндуро. Сравнивая с XR650R - вот тут мотор просто блеск, да и в целом мотоцикл неплох, но его просто много везде - overkill ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
про резвость я имел ввиду разгон до сотни, а не максималку. насколько я знаю, у Ешки немного другие передаточные числа в коробке, такчто играть звёздами под себя всяко придётся. а зачем платить больше? ![]() Разгон до 100 меня на всех устроит. Гораздо интереснее со 100 до 140, чтобы РРРАЗ! и обогнал фуру. Да про различи S и E я (примерно) в курсе. Но считаю что E будет более мертвая, при схожей цене. Короче, из DRZ рассматриваю S. У 650 на трассе запас тяги будет побольше, если передачами не щелкать. Более тяговитый и спокойный мотор, 400-ка более злая и крутильная, что больше нравится. А DR650SE я не понял. Не понравились "органолептические" качества, в первую очередь мотора. Непонятный он какой-то. Хотя был раздушен. В целом он для меня по ощущениям был ближе к классическому мотоциклу, Уралу (по ощущениям от мотора), нежели чем к эндуро. Сравнивая с XR650R - вот тут мотор просто блеск, да и в целом мотоцикл неплох, но его просто много везде - overkill ![]() Ну было бы вообще круто, будь там (на ДРЗ и ДР) 6я передача. На Урале ни разу не ездил, не знаю. ХР650Р... Да затюненый... У меня выезд от дома вверх на дорогу (сделана типа дамбы для разлива Суры), сразу за ней спуск и лес. Вот я в первый же раз останусь висеть на деревьях ![]() Посмотрел объявления Дакарр БМВ. Такой ТОЛСТЫЙ-ТОЛСТЫЙ слой сварки вокруг крепления передней оси ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фанатик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1246 Регистрация: 23.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Анапа Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чем перетряхивать двиг и покупать новый карб... А чо?чтоб валы другие поставить,надо было пихло весь трясти? ![]() Повдумчивей посчитай затраты на достать/поставить весь кит электрооборудования.....и Ешка по весу приблизиться к Sке ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Володь. он больше прав чем ты.
Практика показывает что из легкого мота проще сделать легкий мот с светотехникой, чем из тяжелого мота легкий. выгрышь в весе будет в первом варианте больше естественно при условии что никто не планирует ставить электростартер. в плюсе будет пластиковый бак. облегченный подрамник и че там еще у вас там отличается.... правда я не понимаю зачем посттравматическому депрессанту обгонять фуры на скорости 140кмч. зачем ему вообще эндуро если он лес с обочины походу наблюдал и бодал поребрики в городе. -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4735 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+1. Бодал, бодает и будет бодать!)
-------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скдладывается впечатление что чел хочет избежать рецидива постравматической депрессии путем попадания сразу в морг.
особливо после цитаты - "мне и на мотардовской вилке тормозить страшно было" -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я б переименовл эту тему. Назвал бы так: "Чего-то хочется, а чего-не знаю. А чего знаю-не хочется"))))
-------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1465 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Сахалин Мотоцикл: Suzuki Dr-z 400E; Honda VF750 Magna Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДРЗ 400Е с поршневой 550 самое оно будет, а как же! У него и так межсервисный 10 часов, От куда данные? 3000км у Е если отжигать а она для этого, и 6000 у S для обычной езды. Выкинуть с мота лишнее и поставить валы с карбом по моему проще чем на Ешку докупать все оборудование Добавь еще CDI, повысь степень сжатия и замени глушитель - у Е в стоке не такой как у S. Ну и внутренняя начинка двигателя всеже не такая как на S(SM) и получится что поставить стрит легал комплект гораздо проще и дешевле. Проверенно. а Ешка не будет резвее на асфальте чем эСка?... ходовая почти идентична.. Если учесть что она и легче мощнее, отсечка дальше то конечно ощутимо резвее. пробовал в сравнении с Ы и SM и Ешка по весу приблизиться к Sке Она только приблизится но такой же по весу не будет, двигатель все же легче. Повдумчивей посчитай затраты на достать/поставить весь кит электрооборудования Время "доставания" прошло весь новый комплект без фары 270$ с фарой 335$ + доставка. Карбюратор новый 660 + валы 330 + sdi + доставка.. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
правда я не понимаю зачем посттравматическому депрессанту обгонять фуры на скорости 140кмч. зачем ему вообще эндуро если он лес с обочины походу наблюдал и бодал поребрики в городе. Потому что от них воняет, а обгонять на 120 долго. В лес ехать было не на чем, резину мне привезли на следующий день, как лег отдыхать. +1. Бодал, бодает и будет бодать!) МОЧИ БОРДЮРЫ!!!! ПОНАСТАВИЛИ ТУТ!!!!! скдладывается впечатление что чел хочет избежать рецидива постравматической депрессии путем попадания сразу в морг. особливо после цитаты - "мне и на мотардовской вилке тормозить страшно было" Что б не мучиться. Поэтому всякие спортэндуры не рассматриваю (на них хорошее место не успею выбрать, придется где-попало улетать). Да ну после вилки с 10 см хода... Я б переименовл эту тему. Назвал бы так: "Чего-то хочется, а чего-не знаю. А чего знаю-не хочется")))) ![]() Хотя сделал. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потому что от них воняет, а обгонять на 120 долго. Чойта воняет-то??? Чозанаезд? Уже все давно Евро-3 Евро5.... Не нравится-обгони и не нюхай. Понапристраивались тут)))) ![]() Прям уж неинформативным.... Хорошо, назови "Посттравматические депресивные метания на фоне мототоксикоза. Дигностика, лечение, карательная психиатрия" -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
Чойта воняет-то??? Чозанаезд? Уже все давно Евро-3 Евро5.... Не нравится-обгони и не нюхай. Понапристраивались тут)))) Прям уж неинформативным.... Хорошо, назови "Посттравматические депресивные метания на фоне мототоксикоза. Дигностика, лечение, карательная психиатрия" Вот поэтому и надо со 100 до 140 РРРАЗЗ!!! и обогнал Я переназвал уже. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 745 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: ЭлектроВелосипед. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю в твоём случае можно ещё рассмотреть KLR- 650 от 2008 года. за 200 т.р будет как-раз 08-09 год.
|
|
|
![]()
|
|
Думаю в твоём случае можно ещё рассмотреть KLR- 650 от 2008 года. за 200 т.р будет как-раз 08-09 год. Я смотрел его, но шибко он тяжелый. Особенно в модификации 2008 года. А еще его делали дизайнеры станков и тракторов. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 745 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: ЭлектроВелосипед. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я смотрел его, но шибко он тяжелый. Особенно в модификации 2008 года. А еще его делали дизайнеры станков и тракторов. Если ты собираешься ездить по асфальту, грейдеру и иногда покататься по лесу не лазя в гавнолин и прочие дебри да при этом обгонять фуры легко и без надрыва то надо рассматривать 650 эндуро не важно как он будет называться DR.XR или KLR это на вкус покупателя , в этом случае вес не важен, ты его в лучшем случае завалишь пару раз за сезон и поднять большой сложности не составит, а в твоём случае его вес тебе не помешает. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4735 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потому что от них воняет, а обгонять на 120 долго. Есть один вариантик- машиной зовется! И бордюры пободать можешь, и со 100 до 140 можно разогнаться! -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 402 Регистрация: 2.8.2012 Вставить ник Цитата Из: лесу вестимо... Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Повдумчивей посчитай затраты на достать/поставить весь кит электрооборудования рубля толи два, толи два с половиной кит поворотников в ближайшем мотомаге. ну плюс стопарь. не думаю, что намного дороже... естественно при условии что никто не планирует ставить электростартер Ешка априори с электростартером. есть дрз400 с киком, дрз400е с электростартером и дрз400эС со светотеххникой и подножками. в конечном итоге комплект кика со всеми чугуняками весит на толи два толи три кг меньше, чем электро стартер и батарейка. Если ты собираешься ездить по асфальту, грейдеру и иногда покататься по лесу не лазя в гавнолин и прочие дебри да при этом обгонять фуры легко и без надрыва то надо рассматривать 650 эндуро не важно как он будет называться кстате, согласен полностью. вес принципиален именно в медленных сложных участках. когда ты на ходах тебе ваще похрену))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Есть один вариантик- машиной зовется! И бордюры пободать можешь, и со 100 до 140 можно разогнаться! Была бы нужна машина, купил бы. А она мне не нужна. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Была бы нужна машина, купил бы. А она мне не нужна. Но исходя из физ. состояния, опыта вождения мотоцикла- создавать тебе тему к следующему сезону! Сейчас любая нагрузка на травмированные конечности приведет к рецидиву и еще более долгому и тяжелому лечению-восстановлению, значит или велосипед или машина! ![]() -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я бы в случае отказа от Джебела купил бы себе маскл-байк, харлей какой-нить, и балдел бы неспеша. Мечтаю подымить резиной на таком.
|
|
|
![]()
|
|
Но исходя из физ. состояния, опыта вождения мотоцикла- создавать тебе тему к следующему сезону! Сейчас любая нагрузка на травмированные конечности приведет к рецидиву и еще более долгому и тяжелому лечению-восстановлению, значит или велосипед или машина! ![]() Да и опыт вождения машины тоже так себе. Права давно, ездил мало. Пару раз задним бампером в столбики упирался и разок в яму влетел, диск погнул и на шине шишку набил. А вчера с работы сам рулил, потом поздно вечером за отцом ездил. Чуть не поседел: снежная каша подмерзла, нифига не видно, а последний раз ездил в мае. А уж сколько коленей и ладоней на велосипеде стер... ![]() я бы в случае отказа от Джебела купил бы себе маскл-байк, харлей какой-нить, и балдел бы неспеша. Мечтаю подымить резиной на таком. Ямаху Бульдог... Интересно, но не хочу. Вот позапрошлой осенью хотел. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
правильно говорили,незачем гоняться за фурами!
только напряженность на дороге. он сотку,ты сотку,обогнал фуру и опять сотку. только мотоциклист не думает о разнице в весе,груженый поезд в горку нужно чуть разогнать,а тут мопед со своим крейсером воздух портит. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 14.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Джебел 250XC 2004г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я бы в случае отказа от Джебела купил бы себе маскл-байк, харлей какой-нить, и балдел бы неспеша. Мечтаю подымить резиной на таком. +100500 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да и опыт вождения машины тоже так себе. Права давно, ездил мало. Пару раз задним бампером в столбики упирался и разок в яму влетел, диск погнул и на шине шишку набил. А вчера с работы сам рулил, потом поздно вечером за отцом ездил. Чуть не поседел: снежная каша подмерзла, нифига не видно, а последний раз ездил в мае. А уж сколько коленей и ладоней на велосипеде стер... ![]() Машину не на сезон, а более покупай, а велосипед- пока для физ. нагрузки ног, с целью их прокачки! -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:54 |