![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1856 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: Урал 1988 г, Баджадж 150 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кыштым готовят месяцы, тут три часа на все про все, исходя из реалий в данный конкретный день, да и вроде как Гонку никто не анонсировал, так, минисоревы для будоражу нервишек . Но намек принят. Были мнения - до виадука и обратно, кто быстрее ? Но тут ответ очевиден - кросс первым приедет, а тут хоть как то пытались не дать им разогнаться... ![]() Дык, и я об чем. До виадука и обратно. Но! Дабы исключить встречную езду, у виадука делаем промежуточный финиш с фиксацией результата. После того, как все собрались на промежуточном и трасса чистая, стартуем обратно. Так же, через минуту. Зачет по лучшему времени. Для этого необходимы средства связи между поляной и промежуточным финишем на перекрестке у виадука. Телефоны там не берут нифига. Надо бы что-нибудь типа старой доброй Р-105.В режиме телефона, только так через горку брать будет. Вот это будет мини ралли. И, что исключительно кроссачи будут в лидерах - это еще вопрос. Есть еще вариант. Как Фаныч от Пудлингово до Поляны через лес ломился. Тоже туда и обратно с промежуточным финишем. Такие варианты. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот может как то так Крутенько, если прям так-то ) С таким реквизитом не до встречаний сотни гостей ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 713 Регистрация: 9.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Yamaha Serow.Suzuki Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Крутенько, если прям так-то ) С таким реквизитом не до встречаний сотни гостей ) Нууууу гулять так гулять.Мыж с этим реквизитом на сутки по раньше приедем.уже остыть успеем к встрече гостей Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такие варианты Вариантов для лично моего моцыка с моими же внедорожными предпочтениями там бесконечное множество. Вариантов для хард-эндуро и кросса (под ихние трековые предпочтения) там чуть меньше, но так же бесконечно много (кстати ваши эти ветер_в_харю_до_виадуков в том числе). Вариантов для ... хм... дорожных и тур эндур там... а есть ли? А бывают ли соревнования на дорожных и тур эндурах? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А может, с элементами ориентирования? Типа как Таватуйское кольцо, ну или как там подобные автодвижухи назывались.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А вот это единственное разумное направление, я думаю. Но и совершенно другой уровень, подготовка, куча работы. Как со стороны организации, так и для участников.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, глаза боятся - руки делают)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9639 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да да.. до Пудлингового и обратно через лес, промежуточный в магазине, забегаем, покупаем бутылку водки, открываем и открытой везём обратно... кто больше и быстрее привезёт опохмелку, тот и победил..
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Лично мне кроме фан-формата ничего не интересно. Что-то более серьезное - это уже точно не рывок среди пьянки )
|
|
|
![]()
|
|
Я думаю, можно и в фан-формате запилить подобное. Вероятно даже без трехмесячной подготовки и суточной организации на месте.
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот, фаныч уже придумал кое-что по делу )
Забираем ночью у всех всю минералку, пиво и воду, перегораживаем выезды к деревням, и чистое эндуро с утра происходит само собой ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1162 Регистрация: 8.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Yamaha XTZ660 Tenere 97г. and YAMAHA XTZ660 Tenere 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О а это идея, может замутить что то типа "Переплут трофи" как Саша Теплякова в Питерских лесах проводит весной и осенью. Как орги на это смотрят? Как раз впихнем невпихуемое, т.е. сыграем на чел. факторе, а не только от веса и мощьности мотоцикла.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9639 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чё там ориентироваться... я покажу где магазин...
![]() а для ориентирования нужны лишь карты и компаса... несколько контрольных пунктов... всё элементарно... как в спортивном ориентировании.. кстати карты нужны крупномасштабные... минимум двухсотметровки... -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
я покажу где магазин Пальцем покажешь? )) "ТАМ!" )) весной и осенью Че, прям два раза в год проводит какие-то трофи? Она пьющая? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1162 Регистрация: 8.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Yamaha XTZ660 Tenere 97г. and YAMAHA XTZ660 Tenere 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично мне кроме фан-формата ничего не интересно. Что-то более серьезное - это уже точно не рывок среди пьянки ) Ну я думаю пьянка пьянкой, а создать свое уральское "Переплут трофи" в рамках слета джебель клуба вполне реально, было бы желание. А то чисто пьянка думаю не всем интересна, ( Фаныч это камень в твой огород ). Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Пальцем покажешь? )) "ТАМ!" ага, тока разуюсь... ![]() могу легенду написать с ориентирами на местности... ![]() Ежли карты местности возможно достать подробные, то ориентирование может быть интересным... и там уже не будет приоритетов конкретного мотика... надо будет думать быстро и быстро принимать решения... а посему участник должен быть с жесточайшего бодуна, иначе теряется фишка всего этого недоразумения... ![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
Ну я думаю пьянка пьянкой, а создать свое уральское "Переплут трофи" в рамках слета джебель клуба вполне реально, было бы желание. А то чисто пьянка думаю не всем интересна, ( Фаныч это камень в твой огород ). Что уж так прям. Фаныч между прочим тут уже целый квест для участников сгенерировал ))) Старый воин - мудрый воин) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
создать свое уральское "Переплут трофи" в рамках слета джебель клуба вполне реально Любое действо должно иметь подоплеку, востребованность, заинтересованных со всех сторон. Почву в общем. Про "переплут" не читал, раздуть с вами про это пока не могу. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Переплут трофи объясните хоть что это такое... ( Фаныч это камень в твой огород ). я что, призываю пить? гоняйте себе на здоровье... а я с китайчёнком буду болеть за вас всех с бутылочкой... ![]() при том могу проехать на мопеде по всему маршруту и сделать контрольные пункты... ![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
Ну это в общем надо точки искать, фоткатся перед ними с моциком, кто пройдет максим кол-во точек за кратчайшее время тот и выиграл, игра командная нужно 2 участника. Вот как то так
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
ориентирование может быть интересным Это слово отражает суть наших усилий. Когда ты полтора часа будешь скитаться с картой ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Старый воин - мудрый воин) Спасибо дружище! Просто есть некоторый опыт... ![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
в целом представляю всё неплохо Да нет, опыта пока не чувствуется ). На пол суток тебя хватило ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Это слово отражает суть наших усилий. Когда ты полтора часа будешь скитаться с картой dry.gif по грунтовкам, сделать голосовалку для участников или пущай напишут пожелания в километраже и длительности... и исходя из этого сделать километраж и количество КП. -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
хотя... что требуется от организатора турслетов? Чтоб ларек был в реальной досягаемости. И можно забуриваться в берлогу на все выхи )
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 16:36 |