![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1162 Регистрация: 8.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Yamaha XTZ660 Tenere 97г. and YAMAHA XTZ660 Tenere 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фаныч а тыж где-то недалеко от Лысьвы живеш? А то я летом по малой воде хочу замутить пробег типа с Лысьвы по Грейдерами уйти до Конжака. Хотя нет, с Кизела грейдерами через Верхнюю косьву, Усть-тыпыл до Кытлыма. Но по-ходу я все-равно с Е-бурга через Лысьву поеду
![]() ![]() P.S. Резю вообще наверно могу у тебя оставить навсегда, мне эта дурацкая дубовая Сахара 3 никогда не нравилась, зато у тебя резя будет, потом может когда накопишь много-много денег и купишь мотик нормальный на злой резине, у тебя будет на чем по асфальту ездить ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9639 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фаныч а тыж где-то недалеко от Лысьвы живеш? Неа, я переехал из Лысьвы. Там живёт мама и бывшая жена. Сейчас бичую в Осинском районе. Это в 120км от Кунгура,где ты собрался проезжать.. Нет, не проехать... Так как если ехать грунтовками и тайгой, то придётся форсировать реки, мостов нет или разрушены.. Это через реки Чусовая,Вижай,Вильва,Усьва,Косьва... Так что придётся пилить до Кизела по асфальту... Или выбирать убойный маршрут и переть через болота и реки по грунтовкам после Чусового.. ![]() На Косьву даже сам бы сгонял... За харюзком... ![]() С Лысьвы до Кизила можно на злой резе, не по Асфальту проехать? -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1162 Регистрация: 8.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Yamaha XTZ660 Tenere 97г. and YAMAHA XTZ660 Tenere 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну я собрался как нибудь не банально доехать до Лысьвы
![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9639 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а плутануть немного вдоль р. Усьва, хотя по асфальту попроще будет smile.gif . смысл то плутать? Ежли в низовьях, то до Мыса только и доедешь, а ежли выше, то по правому берегу только, и то с возвратом, или форсировать в безгодово или выше у речки Порожной, а дальше почти до С.Усьвы и по газопроводу и по тайге и болоту до речки кырья, а там можно выехать к Кытлыму или на Лялю.. ![]() поселок Ломовка, ну дальше вроде только асфальт Да, от Ломовки асфальт уже... -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Чет ты меня запутал, с мыса вижу грунтовку до н.п. Нагорский т.е. там я выезжаю на дорогу Чусовой - Губаха и до Кизела уже рукой подать. А про болота, тайгу, газопровод это не ко мне, это к Ляксею, я на Слонике езжу только по дорогам, любым, пусть и лесным, но дорогам, направления это не для меня.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
с мыса вижу грунтовку до н.п. Нагорский ![]() ![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 284 Регистрация: 10.1.2013 Вставить ник Цитата Из: ижевск Мотоцикл: Хонда 700х Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фаныч Привет! Тогда и мне подскажи как на ДЗУ по короткой добратса))
|
|
|
![]()
|
|
![]() hangover ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 103 Регистрация: 16.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Yamaha TDM 850 --> Suzuki DR650SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фаныч Привет! Тогда и мне подскажи как на ДЗУ по короткой добратса)) Ижевск-Воткинск-Чайковский-Оса-Пьянкова Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34972 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как дела у Ромы укушенного?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1372 Регистрация: 28.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Город суровых мужиков Мотоцикл: KTM EXC 530 + КТМ 990 Adenture Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как дела у Ромы укушенного? дела норм, работаю. маленькая опухоль еще осталось, а так почти не чувствую. -------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34972 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Крутой у тебя опыт теперь )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1372 Регистрация: 28.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Город суровых мужиков Мотоцикл: KTM EXC 530 + КТМ 990 Adenture Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Крутой у тебя опыт теперь ) ![]() -------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
|
|
|
![]()
|
|
слушай, ну многие бы позавидовали такому уикэнду ) некоторые кроме первых двух рюмок и "пора вставать собирать палатку" ваще ничо не видели и не помнят )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 30 Регистрация: 31.3.2013 Вставить ник Цитата Из: курган Мотоцикл: honda xr 250 2005 . suzuki DF 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот тут небольшой отчёт написал. Взгляд со своей колокольни, так сказать. http://www.offroad45.ru/forum/viewtopic.ph...;p=35756#p35756
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 97 Регистрация: 9.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: 98' Honda XR250 BAJA Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот тут небольшой отчёт написал. Взгляд со своей колокольни, так сказать. http://www.offroad45.ru/forum/viewtopic.ph...;p=35756#p35756 Дима привет! очень понравился отчет, спасибо! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 713 Регистрация: 9.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Yamaha Serow.Suzuki Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот тут небольшой отчёт написал. Взгляд со своей колокольни, так сказать. http://www.offroad45.ru/forum/viewtopic.ph...;p=35756#p35756 Дим привет! Даааааа классно повстречались.Спасибо за отчет!Рад был знакомству с вами.Всем привет Оле в особенности за то что водилась со мной.Рады будем новым встречам.Приезжайте в гости ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Приятный отчет!
![]() Волга красавица! Оператор умница! Коллектив вообще весь супер! Прекрасный пол - ах! ) Цитата В будущем году обязательно приедем. Очень будем ждать. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 97 Регистрация: 9.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: 98' Honda XR250 BAJA Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Волга красавица! Оператор умница! Коллектив вообще весь супер! Прекрасный пол - ах! ) Какой все таки мы народ эндуристов и их друзей хороший
Прикрепленные изображения
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3686 Регистрация: 22.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл, г.Верхняя ПышмА Мотоцикл: Honda XR400R Honda CRM250R mk2 Восход 3М-01, 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
yaneg
ещё фотки обещал... -------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
---------------------- плюс7922l477l44 ... Правила форума ..... Мануал на XR400R Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 30 Регистрация: 31.3.2013 Вставить ник Цитата Из: курган Мотоцикл: honda xr 250 2005 . suzuki DF 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо всем , рад , что понравилось. Это воодушевляет .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 713 Регистрация: 9.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Yamaha Serow.Suzuki Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну что даешь Сарана 2014-2?хто за хто поедетт12.06.?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 886 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия Пермь Мотоцикл: Yamaha yz250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну что даешь Сарана 2014-2?хто за хто поедетт12.06.? я приеду! тока на мотике сразу..без газелей и лишнего скарба ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вы офигели. Давайте я в нормальном баре закажу стол и бухнем спокойно. Заколебало ездить )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 175 Регистрация: 25.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Ялуторовск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правильно! Мопеды ф топку. На такси и в мордобойку! Ну его - это грязное ЭНДУРО.
|
|
|
![]()
|
|
Вы офигели. Давайте я в нормальном баре закажу стол и бухнем спокойно. Заколебало ездить ) Лех стол на три дня закажешь?В деревне Сарана? Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 12:44 |