![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34974 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот хозяин и его ока Да, да. Уточните ники, а то стыдно. Про мопеды в оке нас не удивишь. Ну вы хоть стопочку подняли за мое здоровье? Уточни ник ![]() Я с Тюменцами ночевал, выпил всего три стопочки у них, так что не до тебя было ) Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 886 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия Пермь Мотоцикл: Yamaha yz250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на этой пузртерке в прошлом году, вроде, картер пробили или еще че... помню как они переживали перед обратной дорогой
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34974 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, расскажите потом, что там в моторе у плавца, и как восстановите. Оч интересно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1411 Регистрация: 26.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: yamaha ybr 125 2004 год. ИЖ-Планета 3 1972 год. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- К 2040 году Европа откажется от ДВС. Поэтому пока на бензине... Хочу мот на водороде.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 30 Регистрация: 31.3.2013 Вставить ник Цитата Из: курган Мотоцикл: honda xr 250 2005 . suzuki DF 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() [/quote] Да там ничего не редактировалось, снималось на фотик. Вы уж сами покромсайте как надо, а то мне пока некогда.. А как я стартанул, а. Стиль "Пианый мастер" Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 886 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия Пермь Мотоцикл: Yamaha yz250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, расскажите потом, что там в моторе у плавца, и как восстановите. Оч интересно. дак вчера еще завели и он уехал. вода лилась просто отовсюду: выхлоп, фара, пульты, разъемы, приборка(она, походу, умерла), карб... с двигла когда пробку открутил сперва литра полтора чистейшей врды вылилось и только потом пошел клубничный йогурт ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3686 Регистрация: 22.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл, г.Верхняя ПышмА Мотоцикл: Honda XR400R Honda CRM250R mk2 Восход 3М-01, 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Честар, сбросив свой шмурдяк на обочину, угнал "взад" за потерянными мотоботами Фаныча.
![]() Фаныч, я их нашёл !!! ![]() -------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
---------------------- плюс7922l477l44 ... Правила форума ..... Мануал на XR400R Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
дак вчера еще завели и он уехал завелся практически сразу(сперва три раза с салярой в картере, затем уже с маслом. вот как-то так Ты сам-то понимаешь, что ты сейчас делаешь? ) Ладно я. От гордости и радости помирать не трудно ) А этим хондоводам-то каково )) Пока рано канеш судить, потому что все такие случаи происходят по сценарию: слили, завели, уехал... 150км и клин. Дважды лично наблюдал. Но я все равно рад, что вы мои страшилки свернули в трубочку и забили на разборку )) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
ну 50 он проехал..через сотку поглядим
![]() з.ы. а хонда после частичной переборки двигателя действительно не желала заводиться... только после того, как я в карб залез и все там прочистил, мотик поехал...и, что характерно, объехал меня на 8 секунд ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
)) Кто был это?
|
|
|
![]()
|
|
дак санька наш на цр125 девятьсто японского года. стартовал под номером 22. прям как чад рид
я тут посмотрел как толик стартовал... неспеша так подбежал ,залез..подножку сложил, откатился, пару раз пнул мотик и поехал. при том, что у него опять были сломаны тормоза и он сказал, что ехал аккуратно и неспеша и приехал первым... это жкак он валил!?!? а если бы он действительно валил!? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А по какому ролику его видно? Я скачал четыре файла с выше выложенных ссылок (один подлиньше, три покороче). Оттуда?
Я даже не знаю, заливать для всех на ютюб, или ждать монтаж фильма и не спешить с выкладкой необработанных. Такой смешной старт оказывается ))) Ни визгов, ни земли из под колес )) Скромненько, интеллигентно уезжают куда-то вдаль )) Твой финиш я видел живьем. Красиво замкнул гонку ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
толин старт, вроде попал в два видоса, но полностью лучше видно на том, который 4гб весит. я, кстати, не скачивал его, а та глянул. а вот своего старта, а тем более финиша я так и не узрел. и гонку не я замыкаал, а даф на др650.
|
|
|
![]()
|
|
не я замыкаал Ну я условно. Я два раза попытался скачать ) Полгига так и недокачались (видать комп засыпал). Но смешных моментов позырел ) - Дак че это за гонка? 2 минуты круг всего © ![]() ![]() Для разнообразия можно будет сделать протяженную. Но это уже без разметки, с разделением классов, и совсем другой концепцией. У нас же такой спец-участочек-ковырялочка нынче. Я думаю - эта схемка - максимум, что можно придумать для уравнения пулялок с пенсами. Хотя, у нас же увеселительные гоночки, не корову... ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 368 Регистрация: 20.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: CR250R'2000 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://fotki.yandex.ru/users/romka059/album/216384/?
Немножко фоток, пока не все, в основном гонка. Качество правда хромает, автомат почему-то пересветил ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 30 Регистрация: 31.3.2013 Вставить ник Цитата Из: курган Мотоцикл: honda xr 250 2005 . suzuki DF 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот ещё видео со старта, к сожалению тоже не до конца
http://yadi.sk/d/sUSa48XiQCCZX http://yadi.sk/d/ZckeG8raQCDty и награждение http://yadi.sk/d/evyqEmD9QCFrR Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 713 Регистрация: 9.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Yamaha Serow.Suzuki Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чет все рано как то тишина тута.все еще не отошли что ли.Столь было фотографов и посмотреть не чего.
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9640 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Столь было фотографов и посмотреть не чего. тоже жду... хоть бы Честар проявился скорее... Где хоть он? Звонить боюсь, вдруг в дороге, не люблю отвлекать от руля.. -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Кто на лечении, кто продолжает, кто в работу сразу, кто злой забил просто ) Кому-то лень шнур от фотика искать )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3686 Регистрация: 22.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл, г.Верхняя ПышмА Мотоцикл: Honda XR400R Honda CRM250R mk2 Восход 3М-01, 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где хоть он? Честар от меня уехал вчера утром, обещал отзвониться-отписаться, как доедет, ждём-с... -------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
---------------------- плюс7922l477l44 ... Правила форума ..... Мануал на XR400R Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 713 Регистрация: 9.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Yamaha Serow.Suzuki Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто на лечении, кто продолжает, кто в работу сразу, кто злой забил просто ) Кому-то лень шнур от фотика искать ) Дааааа чет я в этот раз дал гариии.Сегодня первый день себя человеком чувствую. тоже жду... хоть бы Честар проявился скорее... Где хоть он? Звонить боюсь, вдруг в дороге, не люблю отвлекать от руля.. Фаныч то хоть как?Живой? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я сильно недопил.
Надо разливать все реки и закрывать мосты сразу, как заехали к поляне, и открывать выезды только через неделю. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я сильно недопил. Надо разливать все реки и закрывать мосты сразу, как заехали к поляне, и открывать выезды только через неделю. Ну блин Лех как жешь так.Надо было по чащее к нам подходить.Мы даж водку еще не все выпили домой привезли.Воооо как подготовились основательно.Ииии пили еее ели родненькую все равно все не сьели ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9640 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фаныч то хоть как?Живой? почти... в прострации только... экип постирал, мот помыл, подшаманил... ищу работу по окрестностям чтоб заработать до зимы на мот... Я сильно недопил. а мне 10го вечером уже не лезло.. ![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
почти... в прострации только... экип постирал, мот помыл, подшаманил... ищу работу по окрестностям чтоб заработать до зимы на мот... а мне 10го вечером уже не лезло.. ![]() Зимой то нафига он тебе?Как не лезло у меня виде есть твоих кувыканий на твоем мопеде во время соревнований Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 1:53 |