![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да помним мы тебя )) Сетевой ловец. Я согласился на браконьерскую уху уже, но восполнять природную щедрость мы тебя заставим. Малька выращивать и выпускать наверное не вариант, поэтому... я что-то в ступор впал, даже не знаю, что подарить природе. Мы и бумажки-то за собой стремаемся убрать с поляны (всех хитреньких, кстати, записали, и кормить не будем).
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 886 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия Пермь Мотоцикл: Yamaha yz250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
раз уж мое предложение(не вызов, Паша) вызвало столько спорных отзывов, предлагаю просто такую концепцию: вчесть открытия слета замутить разнообразный стол силами участников. типа любой желающий сможет приготовить любое блюдо(а мож и не одно) и предложить егшо широкой публике. ну естественно стоит учитывать, что если блюдо специфическое, то ингридиенты нужно вести с собой и из расчета накормить араву нехилу. вот как-то так. ну и я, как инициатор сей гастрономической вакханалии, точно не сомгу отмазаться от готовки и подумаю че буду готовить. время еще есть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы тебя обнял, но в сети не принято ) Именно этого я и добивался.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9639 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ингридиенты нужно вести с собой и из расчета накормить араву нехилу. считаю не обязательным уж готовить на всю ораву... но на пробу желающим, человек на 5 тож приготовлю... уже знаю что... ![]() есть возможность приготовить много- хорошо, ну и если есть желание и возможность приготовить пару порций, то тоже думаю неплохо... тем более эксклюзив.. -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1372 Регистрация: 28.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Город суровых мужиков Мотоцикл: KTM EXC 530 + КТМ 990 Adenture Репутация: ![]() ![]() ![]() |
считаю не обязательным уж готовить на всю ораву... но на пробу желающим, человек на 5 тож приготовлю... уже знаю что... ![]() есть возможность приготовить много- хорошо, ну и если есть желание и возможность приготовить пару порций, то тоже думаю неплохо... тем более эксклюзив.. единоличник ![]() -------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 886 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия Пермь Мотоцикл: Yamaha yz250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тогда выходит либо готовить пару порций на пробу организаторам, либо уж от всей души и на всю ораву. а индивидуальные предпочтения каждго как раз таки и уменьшат расчетное количемтво порций итогда всем желающим достанется того, что они захотят. а на пробу оргам ,считаю нужно везти именно бальзам..и инструкцию по применению, а то без нее сутром даже водочной клизмой не откачать будет
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эндуро-лесник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
то ингридиенты нужно вести с собой и из расчета накормить араву нехилу Вот она, ключевая фраза Давайте на вещи реально смотреть, на слете будет я думаю не меньше 50 человек, человеку желающему участвовать в готовке какого то своего блюда, нужно будет привезти с собой продуктов на 50 человек, нужно понимать, что учитывая весь остальной шмурдяк, эти продукты, не в каждую машину то влезут, не говоря уже о мотоцикле, а на слет большинство приезжает именно на мотоциклах Потом еще это дополнительные траты, зачем нам бюджет раздувать Вариант номер два: По мимо основного питания, организованного организаторами, простите за тофталогию, каждый с собой привозит что хочет по собственной инициативе, и готовит что хочет, следовательно и угощает кого хочет, но мне такой формат не очень нравится если честно -------------------- in God we trust
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9639 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
, следовательно и угощает кого хочет, но мне такой формат не очень нравится если честно не кого хочет, а любой желающий может попробовать и для этого не нужно тазик готовить для каждого... кто может -готовит на роту, а я например даже спальник и палатку скорее всего брать не буду из за лишнего веса... лучше для блюда возьму ингридиентов , что бы по кусочку всем досталось, или большинству, ведь вкусы разные... единоличник сам ты единолишник... ![]() ![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
паша, если моя идея вызывант у тебя сомнения, то ну ее нахрен. тогда давайте устроим соревнование: напои организатора пойлом, характерным для твоей местности
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эндуро-лесник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
паша, если моя идея вызывант у тебя сомнения Идея хорошая сама по себе, я очень люблю готовить, и все что с этим связано, но мало иметь идею, я как организатор, и просто мыслящий человек, должен понимать еще и реализацию этой идеи, пока реализация мне представляется туманно, но собственно для этого и обсуждаем здесь все, так что продолжаем флудить на эту тему, вносить идеи и предложения,,глядишь надумаем чего годного и вкусного )) -------------------- in God we trust
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кулинарный поединок и обжиралово из постов получается,а не слет мотоциклистов
![]() может мне Уралом приехать с полевой кухней,и эндуро 6х6,и соседний колхоз накормим. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
,а не слет мотоциклистов а конкурс ,,Кто быстрее разберёт и соберёт джебела будет?,, -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
я на разобранном еду, так что в первой части не участвую
Для второй мне нужно будет собирать бересту и рубить прутки? )) Из чего собирать-то? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
кулинарный поединок и обжиралово из постов получается,а не слет мотоциклистов Кушать никто никого не заставляет, ортодоксальные мотоциклисты могут сбиться в кучку, пить моторное масло и читать вслух мануал ![]() -------------------- in God we trust
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кушать никто никого не заставляет да ладно те,погорячился я немного,обожремся и поедим сало утрясать ![]() мля,прям напугал трохи ![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- in God we trust
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 284 Регистрация: 10.1.2013 Вставить ник Цитата Из: ижевск Мотоцикл: Хонда 700х Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такое пропустить ни как нельзя!)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1372 Регистрация: 28.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Город суровых мужиков Мотоцикл: KTM EXC 530 + КТМ 990 Adenture Репутация: ![]() ![]() ![]() |
chapalo , смени аватарку , каждый раз как читаю твои посты , я тебя хочу
![]() -------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 713 Регистрация: 9.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Yamaha Serow.Suzuki Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой как интересного тут всего пишут.
![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
roman-black2, отвали, он мой!
![]() Я предлагаю эту аватарку Лолке отдать, чтоб не пропала. (аватарка чтоб не пропала ессно) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
походу chapalo не едет на слет
-------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3686 Регистрация: 22.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл, г.Верхняя ПышмА Мотоцикл: Honda XR400R Honda CRM250R mk2 Восход 3М-01, 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
roman-black2, отвали, он мой! а по моему вам надо третьего найти для третьей чапалы... ![]() -------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
---------------------- плюс7922l477l44 ... Правила форума ..... Мануал на XR400R Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
походу chapalo не едет на слет едет... ![]() а по моему вам надо третьего найти для третьей чапалы.. колеблюсь между Ижом и Минском... ![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 284 Регистрация: 10.1.2013 Вставить ник Цитата Из: ижевск Мотоцикл: Хонда 700х Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ава классная!!??
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3686 Регистрация: 22.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл, г.Верхняя ПышмА Мотоцикл: Honda XR400R Honda CRM250R mk2 Восход 3М-01, 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
---------------------- плюс7922l477l44 ... Правила форума ..... Мануал на XR400R Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 5:20 |